VAIANESE I.VERNIO: Capecchi, Tinagli, Magnelli, Zefi, Manetti, Diabatè, Doumbia, Lulja (75' Bardazzi), Palaj (83' Rossetti), Thiongo (52' Ike), Skota (68' Dosso). A disp.: Amerighi, Coppini, Veizi. All.: Francesco Lucchesi.
CALENZANO: Evi, Canigiani (75' Guarguagli), Conti, Mascii, Facchini, Fattori, Sarr, Giuntini (68' Bucaioni), Massaro, Marchiseppe, De Carlo. A disp.: Salvi, Baccini, Iannelli, Bonacchi, Terrafino. All.: Roberto D'Annibale.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Bianchi di Pistoia e De Stefano di Empoli.

RETI: 9' Skota, 19' e 73' Palaj, 30' De Carlo, 37' Sarr.
NOTE: Espulso Mascii.

Dopo il pareggio in extremis conseguito a Sagginale, per la Vaianese Impavida Vernio di Francesco Lucchesi arriva il successo interno con il Calenzano che riaccende le speranze di salvezza per i valbisentini. Dopo il rovescio interno con la Lampo, la squadra di D'Annibale subisce la seconda sconfitta consecutiva e precipita in una posizione di classifica non tranquilla. L'inizio dei locali è fulmineo: dopo un tiro di Doumbia al 5' che finisce a lato, corre il 9' quando Palaj, grande protagonista dell'incontro mette in condizione Skota di intervenire di testa e di insaccare il pallone in rete. Insiste la squadra di casa e al 19' è Palaj a realizzare con un tiro da fuori il gol del 2-0. Il Calenzano, sotto di due reti, non ci sta e prima accorcia le distanze con De Carlo al 30' e poi raggiunge il pareggio grazie ad una scivolata in area di Sarr al 37', dopo punizione calciata da uno scatenato De Carlo. Primo tempo scoppiettante che si chiude sul risultato di 2-2. Più tranquilla la ripresa, in cui non accade niente di particolare fino all'episodio che nel finale cambia il corso della gara: Canigiani perde palla sulla trequarti e consente a Palaj di involarsi verso l'area avversaria e battere l'estremo difensore avversario. Finale con il Calenzano che batte tanti angoli senza profitto e con i locali che in contropiede si rendono pericolosi con una conclusione di Doumbia. Generoso e confusionario il tentativo degli ospiti, rimasti in dieci nel finale per l'espulsione di Mascii per fallo di reazione su un avversario, negli ultimi minuti ma a fine gara può esplodere la gioia dei padroni di casa per un successo che potrebbe cambiare il campionato della squadra di Lucchesi.
VAIANESE I.VERNIO
CAPECCHI: 6 Niente da fare sui gol avversari, non demerita.
TINAGLI: 6,5 Discreta la sua prova.
MAGNELLI: 6,5 Un giovane interessante.
ZEFI: 7 Uno dei migliori in campo.
MANETTI: 7 Non si passa dalle sue parti.
DIABATE': 6,5 Tiene la posizione e gioca una gara apprezzabile.
DOUMBIA: 6,5 Spesso pericoloso.
LULJA: 6 Sufficiente e positivo. 75' Bardazzi: ng
PALAJ: 8 L'eroe della giornata. Realizza una doppietta e gli avversari non lo vedono mai. 83' Rossetti: ng
THIONGO: 6,5 Discrete alcune sue giocate. 52' Ike: 6 Convincente il suo approccio alla partita.
SKOTA: 6,5 Ha il merito di segnare il gol che sblocca il risultato. 68' Dosso: 6 Partecipa all'interessante e combattivo finale e dà un contributo sufficiente alla sua squadra.
ALL.: LUCCHESI 7 Bravo il mister. Mette in campo una squadra che dimostra di avere un cuore grande grande e alla fine ottiene un successo che vale oro.
CALENZANO
EVI: 5,5 Non convincente l'ex.
CANIGIANI: 5 Una brutta prestazione con errore decisivo. 73' Guarguagli: ng
CONTI: 5,5 Non costruisce nulla di efficace.
MASCII: 5 Una gara da dimenticare, compreso il rosso preso nel finale.
FACCHINI: 6 Se la cava.
FATTORI: 6 Cerca anche il pareggio, non demerita.
SARR: 7 Autore di un gol e di una buona prestazione.
GIUNTINI: 5 Non entra mai in partita. 68' Bucaioni: ng
MASSARO: 5 Non va, proprio non va, attraversa un momento difficile e non trova la porta.
MARCHISEPPE: 7 Un rientro convincente il suo.
DE CARLO: 7 Si carica la squadra sulle spalle in fase offensiva ed è protagonista di una prestazione valida.
ALL.: D'ANNIBALE 5,5 Dopo tre vittorie, arriva il suo secondo passo falso. Cosa non va?

ARBITRO

FIORILLO di LUCCA: 7 Buona la sua direzione di gara, ben coadiuvato dagli assistenti (voto 6,5).

Sergio Sensi VAIANESE I.VERNIO: Capecchi, Tinagli, Magnelli, Zefi, Manetti, Diabat&egrave;, Doumbia, Lulja (75' Bardazzi), Palaj (83' Rossetti), Thiongo (52' Ike), Skota (68' Dosso). A disp.: Amerighi, Coppini, Veizi. All.: Francesco Lucchesi.<br >CALENZANO: Evi, Canigiani (75' Guarguagli), Conti, Mascii, Facchini, Fattori, Sarr, Giuntini (68' Bucaioni), Massaro, Marchiseppe, De Carlo. A disp.: Salvi, Baccini, Iannelli, Bonacchi, Terrafino. All.: Roberto D'Annibale.<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Bianchi di Pistoia e De Stefano di Empoli.<br > RETI: 9' Skota, 19' e 73' Palaj, 30' De Carlo, 37' Sarr.<br >NOTE: Espulso Mascii. Dopo il pareggio in extremis conseguito a Sagginale, per la Vaianese Impavida Vernio di Francesco Lucchesi arriva il successo interno con il Calenzano che riaccende le speranze di salvezza per i valbisentini. Dopo il rovescio interno con la Lampo, la squadra di D'Annibale subisce la seconda sconfitta consecutiva e precipita in una posizione di classifica non tranquilla. L'inizio dei locali &egrave; fulmineo: dopo un tiro di Doumbia al 5' che finisce a lato, corre il 9' quando Palaj, grande protagonista dell'incontro mette in condizione Skota di intervenire di testa e di insaccare il pallone in rete. Insiste la squadra di casa e al 19' &egrave; Palaj a realizzare con un tiro da fuori il gol del 2-0. Il Calenzano, sotto di due reti, non ci sta e prima accorcia le distanze con De Carlo al 30' e poi raggiunge il pareggio grazie ad una scivolata in area di Sarr al 37', dopo punizione calciata da uno scatenato De Carlo. Primo tempo scoppiettante che si chiude sul risultato di 2-2. Pi&ugrave; tranquilla la ripresa, in cui non accade niente di particolare fino all'episodio che nel finale cambia il corso della gara: Canigiani perde palla sulla trequarti e consente a Palaj di involarsi verso l'area avversaria e battere l'estremo difensore avversario. Finale con il Calenzano che batte tanti angoli senza profitto e con i locali che in contropiede si rendono pericolosi con una conclusione di Doumbia. Generoso e confusionario il tentativo degli ospiti, rimasti in dieci nel finale per l'espulsione di Mascii per fallo di reazione su un avversario, negli ultimi minuti ma a fine gara pu&ograve; esplodere la gioia dei padroni di casa per un successo che potrebbe cambiare il campionato della squadra di Lucchesi.<br ><b>VAIANESE I.VERNIO</b><br ><b>CAPECCHI: 6</b> Niente da fare sui gol avversari, non demerita.<br ><b>TINAGLI: 6,5</b> Discreta la sua prova.<br ><b>MAGNELLI: 6,5</b> Un giovane interessante.<br ><b>ZEFI: 7</b> Uno dei migliori in campo.<br ><b>MANETTI: 7</b> Non si passa dalle sue parti.<br ><b>DIABATE': 6,5</b> Tiene la posizione e gioca una gara apprezzabile.<br ><b>DOUMBIA: 6,5</b> Spesso pericoloso.<br ><b>LULJA: 6</b> Sufficiente e positivo. <b>75' Bardazzi: ng</b><br ><b>PALAJ: 8</b> L'eroe della giornata. Realizza una doppietta e gli avversari non lo vedono mai. <b>83' Rossetti: ng</b><br ><b>THIONGO: 6,5</b> Discrete alcune sue giocate. <b>52' Ike: 6</b> Convincente il suo approccio alla partita.<br ><b>SKOTA: 6,5</b> Ha il merito di segnare il gol che sblocca il risultato. <b>68' Dosso: 6</b> Partecipa all'interessante e combattivo finale e d&agrave; un contributo sufficiente alla sua squadra.<br ><b>ALL.: LUCCHESI 7</b> Bravo il mister. Mette in campo una squadra che dimostra di avere un cuore grande grande e alla fine ottiene un successo che vale oro.<br ><b>CALENZANO</b><br ><b>EVI: 5,5</b> Non convincente l'ex.<br ><b>CANIGIANI: 5</b> Una brutta prestazione con errore decisivo. 73' Guarguagli: ng<br ><b>CONTI: 5,5</b> Non costruisce nulla di efficace.<br ><b>MASCII: 5</b> Una gara da dimenticare, compreso il rosso preso nel finale.<br ><b>FACCHINI: 6</b> Se la cava.<br ><b>FATTORI: 6</b> Cerca anche il pareggio, non demerita.<br ><b>SARR: 7</b> Autore di un gol e di una buona prestazione.<br ><b>GIUNTINI: 5</b> Non entra mai in partita. <b>68' Bucaioni: ng</b><br ><b>MASSARO: 5</b> Non va, proprio non va, attraversa un momento difficile e non trova la porta.<br ><b>MARCHISEPPE: 7</b> Un rientro convincente il suo.<br ><b>DE CARLO: 7</b> Si carica la squadra sulle spalle in fase offensiva ed &egrave; protagonista di una prestazione valida.<br ><b>ALL.: D'ANNIBALE 5,5</b> Dopo tre vittorie, arriva il suo secondo passo falso. Cosa non va?<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>FIORILLO di LUCCA: 7</b> Buona la sua direzione di gara, ben coadiuvato dagli assistenti (voto 6,5). Sergio Sensi