PALAZZO DEL PERO: Nencetti, A. Menchetti, Chianucci, Barbieri (78' Sanchini), Mattesini, Crestini, Giovacchini (45' Pastore), Favilli, Bracalenti, Ercolano (65' Cristiano) Qirici (82' Bennati). All.: Parri Mauro.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Montini (60' Guazzini) Zineddu, Carli, Cipressini (45' Avagliano), Gimignani, Raggi, Pasqui, Sarti, Anselmi, Pasquini. All.: Raggi Gabriele.

RETI: Crestini, Zineddu, Qirici.

Settimana che si conclude nel migliore dei modi per il Palazzo del
Pero che, dopo la vittoria di domenica con il Poppi e quella di
mercoledì con il Buonconvento nella fase regionale di coppa, prosegue il cammino battendo in casa un combattivo Santa Brigida. Partita senza ambizioni di classifica quella di oggi a Palazzo del Pero, pertanto le due formazioni scendono in campo a viso aperto: i primi minuti sono di rodaggio per quanto riguarda le azioni offensive. Al 10' si vede il Palazzo sugli sviluppi di un fallo laterale: Crestini serve con le mani Giovacchini che crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore bianco-verde ci arrivi. Pochi minuti dopo arriva il vantaggio dei locali: palla persa dalla difesa ospite della quale si impadronisce Favilli che prolunga su Crestini in corsa, il quale con un buon pallonetto insacca alle spalle di Orsini. Il Palazzo c'è e si vede, al 15' Ercolano effettua un filtrante su Qirici, il quale appoggia ancora su Crestini: il pallonetto però questa volta è fuori di poco. Alla mezzora ancora occasione per i locali: combinazione a centrocampo tra Giovacchini e Ercolano, verticale su Qirici in corsa che conclude fuori di poco. Quasi allo scadere della prima frazione arriva il pareggio del Santa Brigida quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa bianco-verde respinge corto, si appropria della palla il numero otto Pasqui che effettua un tiro, la traiettoria viene però deviata e arriva tra i piedi del numero tre Zineddu che da pochi passi segna: 1-1 e tutto da rifare per il Palazzo. Inizia la seconda frazione: la partita diventa più combattuta a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento; ci sono appena due occasioni, una per parte: per il Palazzo la solita combinazione Ercolano-Crestini termina con una conclusione alta e per il Santa Brigida ci prova Carli che prolunga su Sarti, il quale calcia verso la porta, ma Nencetti si fa trovare pronto e para. Al 75' il vantaggio decisivo dei locali: il numero undici Qirici, corsaro, ruba la palla alla difesa ospite e da solo si invola verso la porta avversaria, salta il portiere e segna il definitivo 2-1. Nell'ultima frazione il Palazzo cerca di amministrare il vantaggio, mentre la squadra ospite prova a forzare senza impensierire però la difesa bianco-verde: unico acuto di questa frazione è un tiro da fuori all'85' sul quale però Nencetti effettua una buona parata. Si conclude qui il match che vede il Palazzo ancora vittorioso portare avanti la serie positiva di primavera.

PALAZZO DEL PERO: Nencetti, A. Menchetti, Chianucci, Barbieri (78' Sanchini), Mattesini, Crestini, Giovacchini (45' Pastore), Favilli, Bracalenti, Ercolano (65' Cristiano) Qirici (82' Bennati). All.: Parri Mauro.<br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Montini (60' Guazzini) Zineddu, Carli, Cipressini (45' Avagliano), Gimignani, Raggi, Pasqui, Sarti, Anselmi, Pasquini. All.: Raggi Gabriele.<br > RETI: Crestini, Zineddu, Qirici. Settimana che si conclude nel migliore dei modi per il Palazzo del<br >Pero che, dopo la vittoria di domenica con il Poppi e quella di<br >mercoled&igrave; con il Buonconvento nella fase regionale di coppa, prosegue il cammino battendo in casa un combattivo Santa Brigida. Partita senza ambizioni di classifica quella di oggi a Palazzo del Pero, pertanto le due formazioni scendono in campo a viso aperto: i primi minuti sono di rodaggio per quanto riguarda le azioni offensive. Al 10' si vede il Palazzo sugli sviluppi di un fallo laterale: Crestini serve con le mani Giovacchini che crossa in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore bianco-verde ci arrivi. Pochi minuti dopo arriva il vantaggio dei locali: palla persa dalla difesa ospite della quale si impadronisce Favilli che prolunga su Crestini in corsa, il quale con un buon pallonetto insacca alle spalle di Orsini. Il Palazzo c'&egrave; e si vede, al 15' Ercolano effettua un filtrante su Qirici, il quale appoggia ancora su Crestini: il pallonetto per&ograve; questa volta &egrave; fuori di poco. Alla mezzora ancora occasione per i locali: combinazione a centrocampo tra Giovacchini e Ercolano, verticale su Qirici in corsa che conclude fuori di poco. Quasi allo scadere della prima frazione arriva il pareggio del Santa Brigida quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa bianco-verde respinge corto, si appropria della palla il numero otto Pasqui che effettua un tiro, la traiettoria viene per&ograve; deviata e arriva tra i piedi del numero tre Zineddu che da pochi passi segna: 1-1 e tutto da rifare per il Palazzo. Inizia la seconda frazione: la partita diventa pi&ugrave; combattuta a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento; ci sono appena due occasioni, una per parte: per il Palazzo la solita combinazione Ercolano-Crestini termina con una conclusione alta e per il Santa Brigida ci prova Carli che prolunga su Sarti, il quale calcia verso la porta, ma Nencetti si fa trovare pronto e para. Al 75' il vantaggio decisivo dei locali: il numero undici Qirici, corsaro, ruba la palla alla difesa ospite e da solo si invola verso la porta avversaria, salta il portiere e segna il definitivo 2-1. Nell'ultima frazione il Palazzo cerca di amministrare il vantaggio, mentre la squadra ospite prova a forzare senza impensierire per&ograve; la difesa bianco-verde: unico acuto di questa frazione &egrave; un tiro da fuori all'85' sul quale per&ograve; Nencetti effettua una buona parata. Si conclude qui il match che vede il Palazzo ancora vittorioso portare avanti la serie positiva di primavera.