NV MISERICORDIA: Rovai, Mugnai, Cozzani, Conti, Perini, Bellini, Aspettati, Innocenti, Materassi, Monini, Costanzo. A disp.: Pieralli, Soro, Picchi, Rotondi, Greco, Mugnai D. Mugnai M.. All.: Mugnai M..
SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Carli, Gimignani, Pieretti, Raggi, Sarti C., Ranieri, Salvadori, Casini, Cancialli. A disp.: Suleijmani, Cipressini, Montini, Pasqui, Anselmi, Avagliano, Neyra. All.: Ignesti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Innocenti, Anselmi.
Note: espulsi Pieretti, Aspettati.

Lo scontro tra Nuova Virtus Misericordia e Santa Brigida si conclude con un pareggio di 1- 1 che serve poco a entrambe le squadre. La prima parte del match non regala molti spunti per gli attacchi delle due squadre. La gara si svolge principalmente a centrocampo dove sono molto frequenti i contrasti tra i giocatori. A rompere l'equilibrio è Aspettati che vince un rimpallo e calcia fuori dal limite dell'area. La Vigor però sembra più pimpante e questa sensazione viene confermata al 20'; Monini crossa verso il centro, la palla tesa viene raccolta da Innocenti che si coordina bene e di testa insacca la palla. I locali ora amministrano il possesso palla e cercano di rendersi pericolosi in avanti con altre incursioni di Aspettati e di Monini che però non causano tanti grattacapi alla difesa avversaria. Nei minuti finali poi il Santa Brigida va al tiro con Salvadori ma la sua conclusione finisce a lato. Si va così a riposo con il risultato di 1-0 pro-locali. Nei secondi 45' gli ospiti scendono in campo più decisi e fin da subito cercano d rimontare il passivo avvicinandosi sempre di più alla zona di tiro. I locali però non si scompongono, si difendono bene e in ripartenza si presentano svariate volte dentro la metà campo avversaria: su un crossa dalla destra, al difesa del Santa Brigida non riesce ad allontanare e così Costanzo tira a botta sicura, fondamentale la parate di Orsini che sventa il pericolo. Successivamente arriva poi un'altra occasione per i padroni di casa che con Materassi, impegnano ancora Orsini che devia in angolo. Le sorti della partita vengono influenzate al 15' quando Aspettati viene espulso dall'arbitro. Con un uomo in più gli ospiti acquistano coraggio e tentano ora, alzando il baricentro, di pareggiare: bella triangolazione tra Salvadori e Casini che serve nel mezzo Raggi il quale calcia a botta sicura centrando il palo interno, la palla poi esce dallo specchio della porta. Il Santa Brigida poi riesce a segnare con Gimignani ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Gli sforzi degli ospiti vengono ripagati al 36': Neyra serve centralmente con Anselmi che si aggiusta la palla con la testa e, giratosi, la spedisce all'angolino. Gli ospiti tornano in gara ma l'espulsione di Pieretti complica le cose e dà nuove forze ai locali che ora tornano a spingere. Nel finale così la Vigor si lancia all'attacco ma il Santa Brigida tiene banco e si concede poche sbavature riuscendo a mantenere il pareggio fino alo scadere del minuto di recupero. SI conclude così con un gol per parte la gara. Dopo un primo tempo senza particolari occasioni, la gara si è accesa nel secondo tempo in cui tutte e due le squadre hanno cerato fino alla fine il gol della vittoria.

Calciatoripiù: Innocenti, Perini
(Misericordia), Carli, Anselmi (Santa Brigida).

NV MISERICORDIA: Rovai, Mugnai, Cozzani, Conti, Perini, Bellini, Aspettati, Innocenti, Materassi, Monini, Costanzo. A disp.: Pieralli, Soro, Picchi, Rotondi, Greco, Mugnai D. Mugnai M.. All.: Mugnai M..<br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Carli, Gimignani, Pieretti, Raggi, Sarti C., Ranieri, Salvadori, Casini, Cancialli. A disp.: Suleijmani, Cipressini, Montini, Pasqui, Anselmi, Avagliano, Neyra. All.: Ignesti.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: Innocenti, Anselmi.<br >Note: espulsi Pieretti, Aspettati. Lo scontro tra Nuova Virtus Misericordia e Santa Brigida si conclude con un pareggio di 1- 1 che serve poco a entrambe le squadre. La prima parte del match non regala molti spunti per gli attacchi delle due squadre. La gara si svolge principalmente a centrocampo dove sono molto frequenti i contrasti tra i giocatori. A rompere l'equilibrio &egrave; Aspettati che vince un rimpallo e calcia fuori dal limite dell'area. La Vigor per&ograve; sembra pi&ugrave; pimpante e questa sensazione viene confermata al 20'; Monini crossa verso il centro, la palla tesa viene raccolta da Innocenti che si coordina bene e di testa insacca la palla. I locali ora amministrano il possesso palla e cercano di rendersi pericolosi in avanti con altre incursioni di Aspettati e di Monini che per&ograve; non causano tanti grattacapi alla difesa avversaria. Nei minuti finali poi il Santa Brigida va al tiro con Salvadori ma la sua conclusione finisce a lato. Si va cos&igrave; a riposo con il risultato di 1-0 pro-locali. Nei secondi 45' gli ospiti scendono in campo pi&ugrave; decisi e fin da subito cercano d rimontare il passivo avvicinandosi sempre di pi&ugrave; alla zona di tiro. I locali per&ograve; non si scompongono, si difendono bene e in ripartenza si presentano svariate volte dentro la met&agrave; campo avversaria: su un crossa dalla destra, al difesa del Santa Brigida non riesce ad allontanare e cos&igrave; Costanzo tira a botta sicura, fondamentale la parate di Orsini che sventa il pericolo. Successivamente arriva poi un'altra occasione per i padroni di casa che con Materassi, impegnano ancora Orsini che devia in angolo. Le sorti della partita vengono influenzate al 15' quando Aspettati viene espulso dall'arbitro. Con un uomo in pi&ugrave; gli ospiti acquistano coraggio e tentano ora, alzando il baricentro, di pareggiare: bella triangolazione tra Salvadori e Casini che serve nel mezzo Raggi il quale calcia a botta sicura centrando il palo interno, la palla poi esce dallo specchio della porta. Il Santa Brigida poi riesce a segnare con Gimignani ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Gli sforzi degli ospiti vengono ripagati al 36': Neyra serve centralmente con Anselmi che si aggiusta la palla con la testa e, giratosi, la spedisce all'angolino. Gli ospiti tornano in gara ma l'espulsione di Pieretti complica le cose e d&agrave; nuove forze ai locali che ora tornano a spingere. Nel finale cos&igrave; la Vigor si lancia all'attacco ma il Santa Brigida tiene banco e si concede poche sbavature riuscendo a mantenere il pareggio fino alo scadere del minuto di recupero. SI conclude cos&igrave; con un gol per parte la gara. Dopo un primo tempo senza particolari occasioni, la gara si &egrave; accesa nel secondo tempo in cui tutte e due le squadre hanno cerato fino alla fine il gol della vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Perini </b>(Misericordia),<b> Carli, Anselmi </b>(Santa Brigida).