SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Carli, Gimignani, Novelli, Salvadori, Ranieri, Sarti D., Cancialli, Raggi. A disp.: Suleimani, Cipressini, Sarti C., Mancino, Pasqui, Neira, Casini, Avagliano, Anselmi. All.: Ignesti
CALDINE: Secci, Lovecchio, Nannelli, Ponticiello, Gerini, Cappellini, Alì, Belli, Dell'aiuto, Degl'innocenti, Aiazzi. A disp.: Marrini, Rondinelli, Ciaccari. All.: Ahmad

ARBITRO: Castiglia di Firenze

RETI: Raggi, Casini, Degl'innocenti, Aiazzi 2.

Ottima prestazione esterna del Caldine che vince sul difficile campo del Santa Brigida col risultato di 2-3. Parte bene la squadra di casa che dopo dieci minuti si porta in vantaggio grazie alla splendida punizione di Raggi. Verso la metà del primo tempo pareggia il Caldine con Degl'Innocenti che conclude a rete di potenza su una mischia confusionaria in area. Nel finale della prima frazione gli ospiti ribaltano il risultato con Aiazzi che riceve sulla tre-quarti, salta l'uomo e calcia in porta trovando l'angolino basso. La ripresa si apre e dopo cinque minuti la squadra ospite si porta a due lunghezze grazie ancora ad Aiazzi che, sul corner di Alì, stacca più alto di tutti e batte il portiere. Prova a reagire il Santa Brigida con Sarti D, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Poco dopo ci prova anche Cancialli ma il suo tiro ha lo stesso esito del compagno. Il gol arriva solo nel finale con il rigore procurato e poi trasformato da Casini.

Calciatoripiù: Aiazzi (Caldine):
il calciatore ex Affrico si conferma come uno degli elementi più interessanti della sua squadra, composta in ogni caso da altre notevoli individualità ben amalgamate nel contesto corale.

SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Carli, Gimignani, Novelli, Salvadori, Ranieri, Sarti D., Cancialli, Raggi. A disp.: Suleimani, Cipressini, Sarti C., Mancino, Pasqui, Neira, Casini, Avagliano, Anselmi. All.: Ignesti<br >CALDINE: Secci, Lovecchio, Nannelli, Ponticiello, Gerini, Cappellini, Al&igrave;, Belli, Dell'aiuto, Degl'innocenti, Aiazzi. A disp.: Marrini, Rondinelli, Ciaccari. All.: Ahmad<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze <br > RETI: Raggi, Casini, Degl'innocenti, Aiazzi 2. Ottima prestazione esterna del Caldine che vince sul difficile campo del Santa Brigida col risultato di 2-3. Parte bene la squadra di casa che dopo dieci minuti si porta in vantaggio grazie alla splendida punizione di Raggi. Verso la met&agrave; del primo tempo pareggia il Caldine con Degl'Innocenti che conclude a rete di potenza su una mischia confusionaria in area. Nel finale della prima frazione gli ospiti ribaltano il risultato con Aiazzi che riceve sulla tre-quarti, salta l'uomo e calcia in porta trovando l'angolino basso. La ripresa si apre e dopo cinque minuti la squadra ospite si porta a due lunghezze grazie ancora ad Aiazzi che, sul corner di Al&igrave;, stacca pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere. Prova a reagire il Santa Brigida con Sarti D, ma il suo tiro dal limite esce di un niente. Poco dopo ci prova anche Cancialli ma il suo tiro ha lo stesso esito del compagno. Il gol arriva solo nel finale con il rigore procurato e poi trasformato da Casini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aiazzi (Caldine):</b> il calciatore ex Affrico si conferma come uno degli elementi pi&ugrave; interessanti della sua squadra, composta in ogni caso da altre notevoli individualit&agrave; ben amalgamate nel contesto corale.