ORANGE DON BOSCO: Mattani, Burani (70' Scarpini), Poggini, Cencini, Franchi, Amerighi, bartolucci, Malentacca, Serafini (46' Misiti), Vitiello, Nabile (90' Rossi). A disp.: Caneschi, Cani, Anouar. All.: Gianluca Duranti.
PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati, Albergotti, Barbieri, Crestini, Giovacchini, Sanchini, Favilli, Meoni, Pastore, Mattesini. A disp.. Zucchini, Menchetti A., Menchetti M., Cristiano, Qirici, Shjopa. All.: Mauro Parri.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 18' Vitiello, 28' Franchi, 53' Giovacchini, 71' Nabile, 78' Crestini.

L'Orange Don Bosco continua ad inseguire il proprio sogno play off e lo fa battendo per 3-2 il Palazzo del Pero, a conclusione di una partita ricca di gol ed emozioni. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza scoprirsi. Col passare dei minuti però i locali prendono coraggio e riescono a conquistare campo, affacciandosi con sempre maggior insistenza nella metà campo avversaria. I risultati di questo pressing offensivo si notano al 20' quando Serafini conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vitiello che con freddezza batte Nencetti, realizzando la rete dell'1-0. Spinti dal vantaggio appena trovato i ragazzi di mister Duranti continuano ad attaccare con decisione e al 28' pervengono al raddoppio per mezzo di Franchi che, sugli sviluppi di un corner, effettua la deviazione vincente per trafiggere Nencetti. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Palazzo del Pero più determinato rientra immediatamente in partita grazie a Giovacchini, bravo a superare Mattani con un tiro angolato. Sul risultato di 2-1 la partita si riaccende, con le due squadre che lottano su ogni pallone nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. L'Orange si dimostra cinico e al 71' ristabilisce le due reti di distanza con Nabile, impeccabile nel fulminare Nencetti con un tiro potente a conclusione d una rapida azione di contropiede. Tornato in doppio svantaggio il Palazzo del Pero prova a sfruttare nel migliore dei modi i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di uno di essi torna al gol con Crestini che sigla così la rete del 3-2. Nei minuti finali gli ospiti provano con tutte le proprie forze a pervenire al pareggio, ma l'Orange non si lascia sorprendere e protegge il vantaggio sino al termine della partita, conquistando un successo importante per il proseguo del campionato.

: nell'Orange Don Bosco ottime le prove di face:Bold>Vitiello e Nabile, mentre per gli ospiti vanno menzionati Albergotti e Santini, autori di una prestazione sopra la media.

ORANGE DON BOSCO: Mattani, Burani (70' Scarpini), Poggini, Cencini, Franchi, Amerighi, bartolucci, Malentacca, Serafini (46' Misiti), Vitiello, Nabile (90' Rossi). A disp.: Caneschi, Cani, Anouar. All.: Gianluca Duranti. <br >PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati, Albergotti, Barbieri, Crestini, Giovacchini, Sanchini, Favilli, Meoni, Pastore, Mattesini. A disp.. Zucchini, Menchetti A., Menchetti M., Cristiano, Qirici, Shjopa. All.: Mauro Parri. <br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo. <br > RETI: 18' Vitiello, 28' Franchi, 53' Giovacchini, 71' Nabile, 78' Crestini. L'Orange Don Bosco continua ad inseguire il proprio sogno play off e lo fa battendo per 3-2 il Palazzo del Pero, a conclusione di una partita ricca di gol ed emozioni. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza scoprirsi. Col passare dei minuti per&ograve; i locali prendono coraggio e riescono a conquistare campo, affacciandosi con sempre maggior insistenza nella met&agrave; campo avversaria. I risultati di questo pressing offensivo si notano al 20' quando Serafini conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vitiello che con freddezza batte Nencetti, realizzando la rete dell'1-0. Spinti dal vantaggio appena trovato i ragazzi di mister Duranti continuano ad attaccare con decisione e al 28' pervengono al raddoppio per mezzo di Franchi che, sugli sviluppi di un corner, effettua la deviazione vincente per trafiggere Nencetti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Palazzo del Pero pi&ugrave; determinato rientra immediatamente in partita grazie a Giovacchini, bravo a superare Mattani con un tiro angolato. Sul risultato di 2-1 la partita si riaccende, con le due squadre che lottano su ogni pallone nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. L'Orange si dimostra cinico e al 71' ristabilisce le due reti di distanza con Nabile, impeccabile nel fulminare Nencetti con un tiro potente a conclusione d una rapida azione di contropiede. Tornato in doppio svantaggio il Palazzo del Pero prova a sfruttare nel migliore dei modi i calci piazzati e proprio sugli sviluppi di uno di essi torna al gol con Crestini che sigla cos&igrave; la rete del 3-2. Nei minuti finali gli ospiti provano con tutte le proprie forze a pervenire al pareggio, ma l'Orange non si lascia sorprendere e protegge il vantaggio sino al termine della partita, conquistando un successo importante per il proseguo del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Orange Don Bosco ottime le prove di <cType<b>face:Bold>Vitiello e Nabile</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati </b>Albergotti e Santini, autori di una prestazione sopra la media.