TOSI: Galletti, Ricceri M., Ricceri L., Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Cliruffi, Papi, Bozza, Baldoni, Poggi, Dreucci, Focardi. All.: Alberto Monechi.
SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Buccero, Ceccherini, Rampi, Casucci, Cairo, D'Altiero, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Ermini, Valdarnini, Ciucani. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Lila di Valdarno.

RETI: Di Mattia, Fantechi, Baldoni, Focardi.

Dopo il pesante ko in casa dell'Orange Don Bosco, il Tosi torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, battendo con un netto 4-0 la Sangiustinese. Il Tosi parte subito forte e fin dai primi minuti riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Monechi, infatti, si spinge in avanti con insistenza e trova il gol con Di Mattia che, servito in profondità da Benucci, batte Cioni, realizzando l'1-0. Caricati dalla rete appena realizzata, i padroni di casa continuano a proporsi con costanza nella metà campo avversaria e nel corso del primo tempo costruiscono altre azioni interessanti con Pelagi, Di Mattia e Fantechi, ma il gol non arriva, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il Tosi attacca con insistenza e difatti trova il raddoppio con Fantechi, abile a trafiggere Cioni su un suggerimento di Di Mattia. La Sangiustinese accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare, subisce anche la terza rete per mezzo di Baldoni, la cui conclusione ravvicinata non lascia scampo a Cioni. Negli istanti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Focardi che su un assist di Baldoni non deve far altro che depositare la sfera in rete, realizzando la rete del definitivo 4-0 che consegna il successo ad un Tosi in corsa per un posto play off.

TOSI: Galletti, Ricceri M., Ricceri L., Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Benucci, Di Mattia. A disp.: Verniani, Nocentini, Cliruffi, Papi, Bozza, Baldoni, Poggi, Dreucci, Focardi. All.: Alberto Monechi. <br >SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Buccero, Ceccherini, Rampi, Casucci, Cairo, D'Altiero, Cocchiarella, Picchioni, Farsetti. A disp.: Ermini, Valdarnini, Ciucani. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Lila di Valdarno. <br > RETI: Di Mattia, Fantechi, Baldoni, Focardi. Dopo il pesante ko in casa dell'Orange Don Bosco, il Tosi torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, battendo con un netto 4-0 la Sangiustinese. Il Tosi parte subito forte e fin dai primi minuti riesce a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Monechi, infatti, si spinge in avanti con insistenza e trova il gol con Di Mattia che, servito in profondit&agrave; da Benucci, batte Cioni, realizzando l'1-0. Caricati dalla rete appena realizzata, i padroni di casa continuano a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria e nel corso del primo tempo costruiscono altre azioni interessanti con Pelagi, Di Mattia e Fantechi, ma il gol non arriva, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa il Tosi attacca con insistenza e difatti trova il raddoppio con Fantechi, abile a trafiggere Cioni su un suggerimento di Di Mattia. La Sangiustinese accusa il colpo e senza riuscire a contrattaccare, subisce anche la terza rete per mezzo di Baldoni, la cui conclusione ravvicinata non lascia scampo a Cioni. Negli istanti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Focardi che su un assist di Baldoni non deve far altro che depositare la sfera in rete, realizzando la rete del definitivo 4-0 che consegna il successo ad un Tosi in corsa per un posto play off.