SAN PAOLINO: Righini, Taborri, Curioli, Marini, Trapani, Penninella, Perini, Cecconi, Salama, Turchi, Refaie. A disp.: Ruocco, Costantini, Marilli, Chilleri, Iomandè, Pellegrini, Ampuero. All.: Mariani.
NV MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Consani, Scopetani, Mugnai, Meterassi, Bellini, Innocenti, Aspettati, Costanzo. A disp.: Pieralli, Soro, Vanni, Greco, Kabir, Pieravanti, Bonini, Rotondi. Mugnai D. All.: Bonini.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Innocenti D.

Prosegue il buon momento di forma della Misericordia che fa il colpaccio sbancando il campo del San Paolino e salendo così a quota 36 in classifica. Decisivo il gol nel secondo tempo di Innocenti D. Il primo tempo è molto spezzettato, nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il pallino del gioco e ne viene fuori una gara equilibrata. I locali comunque giocano un calcio molto aggressivo ed hanno subito due buone chance con Refaie che però non riesce a trovare la via del gol spedendo la palla in entrambi i tiri fuori dallo specchio. Gli ospiti rispondono e vanno vicini al gol con Innocenti D. e Costanzo in almeno due occasioni, decisivi gli interventi di Righini che dice no su entrambi i tiri. La gara, pur non essendo giocata a ritmi altissimi, risulta godibile e i locali chiudono all'attacco il primo con alcuni tiri velleitari di Turchi e specialmente con Salama che, a tu per tu col portiere, sbaglia clamorosamente. Al duplice fischio si va a riposo sul risultato di 0-0. Tutto è ancora aperto e ciascun delle due squadre vuole fare bottino pieno. L'avvio della seconda parte procede sulla falsa riga del primo e la gara mantiene il suo ritmo blando fino al 10': Refaie viene atterrato davanti l'area della Vigor che dà il via all'azione di contropiede lanciando lungo verso Innocenti D. che stoppa la sfera, entra in area e, a pochi passi dalla porta, non fallisce depositando la sfera in rete. Il San Paolino accusa il colpo ma cerca comunque di riversarsi all'attacco. È la Vigor però ad andare ancora al tiro in contropiede con Materassi che però da fuori area, calcia a lato. I locali poi tentano il tutto per tutto e negli ultimi 15' sono in piena proiezione offensiva ma Refaie non inquadra lo specchio. Gli ospiti riescono a contenere le offensive avversarie senza particolari rischi fino a pochi minuti dalla fine quando la palla giusta per il pari capita sui piedi di Salam che calcia fuori fallendo clamorosamente la palla del pari. Dopo questo brivido la partita volge al termine e gli ospiti riescono a uscire indenni dalla trasferta battendo un combattivo San Paolino.

Calciatoripiù: Cecconi, Taborri
(San Paolino).

SAN PAOLINO: Righini, Taborri, Curioli, Marini, Trapani, Penninella, Perini, Cecconi, Salama, Turchi, Refaie. A disp.: Ruocco, Costantini, Marilli, Chilleri, Iomand&egrave;, Pellegrini, Ampuero. All.: Mariani. <br >NV MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Consani, Scopetani, Mugnai, Meterassi, Bellini, Innocenti, Aspettati, Costanzo. A disp.: Pieralli, Soro, Vanni, Greco, Kabir, Pieravanti, Bonini, Rotondi. Mugnai D. All.: Bonini. <br > ARBITRO: Iodice di Firenze. <br > RETI: Innocenti D. Prosegue il buon momento di forma della Misericordia che fa il colpaccio sbancando il campo del San Paolino e salendo cos&igrave; a quota 36 in classifica. Decisivo il gol nel secondo tempo di Innocenti D. Il primo tempo &egrave; molto spezzettato, nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano il pallino del gioco e ne viene fuori una gara equilibrata. I locali comunque giocano un calcio molto aggressivo ed hanno subito due buone chance con Refaie che per&ograve; non riesce a trovare la via del gol spedendo la palla in entrambi i tiri fuori dallo specchio. Gli ospiti rispondono e vanno vicini al gol con Innocenti D. e Costanzo in almeno due occasioni, decisivi gli interventi di Righini che dice no su entrambi i tiri. La gara, pur non essendo giocata a ritmi altissimi, risulta godibile e i locali chiudono all'attacco il primo con alcuni tiri velleitari di Turchi e specialmente con Salama che, a tu per tu col portiere, sbaglia clamorosamente. Al duplice fischio si va a riposo sul risultato di 0-0. Tutto &egrave; ancora aperto e ciascun delle due squadre vuole fare bottino pieno. L'avvio della seconda parte procede sulla falsa riga del primo e la gara mantiene il suo ritmo blando fino al 10': Refaie viene atterrato davanti l'area della Vigor che d&agrave; il via all'azione di contropiede lanciando lungo verso Innocenti D. che stoppa la sfera, entra in area e, a pochi passi dalla porta, non fallisce depositando la sfera in rete. Il San Paolino accusa il colpo ma cerca comunque di riversarsi all'attacco. &Egrave; la Vigor per&ograve; ad andare ancora al tiro in contropiede con Materassi che per&ograve; da fuori area, calcia a lato. I locali poi tentano il tutto per tutto e negli ultimi 15' sono in piena proiezione offensiva ma Refaie non inquadra lo specchio. Gli ospiti riescono a contenere le offensive avversarie senza particolari rischi fino a pochi minuti dalla fine quando la palla giusta per il pari capita sui piedi di Salam che calcia fuori fallendo clamorosamente la palla del pari. Dopo questo brivido la partita volge al termine e gli ospiti riescono a uscire indenni dalla trasferta battendo un combattivo San Paolino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi, Taborri </b>(San Paolino).