U.T.CHIMERA: Emanuele, Rossi, Fantini, Guidelli, Gallese, Menchetti, Ferrini, Scalise, Aschalew, Conti, Bilotta. A disp.: Arrigucci, Passarella, Ezele, Agbonlaor, Bartolini. All.: Mirko Feira.
SALUTIO: Organai, Lodovini, Curinga, Biagini, Moro, Sonni Daniele, Mugnai, Sonni Alberto, Patrocchi, Rosadini, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Marzi, Cerofolini, Borri, Mugnai Daniele, Funaru, Bardelli. All.: Renato Cariaggi.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETE: Mugnai.

Il Salutio conquista tre punti fondamentali per la rincorsa alla promozione diretta al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e assai combattuta. La rete che decide l'incontro, messa a segno da Mugnai, arriva al 35' del primo tempo. Dal canto suo il Chimera, subito dopo, ha una ghiotta occasione per pareggiare, quando l'arbitro gli assegna un calcio di rigore che però Aschalew fallisce. Termina quindi 0-1 un primo tempo che ha visto diverse buone occasioni per parte. Nel secondo di occasioni ce ne sono meno, ma prosegue l'equilibrio. Si registra, infatti, soltanto una parata a testa per i due portieri: bravo Emanuele a metà ripresa a sventare il possibile 0-2, attento l'estremo difensore ospite nel finale quando nega al Chimera la gioia del pari. Il finale vede il Salutio amministrare il risultato, resistendo al grande pressing del Chimera, per tre punti importantissimi.
Calciatoripiù: Guidelli
e Emanuele (U.T. Chimera).

U.T.CHIMERA: Emanuele, Rossi, Fantini, Guidelli, Gallese, Menchetti, Ferrini, Scalise, Aschalew, Conti, Bilotta. A disp.: Arrigucci, Passarella, Ezele, Agbonlaor, Bartolini. All.: Mirko Feira.<br >SALUTIO: Organai, Lodovini, Curinga, Biagini, Moro, Sonni Daniele, Mugnai, Sonni Alberto, Patrocchi, Rosadini, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Marzi, Cerofolini, Borri, Mugnai Daniele, Funaru, Bardelli. All.: Renato Cariaggi. <br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETE: Mugnai. Il Salutio conquista tre punti fondamentali per la rincorsa alla promozione diretta al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e assai combattuta. La rete che decide l'incontro, messa a segno da Mugnai, arriva al 35' del primo tempo. Dal canto suo il Chimera, subito dopo, ha una ghiotta occasione per pareggiare, quando l'arbitro gli assegna un calcio di rigore che per&ograve; Aschalew fallisce. Termina quindi 0-1 un primo tempo che ha visto diverse buone occasioni per parte. Nel secondo di occasioni ce ne sono meno, ma prosegue l'equilibrio. Si registra, infatti, soltanto una parata a testa per i due portieri: bravo Emanuele a met&agrave; ripresa a sventare il possibile 0-2, attento l'estremo difensore ospite nel finale quando nega al Chimera la gioia del pari. Il finale vede il Salutio amministrare il risultato, resistendo al grande pressing del Chimera, per tre punti importantissimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidelli</b> e <b>Emanuele </b>(U.T. Chimera).