CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Manka, Alterini, Farinelli. A disp.: Ghirelli, Pieracci, Guelfi, Pigolotti A., Viciani, Lombardi, Del Vecchio. All.: Riccardo Del Vecchio.
SAN GIOVANNI: Laurenzi, Cardeti, Coppini, Belloni, Tanasescu, Azelkah A., Azelkah I., Mazzoni, Ghezzi, Capaccioli, Di Tomaso. A disp.: Fracassi, Faffini. All.: Paolo Parri.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Alterini 3, Del Vecchio, Di Tomaso.

A Caprese Michelangelo si sfidano la capolista Capresana ed il San Giovanni. Le due squadre si affrontano senza timore ed al 6' Alterini porta in vantaggio la Capresana. Senza grossi sussulti si arriva al 21' con il pareggio di Di Tomaso che da fuori area spedisce la palla sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo gran palla filtrante di Fontana per Alterini, che entra in area e di prima intenzione porta meritatamente la Capresana in vantaggio. C'è anche il tempo per un miracolo di Laurenzi sul colpo di testa di Gigli. Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi della prima frazione di gioco, poi, al minuto 67, su azione di calcio d'angolo Alterini di tacco sigla la sua tripletta per la gioia del numeroso pubblico presente. Al 70' scontro di gioco tra il portiere Laurenzi e Pigolotti Simone, i quali purtroppo hanno dovuto abbandonare il campo e recarsi in ospedale. Si fa male anche Neri, ma ci teniamo a sottolineare la correttezza delle due squadre. Entra poi in campo anche mister Del Vecchio, che ancora fa vedere tutte le sue doti e all'80' sigla il definitivo 4-1. La partita finisce tra la felicità dei padroni di casa ed un po' di preoccupazione per gli infortunati. La società Capresana fa un grande in bocca al lupo, al quale ci uniamo anche noi, a tutti gli sfortunati calciatori.

CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Gigli, Pigolotti S., Neri, Greco, Fontana, Manka, Alterini, Farinelli. A disp.: Ghirelli, Pieracci, Guelfi, Pigolotti A., Viciani, Lombardi, Del Vecchio. All.: Riccardo Del Vecchio.<br >SAN GIOVANNI: Laurenzi, Cardeti, Coppini, Belloni, Tanasescu, Azelkah A., Azelkah I., Mazzoni, Ghezzi, Capaccioli, Di Tomaso. A disp.: Fracassi, Faffini. All.: Paolo Parri.<br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Alterini 3, Del Vecchio, Di Tomaso. A Caprese Michelangelo si sfidano la capolista Capresana ed il San Giovanni. Le due squadre si affrontano senza timore ed al 6' Alterini porta in vantaggio la Capresana. Senza grossi sussulti si arriva al 21' con il pareggio di Di Tomaso che da fuori area spedisce la palla sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo gran palla filtrante di Fontana per Alterini, che entra in area e di prima intenzione porta meritatamente la Capresana in vantaggio. C'&egrave; anche il tempo per un miracolo di Laurenzi sul colpo di testa di Gigli. Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi della prima frazione di gioco, poi, al minuto 67, su azione di calcio d'angolo Alterini di tacco sigla la sua tripletta per la gioia del numeroso pubblico presente. Al 70' scontro di gioco tra il portiere Laurenzi e Pigolotti Simone, i quali purtroppo hanno dovuto abbandonare il campo e recarsi in ospedale. Si fa male anche Neri, ma ci teniamo a sottolineare la correttezza delle due squadre. Entra poi in campo anche mister Del Vecchio, che ancora fa vedere tutte le sue doti e all'80' sigla il definitivo 4-1. La partita finisce tra la felicit&agrave; dei padroni di casa ed un po' di preoccupazione per gli infortunati. La societ&agrave; Capresana fa un grande in bocca al lupo, al quale ci uniamo anche noi, a tutti gli sfortunati calciatori.