TUSCAR: Toppi, Bracciali L. (70' Sannuto), Caccialupi, Cosma, Bracciali E. (65' Porretti), Credendino, Mariottini, Ragonese (65' Di Cristofalo), Frosini, Batrinu, Faralli. All.: Gabriele Tofi.
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Vannutelli, Viti, Dei, Boschi, Ricciarini, Magnananini, Papini, Teci, Garosi. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: 15' Bracciali E., 30' e 80' Batrinu, 45' Papini, 55' Teci.

Partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Tuscar e San Marco La Sella. Il risultato rimane in bilico fino alla fine, decide tutto la rete di Batrinu all'80', che sigla la doppietta personale e consolida la vetta della classifica marcatori. Subito al 15' passa in vantaggio la squadra di casa, in gol con Enrico Bracciali. Alla mezz'ora poi Batrinu fa 2-0. Non si fa attendere la reazione del San Marco La Sella che accorcia le distanze al 45' con Papini e poi trova il pari con Teci dieci minuti più tardi. L'ultimo guizzo è della Tuscar, che nel finale trova il definitivo vantaggio e il gol del 3-2 con Batrinu. Vince dunque la Tuscar, che ritrova i tre punti e si riscatta dopo la sconfitta con il Badia a Roti. Una Tuscar che punta sui giovani, con in formazione due '97, Sannuto e Porretti, e un '94, Credendino, riprende così il cammino verso il vertice della classifica.

TUSCAR: Toppi, Bracciali L. (70' Sannuto), Caccialupi, Cosma, Bracciali E. (65' Porretti), Credendino, Mariottini, Ragonese (65' Di Cristofalo), Frosini, Batrinu, Faralli. All.: Gabriele Tofi.<br >SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Rossi, Vannutelli, Viti, Dei, Boschi, Ricciarini, Magnananini, Papini, Teci, Garosi. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: 15' Bracciali E., 30' e 80' Batrinu, 45' Papini, 55' Teci. Partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Tuscar e San Marco La Sella. Il risultato rimane in bilico fino alla fine, decide tutto la rete di Batrinu all'80', che sigla la doppietta personale e consolida la vetta della classifica marcatori. Subito al 15' passa in vantaggio la squadra di casa, in gol con Enrico Bracciali. Alla mezz'ora poi Batrinu fa 2-0. Non si fa attendere la reazione del San Marco La Sella che accorcia le distanze al 45' con Papini e poi trova il pari con Teci dieci minuti pi&ugrave; tardi. L'ultimo guizzo &egrave; della Tuscar, che nel finale trova il definitivo vantaggio e il gol del 3-2 con Batrinu. Vince dunque la Tuscar, che ritrova i tre punti e si riscatta dopo la sconfitta con il Badia a Roti. Una Tuscar che punta sui giovani, con in formazione due '97, Sannuto e Porretti, e un '94, Credendino, riprende cos&igrave; il cammino verso il vertice della classifica.