SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Marchi, Catelli, Toma, Donati, Pacini, Ferri, Benucci, Bianchi, Biagioni. A disp.: Ciancarelli, Isolani, Bevilacqua, Marchetti, Parenti, Grossi, Antonetti. All.: Angjelin Gjergji.
GIOV. VIA NOVA: Leveque, La Spina, Pellicci, Migliorini, Anzuini, Scervino, Zeccola, Paganelli, Brunelli, Parente, Ciucci. A disp.: Michelotti P., Molla, Michelotti S., Parisi, Pieri, Maschieni. All.: Gabriele Bassini (assente). In panchina: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Cerino di Lucca.

RETE: Migliorini.

Vivace finale di campionato tra San Filippo e Giovani Via Nova; a decidere a favore degli ospiti una rete di Migliorini, nel primo tempo, ma tante sono state le occasioni da rete, soprattutto nella ripresa, con i padroni di casa che avrebbero potuto realizzare il punto del pari e certamente gli ospiti raddoppiare se avessero mantenuto maggiore freddezza davanti al portiere avversario. Buona la partenza dei locali, subito pericolosi con Benucci e Pacini, ma la difesa del Via Nova contiene bene e con La Spina riparte lanciando alla perfezione Brunelli, il quale mette fuori a fil di palo sull'uscita del portiere. A seguire nuovamente ospiti pericolosi con un'azione Paganelli - Parente - Brunelli che libera quest'ultimo a tu per tu con il portiere, ma la conclusione è ancora leggermente imprecisa. Immediata la reazione locale: un rimbalzo inganna Migliorini che lascia via libera a Benucci, conclusione in area da posizione laterale ma la sfera esce sfiorando il palo. Passano pochi minuti e i Giovani Via Nova si portano in vantaggio: cross dalla bandierina di Parente, Migliorini in area trova lo spiraglio giusto ed insacca a fil di montante. Prima del finire del tempo ospiti vicino al raddoppio, prima con Parente, che non trova il bersaglio con il portiere fuori dei pali, e poi con Brunelli. La ripresa si apre all'insegna dei capovolgimenti di fronte: subito ci prova Pacini per i padroni di casa, poi è la sagra del gol sbagliato da parte degli ospiti, con le opportunità non concretizzate da Brunelli, Zeccola e Parente, ai quali risponde con bravura Bortoli. Passato il pericolo il San Filippo ci crede e si spinge in avanti, ma così facendo si espone al contropiede degli avversari che sfiorano il raddoppio con Michelotti S., che calcia sul portiere da ottima posizione; nel finale un brivido per gli ospiti con Leveque che neutralizza una parabola insidiosa con il supporto di Pellicci che poi spazza. 0-1 dunque il risultato a referto.

SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Marchi, Catelli, Toma, Donati, Pacini, Ferri, Benucci, Bianchi, Biagioni. A disp.: Ciancarelli, Isolani, Bevilacqua, Marchetti, Parenti, Grossi, Antonetti. All.: Angjelin Gjergji.<br >GIOV. VIA NOVA: Leveque, La Spina, Pellicci, Migliorini, Anzuini, Scervino, Zeccola, Paganelli, Brunelli, Parente, Ciucci. A disp.: Michelotti P., Molla, Michelotti S., Parisi, Pieri, Maschieni. All.: Gabriele Bassini (assente). In panchina: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca.<br > RETE: Migliorini. Vivace finale di campionato tra San Filippo e Giovani Via Nova; a decidere a favore degli ospiti una rete di Migliorini, nel primo tempo, ma tante sono state le occasioni da rete, soprattutto nella ripresa, con i padroni di casa che avrebbero potuto realizzare il punto del pari e certamente gli ospiti raddoppiare se avessero mantenuto maggiore freddezza davanti al portiere avversario. Buona la partenza dei locali, subito pericolosi con Benucci e Pacini, ma la difesa del Via Nova contiene bene e con La Spina riparte lanciando alla perfezione Brunelli, il quale mette fuori a fil di palo sull'uscita del portiere. A seguire nuovamente ospiti pericolosi con un'azione Paganelli - Parente - Brunelli che libera quest'ultimo a tu per tu con il portiere, ma la conclusione &egrave; ancora leggermente imprecisa. Immediata la reazione locale: un rimbalzo inganna Migliorini che lascia via libera a Benucci, conclusione in area da posizione laterale ma la sfera esce sfiorando il palo. Passano pochi minuti e i Giovani Via Nova si portano in vantaggio: cross dalla bandierina di Parente, Migliorini in area trova lo spiraglio giusto ed insacca a fil di montante. Prima del finire del tempo ospiti vicino al raddoppio, prima con Parente, che non trova il bersaglio con il portiere fuori dei pali, e poi con Brunelli. La ripresa si apre all'insegna dei capovolgimenti di fronte: subito ci prova Pacini per i padroni di casa, poi &egrave; la sagra del gol sbagliato da parte degli ospiti, con le opportunit&agrave; non concretizzate da Brunelli, Zeccola e Parente, ai quali risponde con bravura Bortoli. Passato il pericolo il San Filippo ci crede e si spinge in avanti, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede degli avversari che sfiorano il raddoppio con Michelotti S., che calcia sul portiere da ottima posizione; nel finale un brivido per gli ospiti con Leveque che neutralizza una parabola insidiosa con il supporto di Pellicci che poi spazza. 0-1 dunque il risultato a referto.