• Atletico Levane Leona

OLMOPONTE: Ricciarini (85' Peruzzi), Spadini, Francini (50' Padelli), Serafini, Deangelis, Buoncompagni, Malentacca (55' Giusti), Resti, Castellucci (55' Pavel), Romagnoli, Fucci (78' Mancioppi). All.: Stefano Narducci.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Venosa, Maffei (80' Noferi), Pesucci (45' Ginestroni), Brandi, Rosi, Santini, Farinelli (68' Bucciarelli), Mele, Scriva (55' Morini). All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: 1' Castellucci, 16' e 91' Romagnoli, 24' Farinelli, 27' Fucci, 37' Malentacca, 87' Santini, 88' Pavel.

L'Olmoponte bagna l'esordio in casa con una bella vittoria, a farne le spese è l'Atletico Levane Leona. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa: neanche un giro di orologio e Castellucci, ben servito da Romagnoli, batte Franchini in uscita. Al 16' l'Olmoponte raddoppia: Malentacca recupera palla e serve Romagnoli, che salta due avversari e dal limite dell'area batte per la seconda volta Franchini. Al 20' si vede il Levane: schema da angolo che porta Santini al tiro dal limite, la conclusione esce fuori di poco. Al 24' gli ospiti accorciano le distanze. Di un'indecisione difensiva locale approfitta Farinelli, che non lascia scampo a Ricciarini. Al 27', però, l'Olmoponte ristabilisce le distanze: Resti recupera palla e scarica per Romagnoli, che cambia campo per Fucci, il quale in velocità supera un avversario e segna con un diagonale chirurgico. Al 37' i padroni di casa allungano: sugli sviluppi di una punizione sul secondo palo di Buoncompagni, Malentacca tutto solo appoggia in rete di testa per il 4-1. Nella ripresa non cambia la musica: l'Olmoponte è padrone del campo. Al 60' una buona azione corale degli amaranto porta Romagnoli alla conclusione dal limite, ma Franchini si supera e devia in angolo. All'87' gli ospiti segnano la seconda rete con Santini, che con un bolide dai trenta metri trafigge il nuovo entrato Peruzzi. Il finale, poi, è tutto di marca Olmoponte. Neanche un minuto dopo i ragazzi di Stefano Narducci vanno in rete con Pavel, ben servito da Buoncompagni. Al 91', infine, con una azione solitaria Romagnoli realizza la doppietta personale, fissando il risultato sul definitivo 6-2. Due vittorie su due partite per la banda amaranto.

D.R. OLMOPONTE: Ricciarini (85' Peruzzi), Spadini, Francini (50' Padelli), Serafini, Deangelis, Buoncompagni, Malentacca (55' Giusti), Resti, Castellucci (55' Pavel), Romagnoli, Fucci (78' Mancioppi). All.: Stefano Narducci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Venosa, Maffei (80' Noferi), Pesucci (45' Ginestroni), Brandi, Rosi, Santini, Farinelli (68' Bucciarelli), Mele, Scriva (55' Morini). All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo. <br > RETI: 1' Castellucci, 16' e 91' Romagnoli, 24' Farinelli, 27' Fucci, 37' Malentacca, 87' Santini, 88' Pavel. L'Olmoponte bagna l'esordio in casa con una bella vittoria, a farne le spese &egrave; l'Atletico Levane Leona. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa: neanche un giro di orologio e Castellucci, ben servito da Romagnoli, batte Franchini in uscita. Al 16' l'Olmoponte raddoppia: Malentacca recupera palla e serve Romagnoli, che salta due avversari e dal limite dell'area batte per la seconda volta Franchini. Al 20' si vede il Levane: schema da angolo che porta Santini al tiro dal limite, la conclusione esce fuori di poco. Al 24' gli ospiti accorciano le distanze. Di un'indecisione difensiva locale approfitta Farinelli, che non lascia scampo a Ricciarini. Al 27', per&ograve;, l'Olmoponte ristabilisce le distanze: Resti recupera palla e scarica per Romagnoli, che cambia campo per Fucci, il quale in velocit&agrave; supera un avversario e segna con un diagonale chirurgico. Al 37' i padroni di casa allungano: sugli sviluppi di una punizione sul secondo palo di Buoncompagni, Malentacca tutto solo appoggia in rete di testa per il 4-1. Nella ripresa non cambia la musica: l'Olmoponte &egrave; padrone del campo. Al 60' una buona azione corale degli amaranto porta Romagnoli alla conclusione dal limite, ma Franchini si supera e devia in angolo. All'87' gli ospiti segnano la seconda rete con Santini, che con un bolide dai trenta metri trafigge il nuovo entrato Peruzzi. Il finale, poi, &egrave; tutto di marca Olmoponte. Neanche un minuto dopo i ragazzi di Stefano Narducci vanno in rete con Pavel, ben servito da Buoncompagni. Al 91', infine, con una azione solitaria Romagnoli realizza la doppietta personale, fissando il risultato sul definitivo 6-2. Due vittorie su due partite per la banda amaranto. D.R.