SANCAT: Romolini, Sabatini, Mecacci, Minicucci Marco, Palermo, Linares, Minicucci Massimo, Corri, Brazzini, Quadri, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Carretti, Masela, Fratoni, Marchionni, Bizzarri, Grandi. All.:Roberto Rosati.
SIECI: Petrilli, Tempestini, Torrini, Bacciotti, Mani, Pelanti, Calabri, Focardi, Massi, Mirri, Ieri. A disp.: Morandini  Calcagno, Cianchi, Grifoni, Martini, Messeri, Paoli. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Quadri, Filippeschi, Linares, Masela.

Con un netto 4-0 la Sancat batte le Sieci e cancella in un solo colpo la brutta sconfitta rimediata nella giornata precedente in casa del Caldine. La squadra di mister Rosati, infatti, entra in campo con decisione e sin dai primi minuti prende in mano le redini del gioco. Le Sieci dal proprio canto  provano a difendersi e a ripartire in contropiede, ma non riescono a farlo in maniera incisiva, soffrendo le avanzate avversarie. Passando alla cronaca della sfida, la Sancat parte forte e già nei primi minuti spinge con particolare forza sulla fascia sinistra, effettuando diversi traversone che portano alle ripetute conclusioni di Linares e Filippeschi senza successo. Proprio quest'ultimo risulta però decisivo al 15' quando servito in profondità scarta il numero uno ospite Petrilli che lo atterra in area di rigore, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta Quadri che col destro spiazza Petrilli, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Rosati continuano a premere sull'acceleratore e pochi minuti dopo trovano il raddoppio. Corri allarga sulla destra per Quadri che con un bellissimo cross pesca sul secondo palo Filippeschi. Il numero undici gialloblù addomestica la sfera con il petto e poi conclude al volo di destro, battendo Petrilli e siglando la rete del 2-0. Nei mi utilizzo finali della frazione i padroni di casa sfiorano il tris con Corri che con un destro dal limite impegna il numero uno ospite che respinge il tiro con l'aiuto della traversa. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed infatti, dopo aver fallito varie occasioni, la Sancat torna al gol grazie ad una splendida conclusione al volo di sinistro di Linares che manda la sfera nel sette alla destra di Petrilli. A questo punto iniziano le girandole dei cambi e proprio uno dei subentrati tra le fila locali, ovvero Masela, pone il punto esclamativo alla sfida realizzando il gol del 4-0 con un tiro di sinistro in diagonale che legittima il successo di una Sancat nuovamente vincente.

: nella Sancat ottime le prestazioni offerte da Quadri, ancora in gol, Filippeschi che mette lo zampino su ben tre reti e Masela, autore del suo primo gol stagionale. In delle Sieci un po' sottotono si sono contraddistinti il subentrato Paoli e Ieri, pronto a lottare su ogni pallone.

G.C. SANCAT: Romolini, Sabatini, Mecacci, Minicucci Marco, Palermo, Linares, Minicucci Massimo, Corri, Brazzini, Quadri, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Carretti, Masela, Fratoni, Marchionni, Bizzarri, Grandi. All.:Roberto Rosati. <br >SIECI: Petrilli, Tempestini, Torrini, Bacciotti, Mani, Pelanti, Calabri, Focardi, Massi, Mirri, Ieri. A disp.: Morandini  Calcagno, Cianchi, Grifoni, Martini, Messeri, Paoli. All.: Andrea Formigli. <br > ARBITRO: Mattagli di Firenze. <br > RETI: Quadri, Filippeschi, Linares, Masela. Con un netto 4-0 la Sancat batte le Sieci e cancella in un solo colpo la brutta sconfitta rimediata nella giornata precedente in casa del Caldine. La squadra di mister Rosati, infatti, entra in campo con decisione e sin dai primi minuti prende in mano le redini del gioco. Le Sieci dal proprio canto  prova<b>no a difendersi e a ripartire in contropiede, ma non riescono a farlo in maniera incisiva, soffrendo le avanzate avversarie. Passando alla cronaca della sfida, la Sancat parte forte e gi&agrave; nei primi minuti spinge co</b>n particolare forza sulla fascia sinistra, effettuando diversi traversone che portano alle ripetute conclusioni di Linares e Filippeschi senza successo. Proprio quest'ultimo risulta per&ograve; decisivo al 15' quando servito in profondit&agrave; scarta il numero uno ospite Petrilli che lo atterra in area di rigore, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta Quadri che col destro spiazza Petrilli, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Rosati continuano a premere sull'acceleratore e pochi minuti dopo trovano il raddoppio. Corri allarga sulla destra per Quadri che con un bellissimo cross pesca sul secondo palo Filippeschi. Il numero undici giallobl&ugrave; addomestica la sfera con il petto e poi conclude al volo di destro, battendo Petrilli e siglando la rete del 2-0. Nei mi utilizzo finali della frazione i padroni di casa sfiorano il tris con Corri che con un destro dal limite impegna il numero uno ospite che respinge il tiro con l'aiuto della traversa. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed infatti, dopo aver fallito varie occasioni, la Sancat torna al gol grazie ad una splendida conclusione al volo di sinistro di Linares che manda la sfera nel sette alla destra di Petrilli. A questo punto iniziano le girandole dei cambi e proprio uno dei subentrati tra le fila locali, ovvero Masela, pone il punto esclamativo alla sfida realizzando il gol del 4-0 con un tiro di sinistro in diagonale che legittima il successo di una Sancat nuovamente vincente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prestazioni offerte da<b> Quadri</b>, ancora in gol, <b>Filippesch</b>i che mette lo zampino su ben tre reti e <b>Masela</b>, autore del suo primo gol stagionale. In delle Sieci un po' sottotono si sono contraddistinti il subentrato <b>Paoli e Ieri</b>, pronto a lottare su ogni pallone. G.C.