GELLO: Bacci, Herrera, Senatore, Rossi, Seghetti, Bronte, Alì, Novelli, Franciosi G., Sini, Franciosi L.. A disp.: Mazzuccati, Papanti. All.: Sergio Lenzi.
VALLE DI OTTAVO: Nannizzi, Berlingacci, Barzotti, Lucchesi, Pazzaglia, Zaga, Pennacchi, Shahu, Bertini, Farducci, D'Attali. A disp.: Giampaoli. All.: Attilio Santi.

ARBITRO: Annalisa Borriello.

RETI: Novelli, Pennacchi 2, Simi.

In un sabato di fine stagione va in scena un match divertente tra i padroni di casa del Gello e il Valle di Ottavo. La contesa si è rivelata assai equilibrata e piacevole per il pubblico presente fin dalle prime battute. Sblocca il match in apertura Novelli, che sfrutta l'ottimo assist di G. Franciosi andando in rete con una conclusione di prima intenzione. Immediata la risposta del collettivo di Attilio Santi, che pareggia i conti con Pennacchi. Gli ospiti adesso hanno in mano il match e sembrano poter trovare il guizzo giusto per andare in vantaggio. E' una bella azione partita da Lucchesi e ben conclusa da Pennacchi quella che permette alla compagine ospite di ribaltare il risultato. Nel finale di frazione da segnalare ben due legni colpiti da G. Franciosi. Nella ripresa si fa sentire il gran caldo, così i ritmi iniziano a scemare e le due squadre ad allungarsi. Il Gello ci prova fino alla fine e caparbiamente riesce ad agguantare il pari con Sini, che ben imbeccato da un super G. Franciosi supera il portiere ospite per il definitivo 2-2. Calciatorepiù: Franciosi Lorenzo, che gioca a centrocampo invece che in difesa offrendo una super prestazione (Gello).

GELLO: Bacci, Herrera, Senatore, Rossi, Seghetti, Bronte, Al&igrave;, Novelli, Franciosi G., Sini, Franciosi L.. A disp.: Mazzuccati, Papanti. All.: Sergio Lenzi.<br >VALLE DI OTTAVO: Nannizzi, Berlingacci, Barzotti, Lucchesi, Pazzaglia, Zaga, Pennacchi, Shahu, Bertini, Farducci, D'Attali. A disp.: Giampaoli. All.: Attilio Santi.<br > ARBITRO: Annalisa Borriello.<br > RETI: Novelli, Pennacchi 2, Simi. In un sabato di fine stagione va in scena un match divertente tra i padroni di casa del Gello e il Valle di Ottavo. La contesa si &egrave; rivelata assai equilibrata e piacevole per il pubblico presente fin dalle prime battute. Sblocca il match in apertura Novelli, che sfrutta l'ottimo assist di G. Franciosi andando in rete con una conclusione di prima intenzione. Immediata la risposta del collettivo di Attilio Santi, che pareggia i conti con Pennacchi. Gli ospiti adesso hanno in mano il match e sembrano poter trovare il guizzo giusto per andare in vantaggio. E' una bella azione partita da Lucchesi e ben conclusa da Pennacchi quella che permette alla compagine ospite di ribaltare il risultato. Nel finale di frazione da segnalare ben due legni colpiti da G. Franciosi. Nella ripresa si fa sentire il gran caldo, cos&igrave; i ritmi iniziano a scemare e le due squadre ad allungarsi. Il Gello ci prova fino alla fine e caparbiamente riesce ad agguantare il pari con Sini, che ben imbeccato da un super G. Franciosi supera il portiere ospite per il definitivo 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Franciosi Lorenzo</b>, che gioca a centrocampo invece che in difesa offrendo una super prestazione (Gello).