CAPOLONA QUARATA: Colombi, Buratti, Peruzzi, Marcucci, Mugnai, Batti, Nocentini, Rossini, D'Ambrosio, Bao, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Marziali, Burzigotti, Cerofolini, Bruni, Memoli, Vitali. All.: Claudio Rigacci.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Franzese, Tognalini, Rossi, Benvenuti, Scatizzi, Marchi, Pasqui, Bindi, Fedeli. A disp.: Braqui, Morelli, Polvani, Messineo, Lazzeroni, Tara, Anouar. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Fabbriciani 2, Fedeli 3.

V.R. CAPOLONA QUARATA: Colombi, Buratti, Peruzzi, Marcucci, Mugnai, Batti, Nocentini, Rossini, D'Ambrosio, Bao, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Marziali, Burzigotti, Cerofolini, Bruni, Memoli, Vitali. All.: Claudio Rigacci.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Franzese, Tognalini, Rossi, Benvenuti, Scatizzi, Marchi, Pasqui, Bindi, Fedeli. A disp.: Braqui, Morelli, Polvani, Messineo, Lazzeroni, Tara, Anouar. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Fabbriciani 2, Fedeli 3. Vince con merito l'Orange Don Bosco sul campo del Capolona Quarata e vince esattamente nella ripresa quando, dopo il pareggio del Capolona, ti aspetti un forcing dei padroni di casa ma invece sono proprio gli ospiti a mettere in mostra un gioco fluido e un Fedeli, certamente il migliore in campo, che in due minuti mette k.o. i padroni di casa. Finisce 2-3 ad Arezzo. La cronaca del primo tempo ci porta al 3', quando un rinvio di Colombi mette in moto Fedeli, che entra in area e trafigge lo stesso Colombi con un preciso rasoterra. Il Capolona Quarata reagisce subito e all'8' colpisce il montante, poi due palle lunghe sorprendono la difesa dell'Orange: nella prima occasione il pallone viene liberato sulla linea di porta, nella seconda il tiro di Rossini va fuori di poco. Nella ripresa matura il pari dei locali: al 52' Fabbriciani sigla l'1-1 con un tiro angolato e rasoterra. Al 56' Fedeli comincia il suo show personale e in contropiede segna il secondo gol per l'Orange; al 73', poi, lo stesso Fedeli colpisce la traversa con un bel tiro. Sul calcio d'angolo successivo il pallone finisce ancora sul destro di Fedeli, che al volo mette in rete per l'1-3. L'arbitro concede cinque minuti di recupero e proprio nel finale arriva il secondo gol di Fabbriciani, che fissa il punteggio sul definitivo 2-3. In conclusione, fase difensiva da registrare per il Capolona Quarata, l'Orange don Bosco ha dimostrato di essere un'ottima squadra. V.R.