BUCINESE: Dini, Fiorilli, Manganelli, Teci, Hoxha, Tata, Ezzarouali, Foglia, Giannerini, Cusin, Boncompagni. A disp.: Grassi, Maniero, Molli, Bartolini, Brandini, Er Rachidi, Uva. All.: Andrea Gallorini.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Giorgi, Marseglia, Acciai, Rissafy, Fani, Vezzosi, Bellini, Cali, Cheli, Occhiolini, Tinti, Lagonegro. All. Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Foglia 2, Tata, Boncompagni 2, Er Rachidi, Vezzosi.

Rotondo successo interno per la Bucinese di mister Gallorini, che tra le mura amiche batte per 6-1 il Pratovecchio Stia. La squalifica rimediata da Foglia con la prima squadra non gli impedisce di scendere in campo con gli Juniores, ed è proprio lui dopo appena 3' a portare in vantaggio gli arancioverdi: Tata è lesto nel battere una punizione e nel passare la palla a Foglia, che dalla sinistra incrocia il tiro sul palo lontano dove Morelli, l'estremo difensore del Pratovecchio Stia e migliore dei suoi, non può arrivare. Al 15' triangolazione in velocità Boncompagni-Cusin-Boncompagni ma chiudono su di lui, al momento del tiro, il portiere in uscita e un difensore in recupero. La Bucinese è padrona del campo, anche se i ragazzi di casa devono prendere le misure con un'inedita difesa a tre e si rilevano alcune incertezze di troppo. Al 21' da fallo laterale la palla è indirizzata a Vezzosi che, nonostante fosse chiuso tra due arancioverdi, a due passi dalla porta riesce a colpire il pallone di testa e a battere Dini. Veemente la reazione dei padroni di casa: al 23' Foglia su calcio di punizione sfiora l'incrocio dei pali, al 26' Giannerini spara sul portiere in uscita, al 30' Morelli respinge una punizione dal limite di Tata, al 37' Boncompagni è abile a smarcarsi ma il tiro è centrale. Al 40' alleggerisce la pressione il Pratovecchio Stia, sfiorando il gol con Cali che, dopo una mischia in area bucinese, calcia alto da due passi. Subito dopo ripartenza degli arancioverdi con palla a Foglia, che dalla stessa posizione, questa volta con il piede sinistro, riporta i padroni di casa in vantaggio. Al 42' ancora Cali, sempre da due passi, grazia Dini calciando ancora sopra la traversa. Nella ripresa i ragazzi di mister Gallorini entrano in campo con maggiore determinazione ed è un monologo arancioverde: al 49' Tata lancia Boncompagni, che tenta il lob sul portiere in uscita, ma Morelli con la punta delle dita riesce a deviare il tiro; al 55' calcio d'angolo per i locali con palla che Tata mette sul secondo palo dove Boncompagni di testa appoggia in rete per il 3-1. Al 59' su punizione dal limite Tata segna la rete del 4-1 mettendo la palla dove Morelli questa volta non riesce ad arrivare. Al 63' ancora Morelli devia in angolo un tiro di Ezzarouali; al 65' Tata su calcio di punizione serve Foglia, che raggiunta la linea di fondo mette la palla a centro area dove Boncompagni non può fallire l'appuntamento con il gol. All'88' sigillo personale anche per Er Rachidi che, partito sul filo del fuorigioco, salta il portiere in uscita e appoggia in rete il pallone del 6-1 con cui si chiude il match.

BUCINESE: Dini, Fiorilli, Manganelli, Teci, Hoxha, Tata, Ezzarouali, Foglia, Giannerini, Cusin, Boncompagni. A disp.: Grassi, Maniero, Molli, Bartolini, Brandini, Er Rachidi, Uva. All.: Andrea Gallorini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Giorgi, Marseglia, Acciai, Rissafy, Fani, Vezzosi, Bellini, Cali, Cheli, Occhiolini, Tinti, Lagonegro. All. Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Foglia 2, Tata, Boncompagni 2, Er Rachidi, Vezzosi. Rotondo successo interno per la Bucinese di mister Gallorini, che tra le mura amiche batte per 6-1 il Pratovecchio Stia. La squalifica rimediata da Foglia con la prima squadra non gli impedisce di scendere in campo con gli Juniores, ed &egrave; proprio lui dopo appena 3' a portare in vantaggio gli arancioverdi: Tata &egrave; lesto nel battere una punizione e nel passare la palla a Foglia, che dalla sinistra incrocia il tiro sul palo lontano dove Morelli, l'estremo difensore del Pratovecchio Stia e migliore dei suoi, non pu&ograve; arrivare. Al 15' triangolazione in velocit&agrave; Boncompagni-Cusin-Boncompagni ma chiudono su di lui, al momento del tiro, il portiere in uscita e un difensore in recupero. La Bucinese &egrave; padrona del campo, anche se i ragazzi di casa devono prendere le misure con un'inedita difesa a tre e si rilevano alcune incertezze di troppo. Al 21' da fallo laterale la palla &egrave; indirizzata a Vezzosi che, nonostante fosse chiuso tra due arancioverdi, a due passi dalla porta riesce a colpire il pallone di testa e a battere Dini. Veemente la reazione dei padroni di casa: al 23' Foglia su calcio di punizione sfiora l'incrocio dei pali, al 26' Giannerini spara sul portiere in uscita, al 30' Morelli respinge una punizione dal limite di Tata, al 37' Boncompagni &egrave; abile a smarcarsi ma il tiro &egrave; centrale. Al 40' alleggerisce la pressione il Pratovecchio Stia, sfiorando il gol con Cali che, dopo una mischia in area bucinese, calcia alto da due passi. Subito dopo ripartenza degli arancioverdi con palla a Foglia, che dalla stessa posizione, questa volta con il piede sinistro, riporta i padroni di casa in vantaggio. Al 42' ancora Cali, sempre da due passi, grazia Dini calciando ancora sopra la traversa. Nella ripresa i ragazzi di mister Gallorini entrano in campo con maggiore determinazione ed &egrave; un monologo arancioverde: al 49' Tata lancia Boncompagni, che tenta il lob sul portiere in uscita, ma Morelli con la punta delle dita riesce a deviare il tiro; al 55' calcio d'angolo per i locali con palla che Tata mette sul secondo palo dove Boncompagni di testa appoggia in rete per il 3-1. Al 59' su punizione dal limite Tata segna la rete del 4-1 mettendo la palla dove Morelli questa volta non riesce ad arrivare. Al 63' ancora Morelli devia in angolo un tiro di Ezzarouali; al 65' Tata su calcio di punizione serve Foglia, che raggiunta la linea di fondo mette la palla a centro area dove Boncompagni non pu&ograve; fallire l'appuntamento con il gol. All'88' sigillo personale anche per Er Rachidi che, partito sul filo del fuorigioco, salta il portiere in uscita e appoggia in rete il pallone del 6-1 con cui si chiude il match.