IMPRUNETA TAV.: Iotti. Galarducci, Ficozzi, Barbieri, Cannone, Casamonti, Gozzi, Fusi, Ciacci, Signorini, Paterna. A disp.: Falchini, Pratellesi, Mazzoni, Bensi, Galletti, Curradi, Bichi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.
SALES: Bracci, Palcani, Ricca, Innocenti, Barontini, Baldini, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Fantini. A disp.: Tarchiani, Adamo, Gregori, Santinelli, Serufilli, Sinisgalli, Damiano, Masi, Chelazzi. All.: Marco Biondi.

ARBITRO: Giunta di Firenze.

RETI: Pacini, Ciacci.

Termina in parità il big match di giornata tra Sales e Impruneta Tavarnuzze che rimangono separate da quattro punti in classifica, quando ormai rimangono otto giornate al termine del campionato. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano, prediligendo la fase difensiva. Col trascorrere dei minuti la Sales riesce a prendere in mano le redini del centrocampo, ma si trova di fronte una retroguardia ben organizzata come quella dei locali che, con attenzione, chiude tutti gli spazi, per poi far ripartire in contropiede la manovra della propria compagine. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, le occasioni scarseggiano nel corso di tutta la prima frazione, con il solo acuto di Fantini nei pressi dell'intervallo, il cui tiro rasoterra termina di poco sul fondo. La ripresa continua sulla stessa falsa riga della frazione precedente, sino a quando uno squillo degli ospiti accende la sfida. Pacini si incarica di battere un corner ed effettua un tiro cross verso l'area di rigore avversaria. Qui, complice una deviazione involontaria di un giocatore locale, la traiettoria della sfera sorprende l'incolpevole Iotti che non riesce ad intervenire sul pallone che termina così in rete, permettendo alla Sales di passare in vantaggio. Scossi dal gol subito i ragazzi di mister Lebri si spingono immediatamente in avanti e dopo pochi minuti pervengono al pareggio per mezzo di Ciacci che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Signorini, trova la conclusione vincente per siglare l'1-1. Queste due reti accendono la sfida che aumenta di intensità. Entrambe le squadre ci provano con insistenza, senza tuttavia riuscire a trovare il varco vincente. Nei minuti finali la capolista rimane in dieci a causa dell'espulsione di Barontini, ma l'epilogo della sfida non cambia, sancendo un 1-1 che lascia inalterato il distacco tra le due squadre in classifica.

: al termine di una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti Palcani e Ricca per la Sales e Ciacci per l'Impruneta Tavarnuzze.

IMPRUNETA TAV.: Iotti. Galarducci, Ficozzi, Barbieri, Cannone, Casamonti, Gozzi, Fusi, Ciacci, Signorini, Paterna. A disp.: Falchini, Pratellesi, Mazzoni, Bensi, Galletti, Curradi, Bichi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri. <br >SALES: Bracci, Palcani, Ricca, Innocenti, Barontini, Baldini, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Fantini. A disp.: Tarchiani, Adamo, Gregori, Santinelli, Serufilli, Sinisgalli, Damiano, Masi, Chelazzi. All.: Marco Biondi. <br > ARBITRO: Giunta di Firenze. <br > RETI: Pacini, Ciacci. Termina in parit&agrave; il big match di giornata tra Sales e Impruneta Tavarnuzze che rimangono separate da quattro punti in classifica, quando ormai rimangono otto giornate al termine del campionato. Sin dalle prime battute la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano, prediligendo la fase difensiva. Col trascorrere dei minuti la Sales riesce a prendere in mano le redini del centrocampo, ma si trova di fronte una retroguardia ben organizzata come quella dei locali che, con attenzione, chiude tutti gli spazi, per poi far ripartire in contropiede la manovra della propria compagine. Nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre, le occasioni scarseggiano nel corso di tutta la prima frazione, con il solo acuto di Fantini nei pressi dell'intervallo, il cui tiro rasoterra termina di poco sul fondo. La ripresa continua sulla stessa falsa riga della frazione precedente, sino a quando uno squillo degli ospiti accende la sfida. Pacini si incarica di battere un corner ed effettua un tiro cross verso l'area di rigore avversaria. Qui, complice una deviazione involontaria di un giocatore locale, la traiettoria della sfera sorprende l'incolpevole Iotti che non riesce ad intervenire sul pallone che termina cos&igrave; in rete, permettendo alla Sales di passare in vantaggio. Scossi dal gol subito i ragazzi di mister Lebri si spingono immediatamente in avanti e dopo pochi minuti pervengono al pareggio per mezzo di Ciacci che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Signorini, trova la conclusione vincente per siglare l'1-1. Queste due reti accendono la sfida che aumenta di intensit&agrave;. Entrambe le squadre ci provano con insistenza, senza tuttavia riuscire a trovare il varco vincente. Nei minuti finali la capolista rimane in dieci a causa dell'espulsione di Barontini, ma l'epilogo della sfida non cambia, sancendo un 1-1 che lascia inalterato il distacco tra le due squadre in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al termine di una partita combattuta ed equilibrata si sono contraddistinti <b>Palcani</b> e<b> Ricca</b> per la <b>Sales</b> e <b>Ciacci</b> per l'Impruneta Tavarnuzze.