NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, Langella, Sartini, Cappelli, Lazzerini, Pellegrini, Landi, Carri, L. Cantini. A disp.: Orsucci, F. Cantini, Stafaj, Scacciati, Hala, Campo. All.: Maurizio Sacchelli.
PONSACCO: Tufanio, Pompameo, Casalini, Bigazzi, Tolomei, Kume, Belcari, Quarratesi, Murgioni, Noccetti, Ercoli. A disp.: Ambruoso, Sardi. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Noccetti, Ercoli 3, Ambruoso 2.

Attraverso una prestazione collettiva molto positiva ed estremamente cinica in fase offensiva, il Ponsacco liquida per 6-0 a domicilio il Navacchio Zambra: gli ospiti hanno messo in mostra una serie di azioni molto ben congegnate e hanno conquistato con merito il terzo successo in campionato. Durante il primo tempo il Navacchio Zambra riesce a cavarsela abbastanza bene in fase difensiva, ma ciò non proibisce agli ospiti di portarsi sul 2-0 all'intervallo grazie ai gol di Noccetti ed Ercoli. Nella ripresa invece il Ponsacco aumenta i giri e, approfittando di un rivale sempre più stanco, si porta sul 4-0 grazie ad altri due gol dello scatenato Ercoli che in questo modo realizza la sua personalissima tripletta. Nell'ultima parte del match c'è gloria anche per Ambruoso che entra dalla panchina voglioso di stupire e firma una doppietta fissando il risultato sul 6-0 in favore del Ponsacco.
Calciatoripiù: Ercoli, Pompameo, Quarratesi
(Ponsacco).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, Langella, Sartini, Cappelli, Lazzerini, Pellegrini, Landi, Carri, L. Cantini. A disp.: Orsucci, F. Cantini, Stafaj, Scacciati, Hala, Campo. All.: Maurizio Sacchelli.<br >PONSACCO: Tufanio, Pompameo, Casalini, Bigazzi, Tolomei, Kume, Belcari, Quarratesi, Murgioni, Noccetti, Ercoli. A disp.: Ambruoso, Sardi. All.: Giacomo Ercoli. <br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Noccetti, Ercoli 3, Ambruoso 2. Attraverso una prestazione collettiva molto positiva ed estremamente cinica in fase offensiva, il Ponsacco liquida per 6-0 a domicilio il Navacchio Zambra: gli ospiti hanno messo in mostra una serie di azioni molto ben congegnate e hanno conquistato con merito il terzo successo in campionato. Durante il primo tempo il Navacchio Zambra riesce a cavarsela abbastanza bene in fase difensiva, ma ci&ograve; non proibisce agli ospiti di portarsi sul 2-0 all'intervallo grazie ai gol di Noccetti ed Ercoli. Nella ripresa invece il Ponsacco aumenta i giri e, approfittando di un rivale sempre pi&ugrave; stanco, si porta sul 4-0 grazie ad altri due gol dello scatenato Ercoli che in questo modo realizza la sua personalissima tripletta. Nell'ultima parte del match c'&egrave; gloria anche per Ambruoso che entra dalla panchina voglioso di stupire e firma una doppietta fissando il risultato sul 6-0 in favore del Ponsacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ercoli, Pompameo, Quarratesi</b> (Ponsacco).