JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Vecchione, Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao (48' De Marco), Ferroni (52' Capponi), Del Re, Falteri (68' Giannone), Buzujka. A disp.: Anzidei, Serra, Postiferi, Dyrmishi. All.: Nicola Magera.
MASSESE: Conti, Baldini, Chamnongsri, Tioli, Della Tommasina, Queruti, Latif (61' Sermattei), Deda, Leonardi, Tonarelli (50' Tragni), Pellegrini. A disp.: Pinna, Nardini, Taibi, Saliaj, Marchi. All.: Vatteroni.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 3' Del Re, 20' Pellegrini, 33' Falteri.

Vittoria casalinga importante quella colta dal Montemurlo sulla Massese. Il 2-1 finale matura a coronamento di un match interessante, giocando con determinazione ed accortezza da entrambe le contendenti. Un vento impetuoso spazza il campo sportivo Ado Nelli di Oste, annullando gli effetti del timido sole invernale ed influenzando la traiettoria della palla. Le emozioni partono già dall'inizio, in quanto la prima azione la costruiscono i padroni di casa a centoventi secondi dal fischio dell'arbitro, quando Buzukja indirizza di testa in porta un traversone dalla destra e trova l'opposizione di Conti. Si tratta comunque del preludio al gol: lo stesso numero undici trova un corridoio libero per Del Re, che riceve e piazza il pallone a fil di palo, portando in vantaggio i suoi. La formazione montemurlese a questo punto aumenta la pressione nella speranza di incrementare il divario, mentre i rivali preferiscono chiudersi e ripartire. La formazione bianconera sembra aver accusato il colpo e tende ad arretrare, sebbene la difesa si dimostri nel complesso attenta e puntuale nelle chiusure. Da segnalare un sinistro del solito Buzujka al quarto d'ora, bloccato in presa bassa dall'estremo difensore rivale. Sembrerebbe il prologo al raddoppio, invece al 20' Pellegrini sfrutta un contropiede e sigla il pari. Ferrante si riscatta però poco dopo, neutralizzando una sforbiciata di Leonardi ed anticipando in uscita l'inserimento di Tonarelli. Prima dell'intervallo tuttavia, Falteri riporta avanti i suoi con un tap-in da pochi passi. La ripresa sembra svolgersi sui binari del primo tempo, seppur con meno intensità. I ragazzi di mister Magera continuano ad attaccare alla ricerca dell'affondo decisivo, però i rivali riescono a tenere bene il campo. L'occasione più ghiotta capita al nuovo entrato De Marco, la cui conclusione viene ribattuta dall'attento Conti.
Calciatoripiù: Buzujka e Falteri
per il Jolly Montemurlo; Conti e Pellegrini per la Massese.

JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Vecchione, Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao (48' De Marco), Ferroni (52' Capponi), Del Re, Falteri (68' Giannone), Buzujka. A disp.: Anzidei, Serra, Postiferi, Dyrmishi. All.: Nicola Magera.<br >MASSESE: Conti, Baldini, Chamnongsri, Tioli, Della Tommasina, Queruti, Latif (61' Sermattei), Deda, Leonardi, Tonarelli (50' Tragni), Pellegrini. A disp.: Pinna, Nardini, Taibi, Saliaj, Marchi. All.: Vatteroni.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 3' Del Re, 20' Pellegrini, 33' Falteri. Vittoria casalinga importante quella colta dal Montemurlo sulla Massese. Il 2-1 finale matura a coronamento di un match interessante, giocando con determinazione ed accortezza da entrambe le contendenti. Un vento impetuoso spazza il campo sportivo Ado Nelli di Oste, annullando gli effetti del timido sole invernale ed influenzando la traiettoria della palla. Le emozioni partono gi&agrave; dall'inizio, in quanto la prima azione la costruiscono i padroni di casa a centoventi secondi dal fischio dell'arbitro, quando Buzukja indirizza di testa in porta un traversone dalla destra e trova l'opposizione di Conti. Si tratta comunque del preludio al gol: lo stesso numero undici trova un corridoio libero per Del Re, che riceve e piazza il pallone a fil di palo, portando in vantaggio i suoi. La formazione montemurlese a questo punto aumenta la pressione nella speranza di incrementare il divario, mentre i rivali preferiscono chiudersi e ripartire. La formazione bianconera sembra aver accusato il colpo e tende ad arretrare, sebbene la difesa si dimostri nel complesso attenta e puntuale nelle chiusure. Da segnalare un sinistro del solito Buzujka al quarto d'ora, bloccato in presa bassa dall'estremo difensore rivale. Sembrerebbe il prologo al raddoppio, invece al 20' Pellegrini sfrutta un contropiede e sigla il pari. Ferrante si riscatta per&ograve; poco dopo, neutralizzando una sforbiciata di Leonardi ed anticipando in uscita l'inserimento di Tonarelli. Prima dell'intervallo tuttavia, Falteri riporta avanti i suoi con un tap-in da pochi passi. La ripresa sembra svolgersi sui binari del primo tempo, seppur con meno intensit&agrave;. I ragazzi di mister Magera continuano ad attaccare alla ricerca dell'affondo decisivo, per&ograve; i rivali riescono a tenere bene il campo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita al nuovo entrato De Marco, la cui conclusione viene ribattuta dall'attento Conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzujka e Falteri</b> per il Jolly Montemurlo; <b>Conti e Pellegrini</b> per la Massese.