FORTIS AREZZO: Caneschi, Bennati N. (Bianchi), Bennati G., Bianchi A., Polverini, Grassi, Angori, Ayari, Gelli, Necci, Nocentini. A disp.: Pommella, Mercantini, Spighi, Faralli, Carboni. All.: Raffaele Cherubini.
MONSIGLIOLO: Calzini, Bizzi, Lucarini, Cavallucci, Sciarri, Salvi, Garzi, Di Buono, Banini, Nanni, Calzini F.. A disp.: Miniati, Fobert. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETE: Angori.

Basta una rete di Angori nel secondo tempo alla Fortis per portare a casa l'intera posta in palio. Finisce infatti 1-0 a favore della formazione di Cherubini il match con il Monsigliolo. Partono bene gli ospiti, pericolosi con Nanni e Banini. Poi cresce la Fortis, che fa suo il possesso palla, creando moltissime palle-gol, ma non riuscendo a concretizzare. I padroni di casa ci provano su azione e su calcio da fermo, ma riescono a trovare il gol, come detto, solo in avvio di secondo tempo con un tiro-cross di Angori. Poi la Fortis gestisce al meglio il vantaggio, senza mai rischiare, creando anche altre diverse buone palle-gol. Ma il risultato non cambia più: finisce 1-0.

FORTIS AREZZO: Caneschi, Bennati N. (Bianchi), Bennati G., Bianchi A., Polverini, Grassi, Angori, Ayari, Gelli, Necci, Nocentini. A disp.: Pommella, Mercantini, Spighi, Faralli, Carboni. All.: Raffaele Cherubini.<br >MONSIGLIOLO: Calzini, Bizzi, Lucarini, Cavallucci, Sciarri, Salvi, Garzi, Di Buono, Banini, Nanni, Calzini F.. A disp.: Miniati, Fobert. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETE: Angori. Basta una rete di Angori nel secondo tempo alla Fortis per portare a casa l'intera posta in palio. Finisce infatti 1-0 a favore della formazione di Cherubini il match con il Monsigliolo. Partono bene gli ospiti, pericolosi con Nanni e Banini. Poi cresce la Fortis, che fa suo il possesso palla, creando moltissime palle-gol, ma non riuscendo a concretizzare. I padroni di casa ci provano su azione e su calcio da fermo, ma riescono a trovare il gol, come detto, solo in avvio di secondo tempo con un tiro-cross di Angori. Poi la Fortis gestisce al meglio il vantaggio, senza mai rischiare, creando anche altre diverse buone palle-gol. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0.