OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Salustri, Tanzi, Pietroluongo, Piantini, Innocenti A., Rossetti, Cortonesi, Scarpellini D., Innocenti R., Failli. A disp.: Rega, Bonchi. All.: Massini - Michelini.
SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bellucci, Cardeti, Markiewicz, Tanasescu, Coppini, Bracalenti, Belloni, Mazzoni, Romanelli, Di Tomaso. A disp.: Faffini, Fracassi, Azelka, Roggi. All.: Parri.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Scarpellini D. 2, Cortonesi.

Il 3-1 contro il Chitignano non è stato solo un exploit, l'Ottaviano Pazzi conferma il suo stato di forma con un altro successo rotondo, stavolta contro un'avversaria a dire il vero meno competitiva. Il primo tempo vede diverse buone occasioni per i padroni di casa, capitate specialmente sui piedi di Pietroluongo e sulla testa di Innocenti. Anche il San Giovanni ha una ghiotta occasione con Di Tomaso, che a tu per tu con il portiere prova il pallonetto, che finisce alto sopra la traversa. Il vantaggio dei padroni di casa arriva solo qualche minuto prima dell'intervallo quando un traversone in area piccola è raccolto da Scarpellini, che mette in rete. Nel secondo tempo c'è una debole reazione da parte del San Giovanni, ma il predominio è dell'Ottaviano Pazzi che raddoppia con Scarpellini, che di sinistro su calcio di punizione batte il portiere ospite al quarto d'ora. Ci prova ancora il San Giovanni, che ha due buone occasioni, di cui una clamorosa con Azelka, ma la formazione di Parri subisce alla fine anche il gol del 3-0, grazie al centro al volo di Cortonesi, che chiude così un contropiede che fa calare il sipario sul match, su una partita che l'Ottaviano Pazzi ha sempre tenuto sotto controllo.
: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano Pietroluongo, Scarpellini Daniele e Cortonesi (Ottaviano Pazzi Valdarnia), Mazzoni (San Giovanni).

OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Salustri, Tanzi, Pietroluongo, Piantini, Innocenti A., Rossetti, Cortonesi, Scarpellini D., Innocenti R., Failli. A disp.: Rega, Bonchi. All.: Massini - Michelini.<br >SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bellucci, Cardeti, Markiewicz, Tanasescu, Coppini, Bracalenti, Belloni, Mazzoni, Romanelli, Di Tomaso. A disp.: Faffini, Fracassi, Azelka, Roggi. All.: Parri.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Scarpellini D. 2, Cortonesi. Il 3-1 contro il Chitignano non &egrave; stato solo un exploit, l'Ottaviano Pazzi conferma il suo stato di forma con un altro successo rotondo, stavolta contro un'avversaria a dire il vero meno competitiva. Il primo tempo vede diverse buone occasioni per i padroni di casa, capitate specialmente sui piedi di Pietroluongo e sulla testa di Innocenti. Anche il San Giovanni ha una ghiotta occasione con Di Tomaso, che a tu per tu con il portiere prova il pallonetto, che finisce alto sopra la traversa. Il vantaggio dei padroni di casa arriva solo qualche minuto prima dell'intervallo quando un traversone in area piccola &egrave; raccolto da Scarpellini, che mette in rete. Nel secondo tempo c'&egrave; una debole reazione da parte del San Giovanni, ma il predominio &egrave; dell'Ottaviano Pazzi che raddoppia con Scarpellini, che di sinistro su calcio di punizione batte il portiere ospite al quarto d'ora. Ci prova ancora il San Giovanni, che ha due buone occasioni, di cui una clamorosa con Azelka, ma la formazione di Parri subisce alla fine anche il gol del 3-0, grazie al centro al volo di Cortonesi, che chiude cos&igrave; un contropiede che fa calare il sipario sul match, su una partita che l'Ottaviano Pazzi ha sempre tenuto sotto controllo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano <b>Pietroluongo, Scarpellini Daniele </b>e <b>Cortonesi </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia), <b>Mazzoni </b>(San Giovanni).