ORANGE DON BOSCO: Mattani, Cani, Poggini, Anouar, Cantaloni, Barneschi, Rossi, Malentacca, Misiti, Nabile, Vitiello. A disp.: Misiti, Polvani, Scatizzi. All.: Gianluca Duranti.
SANGIUSTINESE OTT.: Cioni, Bindi, Viglione, Casucci, Bucciero, Alberti, Sofian, Farsetti, Cocchiarella, Picchioni, D'alterio. A disp.: Valdarnini, Ermini. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Rossi, Picchioni, Sofian.

Vittoria in rimonta per la Sangiustinese Ottaviano che batte per 2-1 l'Orange Don Bosco, dando vita ad una delle migliori prestazioni della stagione. La squadra di mister Brogi, infatti, parte subito forte e dopo dieci minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Picchioni che prova a sorprendere Mattani con un pallonetto, ma l'estremo difensore non si lascia ingannare e blocca la sfera senza problemi. L'Orange prova a contrattaccare e capitalizza al 20' quando sugli sviluppi di un corner Rossi svetta di testa, trafiggendo Cioni per il momentaneo 0-1. Nonostante lo svantaggio la Sangiustinese non si abbatte ed anzi si propone con costanza nella metà campo avversaria, riuscendo ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo. Sofian riceve palla sulla sinistra e si accentra servendo Cocchiarella. Il numero nove serve in area Picchioni che con freddezza batte Mattani, realizzando la rete dell'1-1. Le due squadre vanno così negli spogliatoi sul risultato di parità e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vittoria della Sangiustinese, l'Orange prova a giocare di contropiede, mentre gli ospiti si rendono insidiosi in più di un'occasione con Sofian e D'alterio, imprecisi da posizione favorevole. La compagine di mister Brogi gioca ogni pallone con decisione e si porta in vantaggio grazie a Sofian che all'83' trova il varco vincente per battere Mattani e siglare la rete del definitivo 1-2 con il quale la Sangiustinese ottiene questo avvincente successo.

ORANGE DON BOSCO: Mattani, Cani, Poggini, Anouar, Cantaloni, Barneschi, Rossi, Malentacca, Misiti, Nabile, Vitiello. A disp.: Misiti, Polvani, Scatizzi. All.: Gianluca Duranti. <br >SANGIUSTINESE OTT.: Cioni, Bindi, Viglione, Casucci, Bucciero, Alberti, Sofian, Farsetti, Cocchiarella, Picchioni, D'alterio. A disp.: Valdarnini, Ermini. All.: Gianni Brogi. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo. <br > RETI: Rossi, Picchioni, Sofian. Vittoria in rimonta per la Sangiustinese Ottaviano che batte per 2-1 l'Orange Don Bosco, dando vita ad una delle migliori prestazioni della stagione. La squadra di mister Brogi, infatti, parte subito forte e dopo dieci minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Picchioni che prova a sorprendere Mattani con un pallonetto, ma l'estremo difensore non si lascia ingannare e blocca la sfera senza problemi. L'Orange prova a contrattaccare e capitalizza al 20' quando sugli sviluppi di un corner Rossi svetta di testa, trafiggendo Cioni per il momentaneo 0-1. Nonostante lo svantaggio la Sangiustinese non si abbatte ed anzi si propone con costanza nella met&agrave; campo avversaria, riuscendo ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo. Sofian riceve palla sulla sinistra e si accentra servendo Cocchiarella. Il numero nove serve in area Picchioni che con freddezza batte Mattani, realizzando la rete dell'1-1. Le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave; e alla ripresa del gioco, complice la voglia di vittoria della Sangiustinese, l'Orange prova a giocare di contropiede, mentre gli ospiti si rendono insidiosi in pi&ugrave; di un'occasione con Sofian e D'alterio, imprecisi da posizione favorevole. La compagine di mister Brogi gioca ogni pallone con decisione e si porta in vantaggio grazie a Sofian che all'83' trova il varco vincente per battere Mattani e siglare la rete del definitivo 1-2 con il quale la Sangiustinese ottiene questo avvincente successo.