OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Salustri, Tanzi, D'Agostino, Piantini, Bonchi, Rega, Gallo, Scarpellini D., Innocenti A., Pietrolungo. A disp.: Innocenti R., Meniconi, Michelini, Rossetti. All.: Patrizio Massini.
LORESE: Piccardi, Iannotta (Bigi), Elshani, Morbidelli, DiPuorto, Berisha (Venturi), Brinca, Brinca C. (Pannella), Bacci, Setti, Ezzarouali. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: Rega, Scarpellini D., Bonchi.

Una partita a senso unico è sempre ben saldamente in mano all'Ottaviano Pazzi, che si impone per 3-0 sulla Lorese. La gara si sblocca subito in avvio: al 10' un tiro da fuori di Rega vale il vantaggio locale, poi raddoppiato dalla vincente punizione di Scarpellini D.. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa chiudere la gara sul 3-0 quando, pescato da un lancio in profondità, Bonchi si trova a tu per tu con il portiere e insacca. L'Ottaviano Pazzi poi controlla e non subisce praticamente niente da una Lorese che fatica a rendersi pericolosa in avanti. Calciatorepiù: nella buona prestazione di squadra spicca Rega, classe '93, che, all'esordio, gioca un'ottima partita e trova anche il gol (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Salustri, Tanzi, D'Agostino, Piantini, Bonchi, Rega, Gallo, Scarpellini D., Innocenti A., Pietrolungo. A disp.: Innocenti R., Meniconi, Michelini, Rossetti. All.: Patrizio Massini.<br >LORESE: Piccardi, Iannotta (Bigi), Elshani, Morbidelli, DiPuorto, Berisha (Venturi), Brinca, Brinca C. (Pannella), Bacci, Setti, Ezzarouali. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: Rega, Scarpellini D., Bonchi. Una partita a senso unico &egrave; sempre ben saldamente in mano all'Ottaviano Pazzi, che si impone per 3-0 sulla Lorese. La gara si sblocca subito in avvio: al 10' un tiro da fuori di Rega vale il vantaggio locale, poi raddoppiato dalla vincente punizione di Scarpellini D.. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa chiudere la gara sul 3-0 quando, pescato da un lancio in profondit&agrave;, Bonchi si trova a tu per tu con il portiere e insacca. L'Ottaviano Pazzi poi controlla e non subisce praticamente niente da una Lorese che fatica a rendersi pericolosa in avanti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prestazione di squadra spicca <b>Rega</b>, classe '93, che, all'esordio, gioca un'ottima partita e trova anche il gol (Ottaviano Pazzi Valdarnia).