CUOIOPELLI: Santarella, Grami, N. Puccini, Paletti, Mangini, Grossi, Sansone, Bacci, F. Puccini, Boucathoui, Mandorlini. A disp.: Marraccini, Gargani, Cambi, Alaimo, Simoncini, Ringor, Marinai. All.: Marco Castagnoli.
PONSACCO: Balestri, Sina, Barsacchi, Carbone, Lenzi, Carli, Bigazzi, Bettini, Caruso, Teotino, Ciarfella. A disp.: Moretti, Iacopini, Barsali, Gneri, Ferrari, Epifori, La Piana. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 49' Lenzi, 67' F. Puccini, 83' La Piana.

Partita competitiva, quella giocata sul campo Buti di Santa Croce sull'Arno fra due compagini, che a nostro parere faranno la voce grossa in questo campionato Allievi, giunto solo alla terza giornata. Nei primi 20' di gioco è il Ponsacco a chiudere la Cuoiopelli nella sua metà campo, con tante azioni poco pericolose per la porta difesa da Santarella. Al 22' Teotino si libera sulla destra e mette dentro per Bettini, il quale calcia di poco alto sulla traversa. Al 26' Carli stacca di testa sulla battuta dall'angolo, ma la sua conclusione si spegne fuori. Al 48' è Carli che si libera bene sulla sinistra, tira, ma è bravo Santarella a mettere in angolo. Sugli sviluppi del corner Lenzi, sfruttando tutti i centimetri della sua statura, va alto e tira di testa, ma il pallone è solo sfiorata e gli ricade fra i piedi ed a questo punto, con un piatto destro insacca la rete del vantaggio del Ponsacco. Al 63' i locali in due pasticciano e perdono il pallone nella trequarti avversaria, sugli sviluppi del contropiede Caruso, giunto nei pressi dell'area, mette fuori dopo che Santarella gli aveva chiuso lo specchio della porta. Dopo tre minuti Bettini tocca di braccio sulla linea della proprio area, costringendo il direttore di gare a decretare il calcio di rigore. Si incarica della battuta F. Puccini che con freddezza segna la rete del pareggio. Al 73' Iacopini sulla destra, liberatosi bene del suo avversario, mette in area un pallone teso, ma questa volta è bravo Santarella a bloccarlo anticipando un avversario. Nei minuti finali, del tempo regolamentare sono i locali a mancare il raddoppio in due diverse occasioni e nel 3' dei cinque di recupero concessi dal direttore di gara, La Piana si invola sulla destra, entra in area e lascia partire un tiro che si infila nel sette della porta difesa da Santarella, portando il risultato sul definitivo 1-2. A fine partita, sentiti, i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione. Mister Barontini: La nostra è stata una partita giocata molto bene nei primi 25' del primo tempo con tante trame di gioco. Poi si è calati leggermente fino alla fine dello stesso. Nel secondo tempo si è trovato il gol ed altre occasioni per chiudere la partita, una piccola ingenuità nell'occasione del rigore. Alla fine siamo stati bravi e fortunati a crederci fino in fondo per vincere la partita. Il migliore in campo è stato La Piana . Mister Vastagnoli: Partita non veritiera come risultato, anche se il Ponsacco è un'ottima squadra. Sul pareggio si poteva chiudere per due volte la partita e nell'ultima loro ripartenza hanno trovato il goal della vittoria. I migliori in campo sono stati Paletti, N. Puccini e Sansone .

Luca Sansone CUOIOPELLI: Santarella, Grami, N. Puccini, Paletti, Mangini, Grossi, Sansone, Bacci, F. Puccini, Boucathoui, Mandorlini. A disp.: Marraccini, Gargani, Cambi, Alaimo, Simoncini, Ringor, Marinai. All.: Marco Castagnoli.<br >PONSACCO: Balestri, Sina, Barsacchi, Carbone, Lenzi, Carli, Bigazzi, Bettini, Caruso, Teotino, Ciarfella. A disp.: Moretti, Iacopini, Barsali, Gneri, Ferrari, Epifori, La Piana. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 49' Lenzi, 67' F. Puccini, 83' La Piana. Partita competitiva, quella giocata sul campo Buti di Santa Croce sull'Arno fra due compagini, che a nostro parere faranno la voce grossa in questo campionato Allievi, giunto solo alla terza giornata. Nei primi 20' di gioco &egrave; il Ponsacco a chiudere la Cuoiopelli nella sua met&agrave; campo, con tante azioni poco pericolose per la porta difesa da Santarella. Al 22' Teotino si libera sulla destra e mette dentro per Bettini, il quale calcia di poco alto sulla traversa. Al 26' Carli stacca di testa sulla battuta dall'angolo, ma la sua conclusione si spegne fuori. Al 48' &egrave; Carli che si libera bene sulla sinistra, tira, ma &egrave; bravo Santarella a mettere in angolo. Sugli sviluppi del corner Lenzi, sfruttando tutti i centimetri della sua statura, va alto e tira di testa, ma il pallone &egrave; solo sfiorata e gli ricade fra i piedi ed a questo punto, con un piatto destro insacca la rete del vantaggio del Ponsacco. Al 63' i locali in due pasticciano e perdono il pallone nella trequarti avversaria, sugli sviluppi del contropiede Caruso, giunto nei pressi dell'area, mette fuori dopo che Santarella gli aveva chiuso lo specchio della porta. Dopo tre minuti Bettini tocca di braccio sulla linea della proprio area, costringendo il direttore di gare a decretare il calcio di rigore. Si incarica della battuta F. Puccini che con freddezza segna la rete del pareggio. Al 73' Iacopini sulla destra, liberatosi bene del suo avversario, mette in area un pallone teso, ma questa volta &egrave; bravo Santarella a bloccarlo anticipando un avversario. Nei minuti finali, del tempo regolamentare sono i locali a mancare il raddoppio in due diverse occasioni e nel 3' dei cinque di recupero concessi dal direttore di gara, La Piana si invola sulla destra, entra in area e lascia partire un tiro che si infila nel sette della porta difesa da Santarella, portando il risultato sul definitivo 1-2. A fine partita, sentiti, i due allenatori, hanno rilasciato le seguenti dichiarazione. <b>Mister Barontini: </b><b> La nostra &egrave; stata una partita giocata molto bene nei primi 25' del primo tempo con tante trame di gioco. Poi si &egrave; calati leggermente fino alla fine dello stesso. Nel secondo tempo si &egrave; trovato il gol ed altre occasioni per chiudere la partita, una piccola ingenuit&agrave; nell'occasione del rigore. Alla fine siamo stati bravi e fortunati a crederci fino in fondo per vincere la partita. Il migliore in campo &egrave; stato La Piana . </b><b>Mister Vastagnoli: Partita non veritiera come risultato, anche se il Ponsacco &egrave; un'ottima squadra. Sul pareggio si poteva chiudere per due volte la partita e nell'ultima loro ripartenza hanno trovato il goal della vittoria. I migliori in campo sono stati Paletti, N. Puccini e Sansone .</b> Luca Sansone