TOSI: Verniani, Cliruffi, Riceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Papi, Baldoni. A disp.: Galletti, Nocentini, Rossi, Bozza, Poggi, Gaudenzi. All.: Monechi
SALES: Paoletti, Gregori, Palcani, Banchini, Innocenti, Baldini, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Pacini, Serufilli. A disp.: Bracci, Adamo, Bertini, Chelazzi, Santinelli, Lombardi, Ricca, Fantini, Pugliatti. All.: Biondi

ARBITRO: Battagli di Valdarno

RETI: Fantechi, Pacini, Santinelli.

Vittoria di misura della Sales che vince esternamente sul campo del Tosi per 1-2. Gli ospiti passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Pacini che, lanciato in profondità direttamente da fallo laterale, batte il portiere in uno contro uno. Passano altri dieci minuti e la squadra di casa trova il pareggio con Fantechi che su un lancio lungo alle spalle della difesa anticipa il portiere. Nella ripresa il match diventa molto combattutto soprattutto in mediana. Molti falli e palle lunghe spezzettano il gioco. Al 70' gli ospiti si portano sul definitivo 1-2 grazie a Santinelli che dopo un batti e ribatti in area, la palla schizza al limite da dove calcia di prima intenzione ed insacca all'angolino.

Calciatoripiù: Sinisgalli e Santinelli (Sales).

TOSI: Verniani, Cliruffi, Riceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Romolini, Pelagi, Papi, Baldoni. A disp.: Galletti, Nocentini, Rossi, Bozza, Poggi, Gaudenzi. All.: Monechi<br >SALES: Paoletti, Gregori, Palcani, Banchini, Innocenti, Baldini, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Pacini, Serufilli. A disp.: Bracci, Adamo, Bertini, Chelazzi, Santinelli, Lombardi, Ricca, Fantini, Pugliatti. All.: Biondi<br > ARBITRO: Battagli di Valdarno<br > RETI: Fantechi, Pacini, Santinelli. Vittoria di misura della Sales che vince esternamente sul campo del Tosi per 1-2. Gli ospiti passano in vantaggio dopo dieci minuti grazie a Pacini che, lanciato in profondit&agrave; direttamente da fallo laterale, batte il portiere in uno contro uno. Passano altri dieci minuti e la squadra di casa trova il pareggio con Fantechi che su un lancio lungo alle spalle della difesa anticipa il portiere. Nella ripresa il match diventa molto combattutto soprattutto in mediana. Molti falli e palle lunghe spezzettano il gioco. Al 70' gli ospiti si portano sul definitivo 1-2 grazie a Santinelli che dopo un batti e ribatti in area, la palla schizza al limite da dove calcia di prima intenzione ed insacca all'angolino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sinisgalli e Santinelli (Sales).</b>