POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Giuseppini, Cazacu, Giorgini, Kumar (Melillo), Ciampelli (Ciabatti), Fabbri, Bigiarini, Tellini, El Idrissi (Cresci). A disp.: Mazzetti, De Lazzari, Ronchetti, Allaraj. All.: Cariaggi.
TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Bozza, Pelagi, Benucci, Baldoni. A disp.: Nocentini, Cammilli, Papi, Riccieri, Di Mattia, Pandolfi. All.: Monechi.

RETI: Fantechi, Bigiarini rig., Riccieri, Papi.
NOTE: espulso Melillo.

Sconfitta immeritata per il Poppi che non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta. Tosi che esce con i tre punti in tasca giocando in contropiede e trovando il vantaggio nei minuti finali della partita. Parte subito forte il Poppi con un diagonale di Tellini che esce di poco. Poi Giuseppini arriva al limite, ma il tiro diretto verso la porta viene respinto da Tellini. Al 10' il cross in mezzo di D'Elia non viene trattenuto da Verniani e Bigiarini per un soffio non la mette dentro. Al 20' occasionissima per il Tosi: Fantechi si incunea in area di rigore e crossa in mezzo, Ibrahimovic non trattiene, Baldoni si avventa sul pallone a porta vuota, ma è miracoloso Giuseppini in diagonale ad alzare sopra la traversa. Il primo tempo termina sullo 0-0 con il Poppi costantemente nella metà campo avversaria e che si rende pericoloso con numerose palle da fermo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Tosi: ancora il veloce Fantechi sulla sinistra entra in area, salta D'Elia e supera Ibrahimovic sul secondo palo. La reazione del Poppi non si fa attendere, ancora cross dalla destra di D'Elia: la palla in mezzo è colpita con il braccio largo nettamente da Staccioli, ma l'arbitro incredibilmente sorvola. Dopo poco ancora penalty reclamato: Ciabatti dalla sinistra mette in mezzo, El Idrissi anticipa nettamente l'avversario che lo stende, per l'arbitro si può ancora proseguire. Al 20' il meritato pareggio: il neo-entrato Cresci salta un avversario ed entra in area dove viene steso, questa volta è rigore che Bigiarini trasforma con freddezza. A questo punto il Poppi la vuole vincere: l'ennesimo calcio d'angolo di Giuseppini pesca Cresci sul secondo palo che stacca bene, ma mette fuori di poco. Al 35' ancora Giuseppini è bravo ad anticipare il difensore e ad involarsi verso la porta, la palla finisce a Tellini che non chiude il triangolo con il numero tre solo davanti al portiere e perde palla. Sul contropiede arriva il raddoppio del Tosi: una punizione in mezzo all'area di rigore non viene bloccata da Ibrahimovic per il più facile dei gol da parte di Riccieri. Il terzo gol arriva al 90' su una punizione di Papi deviata dalla trequarti che mette fuori causa ancora il numero uno locale. Al 93' Giuseppini anticipa ancora il difensore avversario, l'arbitro giudica l'intervento falloso e fischia punizione contro il Poppi e nell'occasione espelle Melillo per proteste. E' l'ultimo episodio di un match che vede il Tosi imporsi per 1-3 grazie a una prestazione intelligente.

POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Giuseppini, Cazacu, Giorgini, Kumar (Melillo), Ciampelli (Ciabatti), Fabbri, Bigiarini, Tellini, El Idrissi (Cresci). A disp.: Mazzetti, De Lazzari, Ronchetti, Allaraj. All.: Cariaggi.<br >TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Bozza, Pelagi, Benucci, Baldoni. A disp.: Nocentini, Cammilli, Papi, Riccieri, Di Mattia, Pandolfi. All.: Monechi.<br > RETI: Fantechi, Bigiarini rig., Riccieri, Papi.<br >NOTE: espulso Melillo. Sconfitta immeritata per il Poppi che non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta. Tosi che esce con i tre punti in tasca giocando in contropiede e trovando il vantaggio nei minuti finali della partita. Parte subito forte il Poppi con un diagonale di Tellini che esce di poco. Poi Giuseppini arriva al limite, ma il tiro diretto verso la porta viene respinto da Tellini. Al 10' il cross in mezzo di D'Elia non viene trattenuto da Verniani e Bigiarini per un soffio non la mette dentro. Al 20' occasionissima per il Tosi: Fantechi si incunea in area di rigore e crossa in mezzo, Ibrahimovic non trattiene, Baldoni si avventa sul pallone a porta vuota, ma &egrave; miracoloso Giuseppini in diagonale ad alzare sopra la traversa. Il primo tempo termina sullo 0-0 con il Poppi costantemente nella met&agrave; campo avversaria e che si rende pericoloso con numerose palle da fermo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Tosi: ancora il veloce Fantechi sulla sinistra entra in area, salta D'Elia e supera Ibrahimovic sul secondo palo. La reazione del Poppi non si fa attendere, ancora cross dalla destra di D'Elia: la palla in mezzo &egrave; colpita con il braccio largo nettamente da Staccioli, ma l'arbitro incredibilmente sorvola. Dopo poco ancora penalty reclamato: Ciabatti dalla sinistra mette in mezzo, El Idrissi anticipa nettamente l'avversario che lo stende, per l'arbitro si pu&ograve; ancora proseguire. Al 20' il meritato pareggio: il neo-entrato Cresci salta un avversario ed entra in area dove viene steso, questa volta &egrave; rigore che Bigiarini trasforma con freddezza. A questo punto il Poppi la vuole vincere: l'ennesimo calcio d'angolo di Giuseppini pesca Cresci sul secondo palo che stacca bene, ma mette fuori di poco. Al 35' ancora Giuseppini &egrave; bravo ad anticipare il difensore e ad involarsi verso la porta, la palla finisce a Tellini che non chiude il triangolo con il numero tre solo davanti al portiere e perde palla. Sul contropiede arriva il raddoppio del Tosi: una punizione in mezzo all'area di rigore non viene bloccata da Ibrahimovic per il pi&ugrave; facile dei gol da parte di Riccieri. Il terzo gol arriva al 90' su una punizione di Papi deviata dalla trequarti che mette fuori causa ancora il numero uno locale. Al 93' Giuseppini anticipa ancora il difensore avversario, l'arbitro giudica l'intervento falloso e fischia punizione contro il Poppi e nell'occasione espelle Melillo per proteste. E' l'ultimo episodio di un match che vede il Tosi imporsi per 1-3 grazie a una prestazione intelligente.