CALDINE: Crescioli, Lovecchio, Marrini, Ponticello, Gerini, Cappellini, Alì, Cortale, Dell'aiuto, Degl'innocenti, Aiazzi. A disp.: Rondinelli, Nannelli, Benini, Giaccarri, Mori. All.: Merhi.
NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Soro, Perini, Scopetani, Mugnai M., Cozzani, Cardonati, Bellini, Aspettati, Innocenti D., Rotondi. A disp.: Pieralli, Innocenti V., Conti, Costanzo, Greco, Monini, Materassi, Fioravanti, Mugnai D.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: Gerini, Dell'Aiuto, Innocenti D., Costanzo, Degl'Innocenti, Greco.

Un gol in pieno recupero di Greco sancisce il definitivo 3-3 tra Caldine e Nova Vigor che si spariscono la posta in palio al termine di una partita dai due volti: un primo tempo a favore dei locali ed un secondo degli ospiti. Nel primo tempo il Caldine riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con costanza nella metà campo avversaria. La Nova Vigor, infatti in questa fase, non riesce a contrattaccare con decisione e difatti al 20' passa in svantaggio per mezzo di Gerini che, su un corner battuto da Alì, svetta di testa, realizzando la rete dell'1-0. Il Caldine continua a spingere e al 35' trova il raddoppio per mezzo di Dell'Aiuto, abile su una corta respinta di Rovai a ribadire la sfera in rete, siglando il 2-0. Il primo tempo si conclude così con il doppio vantaggio dei locali che ad inizio ripresa rimangono con un uomo in più a causa dell'espulsione rimediata tra le fila ospiti di Fioravanti. Nonostante l'uomo in meno però la Nova Vigor prende coraggio ed accorcia le distanze con Innocenti D. che trasforma con freddezza un calcio di rigore, marcando la propria diciannovesima rete stagionale. Spinti da questa rete gli ospiti si propongono con ancora maggior determinazione nella metà campo avversaria e riagguantano il pareggio con Costanzo, abile su un cross di Perini a battere Crescioli con un colpo di testa angolato. Colpiti nell'orgoglio i ragazzi di mister Merhi si riportano all'attacco e conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Degl'Innocenti che batte Rovai, riportando il Caldine in vantaggio. Quando sembra però che la partita non abbia da regalare ulteriori emozioni ecco che Materassi su un cross di Innocenti D. fa una sponda a Greco che in corsa confeziona la rete del definitivo 3-3, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre.
: nel Caldine ottime le prove di Gerini e Cortale, mentre per gli ospiti sono da menzionare Cardonati e Innocenti D., autori di una prestazione sopra la media.

CALDINE: Crescioli, Lovecchio, Marrini, Ponticello, Gerini, Cappellini, Al&igrave;, Cortale, Dell'aiuto, Degl'innocenti, Aiazzi. A disp.: Rondinelli, Nannelli, Benini, Giaccarri, Mori. All.: Merhi. <br >NOVA VIGOR MIS.: Rovai, Soro, Perini, Scopetani, Mugnai M., Cozzani, Cardonati, Bellini, Aspettati, Innocenti D., Rotondi. A disp.: Pieralli, Innocenti V., Conti, Costanzo, Greco, Monini, Materassi, Fioravanti, Mugnai D.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze. <br > RETI: Gerini, Dell'Aiuto, Innocenti D., Costanzo, Degl'Innocenti, Greco. Un gol in pieno recupero di Greco sancisce il definitivo 3-3 tra Caldine e Nova Vigor che si spariscono la posta in palio al termine di una partita dai due volti: un primo tempo a favore dei locali ed un secondo degli ospiti. Nel primo tempo il Caldine riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con costanza nella met&agrave; campo avversaria. La Nova Vigor, infatti in questa fase, non riesce a contrattaccare con decisione e difatti al 20' passa in svantaggio per mezzo di Gerini che, su un corner battuto da Al&igrave;, svetta di testa, realizzando la rete dell'1-0. Il Caldine continua a spingere e al 35' trova il raddoppio per mezzo di Dell'Aiuto, abile su una corta respinta di Rovai a ribadire la sfera in rete, siglando il 2-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio dei locali che ad inizio ripresa rimangono con un uomo in pi&ugrave; a causa dell'espulsione rimediata tra le fila ospiti di Fioravanti. Nonostante l'uomo in meno per&ograve; la Nova Vigor prende coraggio ed accorcia le distanze con Innocenti D. che trasforma con freddezza un calcio di rigore, marcando la propria diciannovesima rete stagionale. Spinti da questa rete gli ospiti si propongono con ancora maggior determinazione nella met&agrave; campo avversaria e riagguantano il pareggio con Costanzo, abile su un cross di Perini a battere Crescioli con un colpo di testa angolato. Colpiti nell'orgoglio i ragazzi di mister Merhi si riportano all'attacco e conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Degl'Innocenti che batte Rovai, riportando il Caldine in vantaggio. Quando sembra per&ograve; che la partita non abbia da regalare ulteriori emozioni ecco che Materassi su un cross di Innocenti D. fa una sponda a Greco che in corsa confeziona la rete del definitivo 3-3, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Caldine ottime le prove di <b>Gerini</b> e <b>Cortale</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Cardonati</b> e <b>Innocenti D.</b>, autori di una prestazione sopra la media.