KERIGMA: Susi, Liparrlo, Ciloni, Rosai, Nofri, Borri, Tiberi, Capacci, Margiacchi, Stan, Maccari. A disp.: Mondò, Passatelli, Girolami, Olivieri, Pievani, Guarducci, Avitabile, Frontani. All.: Poponcini.
ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Poggini, Anouar, Franchi, Cani, Bartolucci, Malentacca, Serafini, Nabile, Rossi. A disp.: Minucci, Misiti, Scatizzi. All.: Gianluca Duranti.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Tiberi, Rossi, Capacci.

Dopo il brutto ko in casa del Caldine, il Kerigma torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Orange Don Bosco, grazie a un gol nei minuti finali di Capacci. La partita comincia su ritmi elevati con le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo. A rendersi per primi pericolosi sono i ragazzi di mister Poponcini che, già nel corso della prima mezz'ora di gioco, si affacciano in avanti per mezzo di Margiacchi, impreciso sugli sviluppi di un corner. Il gol è, però, nell'aria e difatti arriva al 34' quando Tiberi riceve un cross dalla sinistra di Stan e con una conclusione di piatto sinistro batte Mattani, siglando la rete dell'1-0. Una volta passati in vantaggio i locali cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino all'intervallo. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente, anche se ad affacciarsi per primi in avanti sono gli ospiti che dopo alcuni minuti riacciuffano il pareggio grazie a Rossi, bravissimo a battere Susi con una conclusione angolata al volo. Il Kerigma non si lascia però abbattere e anzi riesce ad alzare il proprio baricentro, creando due ghiotte palle gol prima con Stan che con un pallonetto sfiora la traversa, e poi con Margiacchi, il cui tiro in diagonale si stampa contro il palo. Mister Poponcini comprende che la propria squadra sta attraversando un momento positivo nell'economia del match e la sprona a dare il massimo e ciò che ne deriva lo si nota all'88' quando su un assist di Rosai Capacci entra in area e con una conclusione potente realizza la rete del 2-1 che permette al Kerigma di tornare al successo e che condanna l'Orange ad un altro ko.

KERIGMA: Susi, Liparrlo, Ciloni, Rosai, Nofri, Borri, Tiberi, Capacci, Margiacchi, Stan, Maccari. A disp.: Mond&ograve;, Passatelli, Girolami, Olivieri, Pievani, Guarducci, Avitabile, Frontani. All.: Poponcini. <br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Poggini, Anouar, Franchi, Cani, Bartolucci, Malentacca, Serafini, Nabile, Rossi. A disp.: Minucci, Misiti, Scatizzi. All.: Gianluca Duranti.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo. <br > RETI: Tiberi, Rossi, Capacci. Dopo il brutto ko in casa del Caldine, il Kerigma torna al successo e lo fa battendo per 2-1 l'Orange Don Bosco, grazie a un gol nei minuti finali di Capacci. La partita comincia su ritmi elevati con le due squadre che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo. A rendersi per primi pericolosi sono i ragazzi di mister Poponcini che, gi&agrave; nel corso della prima mezz'ora di gioco, si affacciano in avanti per mezzo di Margiacchi, impreciso sugli sviluppi di un corner. Il gol &egrave;, per&ograve;, nell'aria e difatti arriva al 34' quando Tiberi riceve un cross dalla sinistra di Stan e con una conclusione di piatto sinistro batte Mattani, siglando la rete dell'1-0. Una volta passati in vantaggio i locali cominciano ad amministrare il risultato e senza correre rischi lo proteggono sino all'intervallo. La ripresa si apre sulla falsa riga della frazione precedente, anche se ad affacciarsi per primi in avanti sono gli ospiti che dopo alcuni minuti riacciuffano il pareggio grazie a Rossi, bravissimo a battere Susi con una conclusione angolata al volo. Il Kerigma non si lascia per&ograve; abbattere e anzi riesce ad alzare il proprio baricentro, creando due ghiotte palle gol prima con Stan che con un pallonetto sfiora la traversa, e poi con Margiacchi, il cui tiro in diagonale si stampa contro il palo. Mister Poponcini comprende che la propria squadra sta attraversando un momento positivo nell'economia del match e la sprona a dare il massimo e ci&ograve; che ne deriva lo si nota all'88' quando su un assist di Rosai Capacci entra in area e con una conclusione potente realizza la rete del 2-1 che permette al Kerigma di tornare al successo e che condanna l'Orange ad un altro ko.