LUCCASETTE: Dinelli, Violi, Giammattei, Guidi, Giannone, Pollacchi, Lapini, Roventini, Cecchetti, Petri, Ciucci. A disp.: Greggio, Lenzi, Sessa, Monti, Motroni, Lesci. All.: Mauro Martinelli.
D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Ahmetaj, Chirita, Rupalti, Narra, Bianchi, Giuntoli, Suzuki, Colasanto, Marcellusi, Crudeli. A disp.: Marongiu, Giampietri, Biagini, Barontini, Falezza. All.: Paolo Agnesini.

ARBITRO: Marco Tundo di Pisa.

RETI: 15' Giuntoli, 25' Marcellusi, 44' Ciucci.

Scontro salvezza in quel di Lucca fra i padroni di casa del Luccasette ed il Don Bosco Fossone, distanziati da un solo punto in classifica. A prendersi l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Paolo Agnesini, che si impongono per 2-1 al termine di un match molto tirato. Partita subito in salita per gli ospiti che, dopo 15', si trovano subito in vantaggio con Giuntoli che, complice anche il forte vento che spirava su Lucca, trova direttamente da calcio d'angolo una traiettoria che beffa Dinelli, col pallone che va ad insaccarsi sul secondo palo. Poco dopo, però, padroni di casa recriminano per un gol annullato a Ciucci per presunto fuorigioco. Al 25', però, con spietato cinismo, gli ospiti raddoppiano con un gran colpo di testa di Marcellusi che, su punizione di Giuntoli, ruba il tempo a tutti e manda il pallone alle spalle di Dinelli per il 2-0 Don Bosco Fossone. Il Luccasette prova a reagire, andando però puntualmente a sbattere sulla granitica retroguardia del Don Bosco, che mantiene invariato il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa parte meglio il Luccasette, che cerca subito di riversarsi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Il più pericoloso fra i padroni di casa è Ciucci, che da solo nei primi minuti crea il panico per ben due volte nella retroguardia ospite, anche se i tentativi dell'attaccante locale si perdono sul fondo. Risponde il Don Bosco Fossone, che dimostra di non aver allentato la tensione, andando vicino al 3-0 con Crudeli che, a tu per tu con Dinelli, fallisce una clamorosa occasione per chiudere i conti. Peccato grave perché, al 44', arriva il gol del Luccasette con Ciucci che, sugli sviluppi di un cross di Giannoni, è bravissimo a stoppare il pallone e a trafiggere Ceccarelli con un destro imparabile all'angolino. Il finale si trasforma in un arrembaggio del Luccasette alla porta del Don Bosco, ma i ragazzi di mister Agnesini reggono sino alla fine, quando il triplice fischio del signor Tundo consegna i 3 punti alla formazione ospite, che sale così a 13 punti in classifica, staccando proprio gli avversari di turno, arenati in ultima posizione a 9 punti, di quattro lunghezze.

LUCCASETTE: Dinelli, Violi, Giammattei, Guidi, Giannone, Pollacchi, Lapini, Roventini, Cecchetti, Petri, Ciucci. A disp.: Greggio, Lenzi, Sessa, Monti, Motroni, Lesci. All.: Mauro Martinelli.<br >D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Ahmetaj, Chirita, Rupalti, Narra, Bianchi, Giuntoli, Suzuki, Colasanto, Marcellusi, Crudeli. A disp.: Marongiu, Giampietri, Biagini, Barontini, Falezza. All.: Paolo Agnesini.<br > ARBITRO: Marco Tundo di Pisa.<br > RETI: 15' Giuntoli, 25' Marcellusi, 44' Ciucci. Scontro salvezza in quel di Lucca fra i padroni di casa del Luccasette ed il Don Bosco Fossone, distanziati da un solo punto in classifica. A prendersi l'intera posta in palio sono i ragazzi di mister Paolo Agnesini, che si impongono per 2-1 al termine di un match molto tirato. Partita subito in salita per gli ospiti che, dopo 15', si trovano subito in vantaggio con Giuntoli che, complice anche il forte vento che spirava su Lucca, trova direttamente da calcio d'angolo una traiettoria che beffa Dinelli, col pallone che va ad insaccarsi sul secondo palo. Poco dopo, per&ograve;, padroni di casa recriminano per un gol annullato a Ciucci per presunto fuorigioco. Al 25', per&ograve;, con spietato cinismo, gli ospiti raddoppiano con un gran colpo di testa di Marcellusi che, su punizione di Giuntoli, ruba il tempo a tutti e manda il pallone alle spalle di Dinelli per il 2-0 Don Bosco Fossone. Il Luccasette prova a reagire, andando per&ograve; puntualmente a sbattere sulla granitica retroguardia del Don Bosco, che mantiene invariato il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa parte meglio il Luccasette, che cerca subito di riversarsi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Il pi&ugrave; pericoloso fra i padroni di casa &egrave; Ciucci, che da solo nei primi minuti crea il panico per ben due volte nella retroguardia ospite, anche se i tentativi dell'attaccante locale si perdono sul fondo. Risponde il Don Bosco Fossone, che dimostra di non aver allentato la tensione, andando vicino al 3-0 con Crudeli che, a tu per tu con Dinelli, fallisce una clamorosa occasione per chiudere i conti. Peccato grave perch&eacute;, al 44', arriva il gol del Luccasette con Ciucci che, sugli sviluppi di un cross di Giannoni, &egrave; bravissimo a stoppare il pallone e a trafiggere Ceccarelli con un destro imparabile all'angolino. Il finale si trasforma in un arrembaggio del Luccasette alla porta del Don Bosco, ma i ragazzi di mister Agnesini reggono sino alla fine, quando il triplice fischio del signor Tundo consegna i 3 punti alla formazione ospite, che sale cos&igrave; a 13 punti in classifica, staccando proprio gli avversari di turno, arenati in ultima posizione a 9 punti, di quattro lunghezze.