SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Dei (55' Vannutelli), Sereni, Mangione, Boschi (75' Del Dottore), Viti, Magnanini, Garosi (63' Papini), Teci (72' Ricciarini), Grisillo (77' Donati). A disp.: Capaccioli, Arrigucci. All.: Mori Marco.
SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bartolucci, Bellucci, Cardeti, Coppini, Azelkah, Tanasescu, Belloni, Gomez, Di Tomaso (75' Fracassi), Romanelli (46' Faffini). A disp.: Roggi. All.: Coppini Alessio.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: 10' Mangione, 38' Garosi, 42' Dei, 70' Boschi, 85' Viti.

Netta affermazione per il San Marco nel derby cittadino con il San Giovanni. I ragazzi di mister Mori vincono per 5-0, risultato che dimostra la grande differenza tra i due club. Al 10' punizione di Sereni dalla destra e conclusione vincente dal limite di Mangione per l'1-0. Al 25' colpo di testa di Garosi e deviazione miracolosa in angolo di Laurenzi. Al 38' ecco il 2-0: cross di Viti dalla destra e colpo di testa di Boschi che si stampa sul palo; sulla respinta tap-in vincente di Garosi. Al 42' terzo gol dei gialloblù con incornata vincente di Dei, su assist ancora di Sereni. A fine primo tempo si scaldano gli animi e viene espulso Azelkah per un bruttissimo fallo ai danni di Teci. In avvio di ripresa, al 46', tiro di Grisillo e bella deviazione di Laurenzi. Al 48' altra conclusione a lato di Grisillo da ottima posizione. Al 50' tiro di Rossi dalla distanza, che si stampa sulla traversa. Al 70' conclusione di Boschi dal limite sinistro dell'area di rigore, che si infila alle spalle del portiere ospite per il 4-0. All'85' arriva poi la quinta rete del San Marco, a segno con Viti che supera l'incolpevole Laurenzi. Arbitraggio indeciso del signor Di Natale di Arezzo.
Calciatoripiù: Rossi
e Sereni (San Marco La Sella), Laurenzi (San Giovanni).

SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Dei (55' Vannutelli), Sereni, Mangione, Boschi (75' Del Dottore), Viti, Magnanini, Garosi (63' Papini), Teci (72' Ricciarini), Grisillo (77' Donati). A disp.: Capaccioli, Arrigucci. All.: Mori Marco.<br >SAN GIOVANNI: Laurenzi, Bartolucci, Bellucci, Cardeti, Coppini, Azelkah, Tanasescu, Belloni, Gomez, Di Tomaso (75' Fracassi), Romanelli (46' Faffini). A disp.: Roggi. All.: Coppini Alessio.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: 10' Mangione, 38' Garosi, 42' Dei, 70' Boschi, 85' Viti. Netta affermazione per il San Marco nel derby cittadino con il San Giovanni. I ragazzi di mister Mori vincono per 5-0, risultato che dimostra la grande differenza tra i due club. Al 10' punizione di Sereni dalla destra e conclusione vincente dal limite di Mangione per l'1-0. Al 25' colpo di testa di Garosi e deviazione miracolosa in angolo di Laurenzi. Al 38' ecco il 2-0: cross di Viti dalla destra e colpo di testa di Boschi che si stampa sul palo; sulla respinta tap-in vincente di Garosi. Al 42' terzo gol dei giallobl&ugrave; con incornata vincente di Dei, su assist ancora di Sereni. A fine primo tempo si scaldano gli animi e viene espulso Azelkah per un bruttissimo fallo ai danni di Teci. In avvio di ripresa, al 46', tiro di Grisillo e bella deviazione di Laurenzi. Al 48' altra conclusione a lato di Grisillo da ottima posizione. Al 50' tiro di Rossi dalla distanza, che si stampa sulla traversa. Al 70' conclusione di Boschi dal limite sinistro dell'area di rigore, che si infila alle spalle del portiere ospite per il 4-0. All'85' arriva poi la quinta rete del San Marco, a segno con Viti che supera l'incolpevole Laurenzi. Arbitraggio indeciso del signor Di Natale di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi </b>e <b>Sereni </b>(San Marco La Sella), <b>Laurenzi </b>(San Giovanni).