CALENZANO: Evi, Canigiani (85' Iannelli), Conti, Berretti (69' Riccardi), Facchini, Fattori, Terrafino (56' Mascii), Aldrovandi, Massaro, De Carlo, Giuntini (78' Bucaioni). A disp.: Salvi, Guarguagli, Bonacchi. All. : Roberto D'Annibale.
LAMPO: Daviddi, Benedetti (31' Rosta), Paoletti (94' Meoni), Zanaboni, Trocar, Gelli, Marchetti, Donati, Cerri, Michelotti, Dianda (85' Vai). A disp.: Pannocchia, Scotece, Arricca, Imperatore. All.: Massimiliano Pisciotta.

ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Scanu del Valdarno e Callari di Piombino.

RETI: 19' Gelli, 83' Cerri.
NOTE: ammoniti Conti, Canigiani, Marchetti, Michelotti. Espulso Aldrovandi. Recupero: 1'+5'.

Gioca male il Calenzano di D'Annibale, reduce da tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro partite, e perde in casa contro una Lampo che alla fine merita il risultato pieno. Fra i padroni di casa, vista la prestazione fatta, pesa a centrocampo l'assenza dello squalificato Sarr, mentre non incide eccessivamente il nuovo arrivato Terrafino, ex Antella e Firenze Ovest. Subito in apertura al 3' pericoloso l'esterno difensivo Paoletti, poi al 19' ospiti in vantaggio: angolo battuto molto bene da Michelotti, colpo di testa preciso e vincente di Gelli che mette la palla alle spalle di Evi. Finale di tempo in cui i locali vanno vicini al pareggio: prima Massaro da distanza ravvicinata non trova la conclusione vincente, poi Facchini solo davanti all'estremo avversario colpisce il palo. Pericolosamente allo scadere Michelotti sfiora il raddoppio per la squadra di Pisciotta. Nella ripresa al 53' da segnalare una pericolosa conclusione di Cerri, quindi servito da Giuntini, ancora Facchini in piena area colpisce al volo il pallone ma non trova la porta. Sostituzioni da una parte e dall'altra ma la situazione non cambia e all'83' Cerri beffa Evi e l'avversario diretto, realizzando il 2-0 che chiude il confronto. A tempo scaduto Calenzano in dieci per l'espulsione di Aldrovandi, reo di aver commesso un fallo a gioco fermo su un avversario. Locali impresentabili, Lampo che nonostante le assenze e un assetto difensivo spregiudicato, porta a casa i tre punti che allontano i pistoiesi dalla zona pericolosa della classifica.

CALENZANO
EVI: 5 Colpevole sul raddoppio di Cerri. Con i piedi commette alcuni errori nei rilanci. Si supera nel finale su una punizione calciata da Michelotti.
CANIGIANI: 5 Sbaglia molto, subisce Cerri, gioca decisamente sotto tono. 85' Iannelli: ng
CONTI: 5 Porta palla ma in maniera disordinata e poco incisiva.
BERRETTI: 6 Alcuni suoi passaggi sono incisivi, uno di quelli che si salvano in un contesto estremamente negativo per i padroni di casa. 69' Riccardi: 6 Tira in porta e sfiora il gol nel finale. Perlomeno ci prova.
FACCHINI: 5 Un maledetto pomeriggio in cui sbaglia un gol incredibile e non è preciso neppure su una conclusione che poteva determinare il pareggio per i padroni di casa.
FATTORI: 5,5 Non convince eccessivamente.
TERRAFINO: 5 Si vede poco, subisce gli esterni avversari e non riparte. 56' Mascii: 5,5 Entra ma cambia poco nell'economia del gioco calenzanese.
ALDROVANDI: 5 In campo non riesce ad esprimersi nel modo migliore, prende un rosso diretto a tempo scaduto del tutto evitabile.
MASSARO: 5 Non pervenuto. Sempre anticipato dagli avversari.
DE CARLO: 5 Si incaponisce, non tira mai, non entra mai nella manovra.
GIUNTINI: 5 Alcuni suoi cross non portano a niente di concreto per la sua squadra. Sostituito nel corso della ripresa. 78' Bucaioni: ng
ALL.: D'ANNIBALE 5 Brutto, bruttissimo Calenzano, senza un briciolo di organizzazione. Tanta confusione e gioco, come gli avversari, alla viva il parroco.
LAMPO
DAVIDDI: 6,5 Sicuro, bravo con i pugni e in uscita.
BENEDETTI: 6 Tanta fisicità e carattere. S'infortuna ed è costretto ad uscire dopo mezzora. 31' Rosta: 6 Entra al suo posto, va in marcatura e non demerita.
PAOLETTI: 6,5 Finto esterno offensivo, gioca e corre. Disputa una prestazione più che sufficiente. 94' Meoni: ng
ZANABONI: 7 Uno dei più bravi. Un '98 interessante. Sempre in palla.
TROCAR: 6,5 Qualche svarione difensivo, qualche copertura allegra ma tanta concretezza messa al servizio della squadra.
GELLI: 7 Di testa segna il gol, molto bello, che consente alla sua squadra di passare in vantaggio.
MARCHETTI: 6,5 Lotta, combatte, corre.
DONATI: 6,5 Utile, puntello della manovra.
CERRI: 8 Giocatore in più. Fa gol, tiene alta la squadra e fa ammattire gli avversari.
MICHELOTTI: 6,5 Discreta la sua gara. Ottime i suoi calci indiretti. Ci mette del suo nel vantaggio di Gelli.
DIANDA: 6,5 Caratterino, ma un 2000 interessante. 85' Vai: ng
ALL.: PISCIOTTA 7 Successo di fondamentale importanza per la sua squadra. Ancora da rivedere la disposizione tattica dei reparti (allegra la difesa) ma certamente avere in squadra un giocatore come Cerri costituisce un qualcosa in più valorizzante per l'intero complesso. La sua è una squadra costruita a gennaio per la seconda volta, da rivedere nelle prossime gare.

ARBITRO

BIAGINI di LUCCA: 7 Buona la sua direzione di gara. Validi gli assistenti (voto 6,5).

Alessio Facchini CALENZANO: Evi, Canigiani (85' Iannelli), Conti, Berretti (69' Riccardi), Facchini, Fattori, Terrafino (56' Mascii), Aldrovandi, Massaro, De Carlo, Giuntini (78' Bucaioni). A disp.: Salvi, Guarguagli, Bonacchi. All. : Roberto D'Annibale.<br >LAMPO: Daviddi, Benedetti (31' Rosta), Paoletti (94' Meoni), Zanaboni, Trocar, Gelli, Marchetti, Donati, Cerri, Michelotti, Dianda (85' Vai). A disp.: Pannocchia, Scotece, Arricca, Imperatore. All.: Massimiliano Pisciotta.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca, coad. da Scanu del Valdarno e Callari di Piombino.<br > RETI: 19' Gelli, 83' Cerri.<br >NOTE: ammoniti Conti, Canigiani, Marchetti, Michelotti. Espulso Aldrovandi. Recupero: 1'+5'. Gioca male il Calenzano di D'Annibale, reduce da tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro partite, e perde in casa contro una Lampo che alla fine merita il risultato pieno. Fra i padroni di casa, vista la prestazione fatta, pesa a centrocampo l'assenza dello squalificato Sarr, mentre non incide eccessivamente il nuovo arrivato Terrafino, ex Antella e Firenze Ovest. Subito in apertura al 3' pericoloso l'esterno difensivo Paoletti, poi al 19' ospiti in vantaggio: angolo battuto molto bene da Michelotti, colpo di testa preciso e vincente di Gelli che mette la palla alle spalle di Evi. Finale di tempo in cui i locali vanno vicini al pareggio: prima Massaro da distanza ravvicinata non trova la conclusione vincente, poi Facchini solo davanti all'estremo avversario colpisce il palo. Pericolosamente allo scadere Michelotti sfiora il raddoppio per la squadra di Pisciotta. Nella ripresa al 53' da segnalare una pericolosa conclusione di Cerri, quindi servito da Giuntini, ancora Facchini in piena area colpisce al volo il pallone ma non trova la porta. Sostituzioni da una parte e dall'altra ma la situazione non cambia e all'83' Cerri beffa Evi e l'avversario diretto, realizzando il 2-0 che chiude il confronto. A tempo scaduto Calenzano in dieci per l'espulsione di Aldrovandi, reo di aver commesso un fallo a gioco fermo su un avversario. Locali impresentabili, Lampo che nonostante le assenze e un assetto difensivo spregiudicato, porta a casa i tre punti che allontano i pistoiesi dalla zona pericolosa della classifica.<br ><br ><b>CALENZANO</b><br ><b>EVI: 5</b> Colpevole sul raddoppio di Cerri. Con i piedi commette alcuni errori nei rilanci. Si supera nel finale su una punizione calciata da Michelotti.<br ><b>CANIGIANI: 5</b> Sbaglia molto, subisce Cerri, gioca decisamente sotto tono. <b>85' Iannelli: ng</b><br ><b>CONTI: 5</b> Porta palla ma in maniera disordinata e poco incisiva.<br ><b>BERRETTI: 6</b> Alcuni suoi passaggi sono incisivi, uno di quelli che si salvano in un contesto estremamente negativo per i padroni di casa. <b>69' Riccardi: 6</b> Tira in porta e sfiora il gol nel finale. Perlomeno ci prova.<br ><b>FACCHINI: 5</b> Un maledetto pomeriggio in cui sbaglia un gol incredibile e non &egrave; preciso neppure su una conclusione che poteva determinare il pareggio per i padroni di casa.<br ><b>FATTORI: 5,5 </b>Non convince eccessivamente.<br ><b>TERRAFINO: 5</b> Si vede poco, subisce gli esterni avversari e non riparte. <b>56' Mascii: 5,5</b> Entra ma cambia poco nell'economia del gioco calenzanese.<br ><b>ALDROVANDI: 5</b> In campo non riesce ad esprimersi nel modo migliore, prende un rosso diretto a tempo scaduto del tutto evitabile.<br ><b>MASSARO: 5</b> Non pervenuto. Sempre anticipato dagli avversari.<br ><b>DE CARLO: 5</b> Si incaponisce, non tira mai, non entra mai nella manovra.<br ><b>GIUNTINI: 5</b> Alcuni suoi cross non portano a niente di concreto per la sua squadra. Sostituito nel corso della ripresa. <b>78' Bucaioni: ng</b><br ><b>ALL.: D'ANNIBALE 5</b> Brutto, bruttissimo Calenzano, senza un briciolo di organizzazione. Tanta confusione e gioco, come gli avversari, alla viva il parroco.<br ><b>LAMPO</b><br ><b>DAVIDDI: 6,5</b> Sicuro, bravo con i pugni e in uscita.<br ><b>BENEDETTI: 6</b> Tanta fisicit&agrave; e carattere. S'infortuna ed &egrave; costretto ad uscire dopo mezzora. <b><b>31' Rosta: 6</b></b> Entra al suo posto, va in marcatura e non demerita.<br ><b>PAOLETTI: 6,5</b> Finto esterno offensivo, gioca e corre. Disputa una prestazione pi&ugrave; che sufficiente. <b>94' Meoni: ng</b><br ><b>ZANABONI: 7</b> Uno dei pi&ugrave; bravi. Un '98 interessante. Sempre in palla.<br ><b>TROCAR: 6,5</b> Qualche svarione difensivo, qualche copertura allegra ma tanta concretezza messa al servizio della squadra.<br ><b>GELLI: 7</b> Di testa segna il gol, molto bello, che consente alla sua squadra di passare in vantaggio.<br ><b>MARCHETTI: 6,5</b> Lotta, combatte, corre.<br ><b>DONATI: 6,5</b> Utile, puntello della manovra.<br ><b>CERRI: 8</b> Giocatore in pi&ugrave;. Fa gol, tiene alta la squadra e fa ammattire gli avversari.<br ><b>MICHELOTTI: 6,5</b> Discreta la sua gara. Ottime i suoi calci indiretti. Ci mette del suo nel vantaggio di Gelli.<br ><b>DIANDA: 6,5</b> Caratterino, ma un 2000 interessante. <b>85' Vai: ng</b><br ><b>ALL.: PISCIOTTA 7</b> Successo di fondamentale importanza per la sua squadra. Ancora da rivedere la disposizione tattica dei reparti (allegra la difesa) ma certamente avere in squadra un giocatore come Cerri costituisce un qualcosa in pi&ugrave; valorizzante per l'intero complesso. La sua &egrave; una squadra costruita a gennaio per la seconda volta, da rivedere nelle prossime gare.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BIAGINI di LUCCA: 7</b> Buona la sua direzione di gara. Validi gli assistenti (voto 6,5). Alessio Facchini