PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati (73' Bonafede), Albergotti (25' Chianucci), Bracalenti, Barbieri (67' Qirici), Crestini, Mattesini, Sanchini (45' Menchetti), Meoni, Pastore, Giovacchini. All.: Mauro Parri.

SALES: Paoletti, Pugliatti, Ricca, Chelazzi, Innocenti, Palcani,
Gregori (75' Damiano), Bianchini, Lombardi (73' Sinisgalli), Pacini (88' Serufilli), Canciglia (Speraddio). All.: Marco Biondi.

RETI: 23' Lombardi, 76' Pacini.

Giornata primaverile oggi a Palazzo del Pero, un caldo insolito che in parte ha condizionato lo svolgere della gara ed ha livellato i valori in campo; infatti, nonostante il 2-0 subito, il Palazzo è rimasto sempre in partita e ha messo non poco in difficoltà la corazzata Sales. Inizia la sfida e la Sales si fa vedere subito con due conclusioni: una da parte di Lomberdi e l'altra, molto potente e pericolosa, da parte di Pacini, il portiere locale si fa però trovare su entrambe attento e respinge i loro tentativi. Al quarto d'ora si vede il Palazzo: Sanchini batte una punizione dal limite che va di poco sopra la traversa e pochi minuti dopo, su di una combinazione tra Giovacchini e Meoni, quest'ultimo si invola verso la porta e tira, ma il portiere Paoletti respinge. Al 23' arriva il vantaggio della Sales: su di una indecisione della difesa bianco-verde, il numero nove Lombardi è bravo a sfruttare la situazione e con un diagonale da sinistra trafigge Nencetti portando la squadra in vantaggio. La Sales ci prova ancora per consolidare il vantaggio, ma il Palazzo non demorde e si difende dagli attacchi, al 35' conclusione di Lombardi respinta da Nencetti, la palla arriva tra i piedi di Gregori che a porta vuota tira a botta sicura, provvidenziale l'intervento di testa di Barbieri che nega il gol agli ospiti. Nella ripresa esce subito fuori il Palazzo: al 55' spunto di Pastore su Meoni che con un delizioso pallonetto di controbalzo colpisce la traversa a portiere battuto. Pochi minuti dopo doppia conclusione da parte dei bianco-verdi con Giovacchini e Pastore, ma Paoletti respinge in entrambi i casi. Al 70' l'episodio chiave della partita quando il numero dieci del Palazzo Pastore si impadronisce di un pallone al limite, tira e mette la palla all'incrocio dei pali, sembra valido il pareggio, ma il direttore di gara annulla concedendo una punizione alla Sales per gioco pericoloso proprio di Pastore. Al 76', in una sorta di contrappasso, arriva invece il doppio vantaggio della Sales sempre favorito da una indecisione difensiva bianco-verde: questa volta Pacini è bravo ad impadronirsi del pallone e ad involarsi verso la porta difesa da Nencetti, il quale non può nulla sul tiro vincente del numero dieci. Gli ultimi minuti sono di contenimento da parte della Sales, forte del vantaggio conquistato sul campo, e vedono una sorta di arrembaggio sterile del Palazzo che non riesce però ad effettuare azioni degne di nota. Si conclude qui il match che vede una Sales sempre più padrona del campionato.

PALAZZO DEL PERO: Nencetti, Bennati (73' Bonafede), Albergotti (25' Chianucci), Bracalenti, Barbieri (67' Qirici), Crestini, Mattesini, Sanchini (45' Menchetti), Meoni, Pastore, Giovacchini. All.: Mauro Parri.&#8232;<br >SALES: Paoletti, Pugliatti, Ricca, Chelazzi, Innocenti, Palcani, &#8232;Gregori (75' Damiano), Bianchini, Lombardi (73' Sinisgalli), Pacini (88' Serufilli), Canciglia (Speraddio). All.: Marco Biondi.<br >&#8232; RETI: 23' Lombardi, 76' Pacini. Giornata primaverile oggi a Palazzo del Pero, un caldo insolito che in parte ha condizionato lo svolgere della gara ed ha livellato i valori in campo; infatti, nonostante il 2-0 subito, il Palazzo &egrave; rimasto sempre in partita e ha messo non poco in difficolt&agrave; la corazzata Sales. Inizia la sfida e la Sales si fa vedere subito con due conclusioni: una da parte di Lomberdi e l'altra, molto potente e pericolosa, da parte di Pacini, il portiere locale si fa per&ograve; trovare su entrambe attento e respinge i loro tentativi. Al quarto d'ora si vede il Palazzo: Sanchini batte una punizione dal limite che va di poco sopra la traversa e pochi minuti dopo, su di una combinazione tra Giovacchini e Meoni, quest'ultimo si invola verso la porta e tira, ma il portiere Paoletti respinge. Al 23' arriva il vantaggio della Sales: su di una indecisione della difesa bianco-verde, il numero nove Lombardi &egrave; bravo a sfruttare la situazione e con un diagonale da sinistra trafigge Nencetti portando la squadra in vantaggio. La Sales ci prova ancora per consolidare il vantaggio, ma il Palazzo non demorde e si difende dagli attacchi, al 35' conclusione di Lombardi respinta da Nencetti, la palla arriva tra i piedi di Gregori che a porta vuota tira a botta sicura, provvidenziale l'intervento di testa di Barbieri che nega il gol agli ospiti. Nella ripresa esce subito fuori il Palazzo: al 55' spunto di Pastore su Meoni che con un delizioso pallonetto di controbalzo colpisce la traversa a portiere battuto. Pochi minuti dopo doppia conclusione da parte dei bianco-verdi con Giovacchini e Pastore, ma Paoletti respinge in entrambi i casi. Al 70' l'episodio chiave della partita quando il numero dieci del Palazzo Pastore si impadronisce di un pallone al limite, tira e mette la palla all'incrocio dei pali, sembra valido il pareggio, ma il direttore di gara annulla concedendo una punizione alla Sales per gioco pericoloso proprio di Pastore. Al 76', in una sorta di contrappasso, arriva invece il doppio vantaggio della Sales sempre favorito da una indecisione difensiva bianco-verde: questa volta Pacini &egrave; bravo ad impadronirsi del pallone e ad involarsi verso la porta difesa da Nencetti, il quale non pu&ograve; nulla sul tiro vincente del numero dieci. Gli ultimi minuti sono di contenimento da parte della Sales, forte del vantaggio conquistato sul campo, e vedono una sorta di arrembaggio sterile del Palazzo che non riesce per&ograve; ad effettuare azioni degne di nota. Si conclude qui il match che vede una Sales sempre pi&ugrave; padrona del campionato.