SIECI: Petrilli, Tempestini, Mani, Bacciotti, Focardi, Pivi Bendi, Calabri, Maffei, Grifoni, Mirri, Paoli. A disp.: Carasso, Chiarelli, Cianchi, Martini, Massi, Biagi, Torrini, Ieri. All.: Formigli.
POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Giuseppini, El Idrissi, Giorgini, Cazacu, Acciai, Fabbri, Bigiarini, Tellini, Cresci. A disp.. Campelli, Dramneh, Sarjo, Ronchetti, Kumar. All.: Cordovani.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 15' D'Elia, 39' Mani, 68' Tellini, 75' Bigiarini, 80' Calabri.

Il Poppi espugna il campo delle Sieci al termine di una gara ricca di emozioni e continua la sua rincorsa a un piazzamento utile per accedere agli spareggi post-season. La gara è stata molto combattuta anche se caratterizzata da pochi sprazzi di bel gioco, buona comunque l'intensità e buono l'impegno profuso in campo dalle due formazioni. Pronti, via e i primi 20' di gioco risultano appannaggio del Poppi che crea i presupposti per il vantaggio in avvio trovandolo al 15' quando, dopo una punizione battuta da Bigiarini, la barriera locale respinge la palla ma D'Elia se ne impossessa, anticipa sul tempo Bivi Bendi e insacca da distanza ravvicinata, niente da fare per Petrilli. Si prosegue al 22', sugli sviluppi di un'azione di Cresci sulla destra, Tellini non riesce a incrociare sufficientemente il proprio tiro, Petrilli interviene comunque in modo quasi miracoloso salvando i suoi dal secondo gol. Da qui in poi il Poppi tira un po' il fiato consapevole di aver spostato l'inerzia del match in proprio favore ma le Sieci non demordono e anzi provano a rientrare in partita. I padroni di casa ci provano dapprima con un gran tiro di Grifoni che termina a lato di un paio di metri, poi con una punizione (39') sui cui sviluppi Mani anticipa Ibrahimovic e fa pervenire al pareggio i locali. Si va al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa da segnalare in avvio l'infortunio di Grifoni, che costringe a un cambio forzato i padroni di casa. Il Poppi riparte forte ma senza riuscire a incidere dalle parti della difesa locale, ben protetta da una mediana guidata da Calabri che opera un buon filtro in occasione degli attacchi dei casentinesi. Al 63' Paoli, partendo in posizione di esterno destro, riesce a superare il diretto avversario, poi salta anche Cazacu ma - con la palla sul destro, non il suo piede preferito - lambisce il palo alla destra del numero uno aretino. Il Poppi a questo punto intuisce il campanello d'allarme, si scuote e infatti dopo appena 5' - al 68' - Mani concede qualche metro di troppo alla marcatura di Tellini che non perdona e di testa, da dentro l'area piccola, riporta in vantaggio i suoi. Al 75' da registrare un trattenuta di Pivi Bendi ai danni di Cresci che l'arbitro interpreta da rigore; sul dischetto degli undici metri si porta Bigiarini che non sbaglia e trasforma il penalty che sancisce l'uno a tre. Il doppio svantaggio abbatte un po' i giallorossi che rischiano poco dopo in occasione di un'azione insistita da parte di Cresci, ma il quarto gol degli ospiti non arriva; Petrilli sventa il pericolo in modo egregio. Dall'85' fino ai 5' di recupero i padroni di casa forzano il ritmo e chiudono la gara in attacco. Prima è Cianchi a guadagnare una punizione dal limite dell'area (88') che Calabri trasforma nel punto del due a tre. Nei minuti che restano, quelli di recupero, da segnalare un bel cross di Chiarelli che trova in proiezione offensiva il difensore Bacciotti che, pur trattenuto, conclude ma lambendo il palo alla destra dell'estremo difensore ospite. La gara termina sul 2-3; l'arbitro è stato bravo nel tenere questa contesa tranquilla e in pugno, anche senza estrarre troppi cartellini gialli.

Calciatoripiù: Mirrri
(Sieci): ritornato sui suoi livelli di rendimento, riesce spesso a fermare le iniziative avversarie a centrocampo e propone sempre buoni lanci per i compagni. Giorgini (Poppi): l'esperto difensore ospite non vacilla di fronte alle folate dei locali, specialmente nel finale di match.

SIECI: Petrilli, Tempestini, Mani, Bacciotti, Focardi, Pivi Bendi, Calabri, Maffei, Grifoni, Mirri, Paoli. A disp.: Carasso, Chiarelli, Cianchi, Martini, Massi, Biagi, Torrini, Ieri. All.: Formigli. <br >POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Giuseppini, El Idrissi, Giorgini, Cazacu, Acciai, Fabbri, Bigiarini, Tellini, Cresci. A disp.. Campelli, Dramneh, Sarjo, Ronchetti, Kumar. All.: Cordovani. <br > ARBITRO: Tani di Firenze. <br > RETI: 15' D'Elia, 39' Mani, 68' Tellini, 75' Bigiarini, 80' Calabri. Il Poppi espugna il campo delle Sieci al termine di una gara ricca di emozioni e continua la sua rincorsa a un piazzamento utile per accedere agli spareggi post-season. La gara &egrave; stata molto combattuta anche se caratterizzata da pochi sprazzi di bel gioco, buona comunque l'intensit&agrave; e buono l'impegno profuso in campo dalle due formazioni. Pronti, via e i primi 20' di gioco risultano appannaggio del Poppi che crea i presupposti per il vantaggio in avvio trovandolo al 15' quando, dopo una punizione battuta da Bigiarini, la barriera locale respinge la palla ma D'Elia se ne impossessa, anticipa sul tempo Bivi Bendi e insacca da distanza ravvicinata, niente da fare per Petrilli. Si prosegue al 22', sugli sviluppi di un'azione di Cresci sulla destra, Tellini non riesce a incrociare sufficientemente il proprio tiro, Petrilli interviene comunque in modo quasi miracoloso salvando i suoi dal secondo gol. Da qui in poi il Poppi tira un po' il fiato consapevole di aver spostato l'inerzia del match in proprio favore ma le Sieci non demordono e anzi provano a rientrare in partita. I padroni di casa ci provano dapprima con un gran tiro di Grifoni che termina a lato di un paio di metri, poi con una punizione (39') sui cui sviluppi Mani anticipa Ibrahimovic e fa pervenire al pareggio i locali. Si va al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa da segnalare in avvio l'infortunio di Grifoni, che costringe a un cambio forzato i padroni di casa. Il Poppi riparte forte ma senza riuscire a incidere dalle parti della difesa locale, ben protetta da una mediana guidata da Calabri che opera un buon filtro in occasione degli attacchi dei casentinesi. Al 63' Paoli, partendo in posizione di esterno destro, riesce a superare il diretto avversario, poi salta anche Cazacu ma - con la palla sul destro, non il suo piede preferito - lambisce il palo alla destra del numero uno aretino. Il Poppi a questo punto intuisce il campanello d'allarme, si scuote e infatti dopo appena 5' - al 68' - Mani concede qualche metro di troppo alla marcatura di Tellini che non perdona e di testa, da dentro l'area piccola, riporta in vantaggio i suoi. Al 75' da registrare un trattenuta di Pivi Bendi ai danni di Cresci che l'arbitro interpreta da rigore; sul dischetto degli undici metri si porta Bigiarini che non sbaglia e trasforma il penalty che sancisce l'uno a tre. Il doppio svantaggio abbatte un po' i giallorossi che rischiano poco dopo in occasione di un'azione insistita da parte di Cresci, ma il quarto gol degli ospiti non arriva; Petrilli sventa il pericolo in modo egregio. Dall'85' fino ai 5' di recupero i padroni di casa forzano il ritmo e chiudono la gara in attacco. Prima &egrave; Cianchi a guadagnare una punizione dal limite dell'area (88') che Calabri trasforma nel punto del due a tre. Nei minuti che restano, quelli di recupero, da segnalare un bel cross di Chiarelli che trova in proiezione offensiva il difensore Bacciotti che, pur trattenuto, conclude ma lambendo il palo alla destra dell'estremo difensore ospite. La gara termina sul 2-3; l'arbitro &egrave; stato bravo nel tenere questa contesa tranquilla e in pugno, anche senza estrarre troppi cartellini gialli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mirrri</b> (Sieci): ritornato sui suoi livelli di rendimento, riesce spesso a fermare le iniziative avversarie a centrocampo e propone sempre buoni lanci per i compagni. <b>Giorgini </b>(Poppi): l'esperto difensore ospite non vacilla di fronte alle folate dei locali, specialmente nel finale di match.