SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Scorcioni, Turini, De Cecco, Di Vito, Bianco, Zampini, Caponi, Sergi, Lo Ciuro. A disp.: Matteoni, Molfese.hindoli, Landini. All.: Francesco Lupi.
MIGLIARINO: Lazzerini, Cecconi, Mazzarisi, Pulga, Costanzo Nobile, Giustini, Del Seppia, Di Vita, Marrone, Martelli, Tonarelli. A disp.: Macchia, Pischedda, Santerini, Catarsi. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Masi di Pontedera

RETI: Tonarelli, Bianco, Caponi rig., Landini.
NOTE: espulso Catarsi.

Era la risposta che ci si aspettava dal San Miniato Basso, dopo la sconfitta della prima giornata sul campo di Gello: i ragazzi del nuovo tecnico Francesco Lupi, ex Fucecchio, mettono alle corde il Migliarino e ottengono con pieno merito i tre punti pur dopo essere passati in svantaggio in avvio. La partenza dei biancorossi è infatti da manuale: 5', sugli sviluppi di una punizione in attacco Martelli cerca la porta di testa, Pirina respinge corto, Tonarelli irrompe sottomisura e non gli lascia scampo. Dopo 10' un po' imballati, il San Miniato Basso comincia a ingranare e costruisce una bella serie di palle-gol nitide: i poco lucidi attaccanti giallorossi però trovano sulla loro strada un Lazzerini in giornata di grazia, e per merito delle risposte del numero uno ospite si va all'intervallo sullo 0-1. Ma in avvio di ripresa la gara torna in equilibrio: sul cross dalla destra respinto lontano dal portiere irrompe Bianco, che dentro l'area controlla e inventa la ribattuta vincente. Il San Miniato adesso ci crede e ribalta la gara: Caponi trasforma con freddezza il rigore del vantaggio, e in contropiede Landini si presenta a tu per tu col portiere e chiude i conti. A niente valgono gli ultimi assalti del Migliarino, che chiude in dieci per il rosso a Catarsi. CALCIATORIPIÙ: Lo Ciuro e Scorcioni (San Miniato Basso).

SAN MINIATO BASSO: Pirina, Liguori, Scorcioni, Turini, De Cecco, Di Vito, Bianco, Zampini, Caponi, Sergi, Lo Ciuro. A disp.: Matteoni, Molfese&#46;hindoli, Landini. All.: Francesco Lupi.<br >MIGLIARINO: Lazzerini, Cecconi, Mazzarisi, Pulga, Costanzo Nobile, Giustini, Del Seppia, Di Vita, Marrone, Martelli, Tonarelli. A disp.: Macchia, Pischedda, Santerini, Catarsi. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera<br > RETI: Tonarelli, Bianco, Caponi rig., Landini.<br >NOTE: espulso Catarsi. Era la risposta che ci si aspettava dal San Miniato Basso, dopo la sconfitta della prima giornata sul campo di Gello: i ragazzi del nuovo tecnico Francesco Lupi, ex Fucecchio, mettono alle corde il Migliarino e ottengono con pieno merito i tre punti pur dopo essere passati in svantaggio in avvio. La partenza dei biancorossi &egrave; infatti da manuale: 5', sugli sviluppi di una punizione in attacco Martelli cerca la porta di testa, Pirina respinge corto, Tonarelli irrompe sottomisura e non gli lascia scampo. Dopo 10' un po' imballati, il San Miniato Basso comincia a ingranare e costruisce una bella serie di palle-gol nitide: i poco lucidi attaccanti giallorossi per&ograve; trovano sulla loro strada un Lazzerini in giornata di grazia, e per merito delle risposte del numero uno ospite si va all'intervallo sullo 0-1. Ma in avvio di ripresa la gara torna in equilibrio: sul cross dalla destra respinto lontano dal portiere irrompe Bianco, che dentro l'area controlla e inventa la ribattuta vincente. Il San Miniato adesso ci crede e ribalta la gara: Caponi trasforma con freddezza il rigore del vantaggio, e in contropiede Landini si presenta a tu per tu col portiere e chiude i conti. A niente valgono gli ultimi assalti del Migliarino, che chiude in dieci per il rosso a Catarsi. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Lo Ciuro </b>e <b>Scorcioni </b>(San Miniato Basso).