STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Caponi, Sergio, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Giardi, Bachi, Degl'Innocenti, Mancuso, Romano. All.: Alessandro Zerboni.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, Gonnelli, Guazzini, Casini, Macelloni, Orazzini, Sabatini, Fakzi, Maggini, Cardini, Landi. A disp.: Askusciai, Sartini, Mannucci, Srhane. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 8' Carli, 15', 47' Genco, 30' Villa, 70' Casini, 77' Bachi rig.

Calciatoripiù: un complimento a tutta la squadra di Zerboni, per la Bellaria in evidenza Fakzi.

A.S. STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Caponi, Sergio, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Giardi, Bachi, Degl'Innocenti, Mancuso, Romano. All.: Alessandro Zerboni.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, Gonnelli, Guazzini, Casini, Macelloni, Orazzini, Sabatini, Fakzi, Maggini, Cardini, Landi. A disp.: Askusciai, Sartini, Mannucci, Srhane. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 8' Carli, 15', 47' Genco, 30' Villa, 70' Casini, 77' Bachi rig. La Stella Rossa batte per 5-1 la Bellaria rilanciando le proprie ambizioni di classifica. I padroni di casa partono subito forte e all'8' si portano in vantaggio: su una punizione battuta da Villa, una disattenzione difensiva libera Carli che, solo davanti alla porta, segna l'1-0. La Bellaria tenta di rendersi pericolosa con Fakzi ma Nuti para. Al 14' ottima discesa di Sergio che mette un ottimo pallone ma Genco conclude alto. Dopo un minuto Sergio si ripete con un ottimo cross in area e questa volta Genco a porta sguarnita realizza il 2-0. Al 25' Sabatini calcia da lontano: pallone fuori. 1' dopo il solito Sergio recupera il pallone sulla trequarti e manda in porta Genco: servizio al centro per Villa e 3-0. Al 36' la Bellaria si fa in avanti con Maggini che smarca in area Gonnelli ma la punta non riesce a tirare. Nel secondo tempo la Stella Rossa si porta sul 4-0: un bel passaggio di Bacchi che segna con un tiro imparabile. Subito dopo sempre Bacchi mette in area un ottimo pallone ma Cervelli esce bene e manda fuori tempo Sergio che in scivolata sfiora soltanto. Al 60' ottima azione in area di Fakzi, ma Carli riesce a respingere il pallone. Al 70' la Bellaria segna il gol della bandiera: Casini si avventa sul tiro respinto da Giardi e trova il gol. Al 77' Genco viene atterrato in area: l'arbitro decreta il calcio di rigore, sul dischetto si presenta Bachi che realizza il 5-1 e chiude la partita. Ottima la gara della squadra di Zerboni che ha giocato un ottimo calcio specialmente nel primo tempo, facendo vedere pregevoli trame di gioco. Calciatoripi&ugrave;: un complimento a tutta la squadra di Zerboni, per la Bellaria in evidenza Fakzi. A.S.