ATL. LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezeruali, Hoxha J., Baka, Thiam, Hoxha A., Parascandalo, Goranov. A disp.: Meoni, Fatucchi, Pontanari, Begaj. All.: Vinicio Brilli.
MONSIGLIOLO: Calzini M., Bizzi, Sciarri, Salvi, Rossi, Fobert, Polverini, Rofani, Garzi, Miniati, Calzini F. A disp.: Lucarini, Di Buono, Banini. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Thiam, Goranov, Pontanari.

Vittoria senza storie per il Levane che rifila tre reti ad un Monsigliolo a corto di idee soprattutto nel reparto offensivo. I locali partono forte e, dopo qualche occasione sprecata, si portano in vantaggio meritatamente al 20': Thiam riceve in area, fa fuori due avversari nello stretto e trafigge con bravura Calzini. Poco dopo locali davvero sfortunati: la punizione di Goranov di stampa sulla traversa; riprende palla Hoxha J. che colpisce nuovamente il legno. Ad inizio ripresa il Levane continua a macinare gioco ma il punteggio resta ancora in bilico coausando un po' di apprensione a mister Brilli. La rete della tranquillità arriva solo ad un quarto d'ora dal termine: stavolta Goranov aggiusta la mira e la sua punizione non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Pone definitivamente fine al match il tiro potente di Pontanari che all'80' firma il 3-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Thiam e Solenni. Tra gli ospiti Fobert.

ATL. LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Ezeruali, Hoxha J., Baka, Thiam, Hoxha A., Parascandalo, Goranov. A disp.: Meoni, Fatucchi, Pontanari, Begaj. All.: Vinicio Brilli.<br >MONSIGLIOLO: Calzini M., Bizzi, Sciarri, Salvi, Rossi, Fobert, Polverini, Rofani, Garzi, Miniati, Calzini F. A disp.: Lucarini, Di Buono, Banini. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Thiam, Goranov, Pontanari. Vittoria senza storie per il Levane che rifila tre reti ad un Monsigliolo a corto di idee soprattutto nel reparto offensivo. I locali partono forte e, dopo qualche occasione sprecata, si portano in vantaggio meritatamente al 20': Thiam riceve in area, fa fuori due avversari nello stretto e trafigge con bravura Calzini. Poco dopo locali davvero sfortunati: la punizione di Goranov di stampa sulla traversa; riprende palla Hoxha J. che colpisce nuovamente il legno. Ad inizio ripresa il Levane continua a macinare gioco ma il punteggio resta ancora in bilico coausando un po' di apprensione a mister Brilli. La rete della tranquillit&agrave; arriva solo ad un quarto d'ora dal termine: stavolta Goranov aggiusta la mira e la sua punizione non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Pone definitivamente fine al match il tiro potente di Pontanari che all'80' firma il 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Thiam </b>e <b>Solenni</b>. Tra gli ospiti <b>Fobert</b>.