LAMMARI: Viviani, Di Mauro, Ricci, Brondi, Del Carlo, Cipriani, Durodula, Jatta, Biggi, Marchi, Babboni. A disp.: Lippi, Mattioli, Della Maggiora, Consani, Franceschini, Jariu, Bacci. All.: Stefano Fracassi.
QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Nappini, Lici, Mangoni, Corsini, Felici, Ceccarelli, Brancaccio, Stasi, Colombo, Fuschetto. A disp.: Bracali, Rocchetti, Piana, Sangregorio, Petracchi, Brafa, Misicoro, Buonomo. All.: Andrea Mangoni (squalificato).

ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Andracchio e Luti di Livorno.

RETI: 12' Durodula, 75' Colombo su rigore.
NOTE: espulso Lici per doppia ammonizione. Osservato un minuto di silenzio per ricordare il capitano della Fiorentina Davide Astori.

Il Quarrata si aggrappa a Corrado Colombo per non affondare ai Laghetti di Lammari e mantenere tre punti di distanza dai rivali. Certo, la vittoria del Pietrasanta a Vorno allunga la classifica nelle primissime posizioni, in attesa della Cerretese che virtualmente potrebbe superare il Lammari al quinto posto e portarsi ad una sola lunghezza dal Quarrata. Le due formazioni si confermano quindi in salute e allungano la propria striscia di risultati utili consecutivi: sette per i padroni di casa e sei per gli ospiti. Dopo il minuto di raccoglimento per ricordare la tragica scomparsa di Davide Astori, il Quarrata è costretto dopo soli due minuti a rinunciare a Mangoni per infortunio, che va dunque ad infoltire la già nutrita infermeria insieme a Maarouf ed Allegri. L'avvio non è quindi dei migliori per i pistoiesi, che al 12' decidono di complicarsi ulteriormente la vita: Felici, nel tentativo di servire all'indietro per il proprio portiere Bacciosi, serve involontariamente Durodula, che tutto solo mette in rete il gol dell'1-0. Gli uomini di Andrea Mangoni però sono bravi a non disunirsi e a rimanere in partita, cercando di riorganizzarsi e di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria. La manovra delle due squadre si rivela farraginosa anche a causa di un campo davvero pesante e non è facile far circolare velocemente il pallone. Si cerca quindi sovente la carta dei lanci lunghi, ma le due retroguardie si dimostrano sempre attente e il primo tempo si conclude con il Lammari in vantaggio 1-0. Anche nella ripresa il copione sembra essere il solito, visto che i portieri rimangono praticamente inoperosi, eccetto l'ordinaria amministrazione. Occasioni da rete non se ne vedono e le emozioni scarseggiano. Il Quarrata prova ad attaccare con coraggio e quando manca un quarto d'ora al termine, trova l'episodio che lo rimette in carreggiata: Brancaccio serve in area Colombo, che al momento di calciare viene atterrato da un difensore. E' rigore e dal dischetto lo stesso Colombo timbra l'1-1. Il pareggio cambia decisamente l'inerzia del match, che ora si sposta dalla parte dei quarratini. Il Lammari accusa il colpo e complice un po' di stanchezza concede qualche metro di troppo agli avversari. L'occasione del sorpasso capita ancora sui piedi di Colombo al 77', ma l'esperto attaccante pistoiese calcia incredibilmente addosso a Viviani in uscita, che salva porta e risultato. Il numero dieci ospite prova a farsi perdonare tre minuti più tardi quando colpisce di testa su corner di Sangregorio, ma anche in questo caso non è preciso e la palla esce sopra la traversa. Nel finale il Quarrata rimane poi in dieci per l'espulsione di Lici all'85' (doppio giallo) e proprio allo scadere il Lammari fallisce la palla della vittoria, quando Noah non riesce a finalizzare, appena prima del triplice fischio finale.

LAMMARI: Viviani, Di Mauro, Ricci, Brondi, Del Carlo, Cipriani, Durodula, Jatta, Biggi, Marchi, Babboni. A disp.: Lippi, Mattioli, Della Maggiora, Consani, Franceschini, Jariu, Bacci. All.: Stefano Fracassi.<br >QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Nappini, Lici, Mangoni, Corsini, Felici, Ceccarelli, Brancaccio, Stasi, Colombo, Fuschetto. A disp.: Bracali, Rocchetti, Piana, Sangregorio, Petracchi, Brafa, Misicoro, Buonomo. All.: Andrea Mangoni (squalificato).<br > ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Andracchio e Luti di Livorno.<br > RETI: 12' Durodula, 75' Colombo su rigore.<br >NOTE: espulso Lici per doppia ammonizione. Osservato un minuto di silenzio per ricordare il capitano della Fiorentina Davide Astori. Il Quarrata si aggrappa a Corrado Colombo per non affondare ai Laghetti di Lammari e mantenere tre punti di distanza dai rivali. Certo, la vittoria del Pietrasanta a Vorno allunga la classifica nelle primissime posizioni, in attesa della Cerretese che virtualmente potrebbe superare il Lammari al quinto posto e portarsi ad una sola lunghezza dal Quarrata. Le due formazioni si confermano quindi in salute e allungano la propria striscia di risultati utili consecutivi: sette per i padroni di casa e sei per gli ospiti. Dopo il minuto di raccoglimento per ricordare la tragica scomparsa di Davide Astori, il Quarrata &egrave; costretto dopo soli due minuti a rinunciare a Mangoni per infortunio, che va dunque ad infoltire la gi&agrave; nutrita infermeria insieme a Maarouf ed Allegri. L'avvio non &egrave; quindi dei migliori per i pistoiesi, che al 12' decidono di complicarsi ulteriormente la vita: Felici, nel tentativo di servire all'indietro per il proprio portiere Bacciosi, serve involontariamente Durodula, che tutto solo mette in rete il gol dell'1-0. Gli uomini di Andrea Mangoni per&ograve; sono bravi a non disunirsi e a rimanere in partita, cercando di riorganizzarsi e di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria. La manovra delle due squadre si rivela farraginosa anche a causa di un campo davvero pesante e non &egrave; facile far circolare velocemente il pallone. Si cerca quindi sovente la carta dei lanci lunghi, ma le due retroguardie si dimostrano sempre attente e il primo tempo si conclude con il Lammari in vantaggio 1-0. Anche nella ripresa il copione sembra essere il solito, visto che i portieri rimangono praticamente inoperosi, eccetto l'ordinaria amministrazione. Occasioni da rete non se ne vedono e le emozioni scarseggiano. Il Quarrata prova ad attaccare con coraggio e quando manca un quarto d'ora al termine, trova l'episodio che lo rimette in carreggiata: Brancaccio serve in area Colombo, che al momento di calciare viene atterrato da un difensore. E' rigore e dal dischetto lo stesso Colombo timbra l'1-1. Il pareggio cambia decisamente l'inerzia del match, che ora si sposta dalla parte dei quarratini. Il Lammari accusa il colpo e complice un po' di stanchezza concede qualche metro di troppo agli avversari. L'occasione del sorpasso capita ancora sui piedi di Colombo al 77', ma l'esperto attaccante pistoiese calcia incredibilmente addosso a Viviani in uscita, che salva porta e risultato. Il numero dieci ospite prova a farsi perdonare tre minuti pi&ugrave; tardi quando colpisce di testa su corner di Sangregorio, ma anche in questo caso non &egrave; preciso e la palla esce sopra la traversa. Nel finale il Quarrata rimane poi in dieci per l'espulsione di Lici all'85' (doppio giallo) e proprio allo scadere il Lammari fallisce la palla della vittoria, quando Noah non riesce a finalizzare, appena prima del triplice fischio finale.