FORTIS JUVENTUS: Canapa, Stilla, Cagossi, Rapi, Zeneli, Paoli, Bruni, Capecchi, Poli, Buonocore, Dreoni. A disp.: Scarpelli, Romeo, Baggiani, Stefanini, Zallinaj, Giannica, Mazzoni. All.: Samuele Menetti.
NUOVA CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Faragli, Moroni, Migliacci, Sabini, Bucaletti, Bardi, Gallo, Cocci, Velucchi. A disp.: Pieroni, Torano, Gorgai, Bejko, Camerini, Equatori. All.: Gianluca Mariottoni.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 30' Cocci, 55' Poli, 65' Dreoni.
NOTE: espulso all'82' Gallo.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus contro una coriacea Nuova Cortona Camucia. La prima frazione di gioco vede una Fortis Juventus in difficoltà di fronte ad un'avversaria che gioca al meglio delle proprie possibilità. La prima emozione è un calcio di rigore concesso dal direttore di gara in favore degli aretini. Sul dischetto si presenta Gallo che segna il gol del vantaggio ospite, ma l'arbitro fa ripetere perché troppi giocatori sono entrati in area prima del tiro. Il secondo tentativo è ancora di Gallo, ma questa volta la rete non arriva e si resta sullo 0-0. La Nuova Cortona Camucia non si scoraggia e insiste, creando altre due palle-gol che non vengono sfruttate. Prima dell'intervallo, comunque, la formazione allenata da Gianluca Mariottoni riceve il giusto premio e si porta in vantaggio con un gol firmato da Cocci, che - assistito da Faragli - con un colpo di testa gira alle spalle di Canapa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le due squadre vanno al riposo con gli aretini in vantaggio, meritatamente, per 1-0. Nella ripresa si assiste ad un'altra partita, soprattutto perché i mugellani cambiano marcia e si svegliano dal torpore della frazione iniziale. Nello spazio di pochi minuti i biancoverdi di mister Menetti ribaltano la situazione, pareggiando con Poli e segnando il 2-1 con Dreoni. Poi la Fortis Juventus riesce a gestire la situazione e porta a casa i tre punti, evitando la terza beffa consecutiva in gare interne. In pieno recupero, all'82', la Nuova Cortona Camucia viene ridotta in dieci dall'espulsione di Gallo per doppia ammonizione. La Fortis Juventus di Samuele Menetti si porta a 28 punti e risale al terzo posto scavalcando l'Aquila Montevarchi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Stilla, Cagossi, Rapi, Zeneli, Paoli, Bruni, Capecchi, Poli, Buonocore, Dreoni. A disp.: Scarpelli, Romeo, Baggiani, Stefanini, Zallinaj, Giannica, Mazzoni. All.: Samuele Menetti.<br >NUOVA CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Faragli, Moroni, Migliacci, Sabini, Bucaletti, Bardi, Gallo, Cocci, Velucchi. A disp.: Pieroni, Torano, Gorgai, Bejko, Camerini, Equatori. All.: Gianluca Mariottoni.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 30' Cocci, 55' Poli, 65' Dreoni.<br >NOTE: espulso all'82' Gallo. Successo in rimonta per la Fortis Juventus contro una coriacea Nuova Cortona Camucia. La prima frazione di gioco vede una Fortis Juventus in difficolt&agrave; di fronte ad un'avversaria che gioca al meglio delle proprie possibilit&agrave;. La prima emozione &egrave; un calcio di rigore concesso dal direttore di gara in favore degli aretini. Sul dischetto si presenta Gallo che segna il gol del vantaggio ospite, ma l'arbitro fa ripetere perch&eacute; troppi giocatori sono entrati in area prima del tiro. Il secondo tentativo &egrave; ancora di Gallo, ma questa volta la rete non arriva e si resta sullo 0-0. La Nuova Cortona Camucia non si scoraggia e insiste, creando altre due palle-gol che non vengono sfruttate. Prima dell'intervallo, comunque, la formazione allenata da Gianluca Mariottoni riceve il giusto premio e si porta in vantaggio con un gol firmato da Cocci, che - assistito da Faragli - con un colpo di testa gira alle spalle di Canapa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Le due squadre vanno al riposo con gli aretini in vantaggio, meritatamente, per 1-0. Nella ripresa si assiste ad un'altra partita, soprattutto perch&eacute; i mugellani cambiano marcia e si svegliano dal torpore della frazione iniziale. Nello spazio di pochi minuti i biancoverdi di mister Menetti ribaltano la situazione, pareggiando con Poli e segnando il 2-1 con Dreoni. Poi la Fortis Juventus riesce a gestire la situazione e porta a casa i tre punti, evitando la terza beffa consecutiva in gare interne. In pieno recupero, all'82', la Nuova Cortona Camucia viene ridotta in dieci dall'espulsione di Gallo per doppia ammonizione. La Fortis Juventus di Samuele Menetti si porta a 28 punti e risale al terzo posto scavalcando l'Aquila Montevarchi. Fabrizio Paoli