POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Cazacu, El Idrissi (Acciai), Giorgini, Kumar, Cresci, De Lazzari (Ciabatti), Bigiarini, Tellini, Ciampelli (Ronchetti). A disp.: Mazzetti, Allaraj, Fabbri. All.: Cariaggi (in panchina Giuseppini).
KERIGMA: Mondo', Pievani, Tiberi, Rosai, Liparulo, Borri, Stan, Maccari, Guarducci, Capacci, Margiacchi. A disp.: Susi, Passarelli, Olivieri, Frontani, Pauselli, Avitabile. All.: Poponcini.

ARBITRO: Francesco Renzoni di Arezzo.

RETI: Bigiarini, Kumar, Tellini.

Netta vittoria per il Poppi che si impone per tre a zero sul Kerigma che non ha più nulla da chiedere alla buona stagione disputata. Il Poppi centra matematicamente il sesto posto in classifica a una giornata dal termine. Gli azzurri passano subito in vantaggio con bomber Bigiarini che con un bel sinistro ‘a giro' dal limite dell'area avversaria sigla il ventesimo gol stagionale. Al 20' il raddoppio dei padroni di casa: Cresci colpisce la traversa con un colpo di testa, la palla arriva sulla testa di Kumar che insacca a fil di palo. Il primo tempo termina con il Poppi che amministra il risultato e il Kerigma che prova ad avanzare alzando il proprio baricentro, la la compagine ospite trova sempre pronto Ibrahimovic a sbarrarle la strada. Il secondo tempo inizia sotto una pioggia battente che inevitabilmente allenta il campo; proprio sugli sviluppi di un'indecisione tra il portiere e un difensore ospite dovuta al campo scivoloso, Tellini - tutto solo - appoggia in rete il definitivo 3-0. Prima del termine del match spazio per altre due occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato in favore dei locali: prima Ciabatti colpisce in spaccata in mezzo all'area ma è bravo Mondò a respingere, poi Acciai tenta il gol da quaranta metri con Mondò fuori dai pali, ma è bravo lo stesso portiere a togliere la palla all'ultimo momento dall'incrocio dei pali. Buona la prova del direttore di gara.

POPPI: Ibrahimovic, D'Elia, Cazacu, El Idrissi (Acciai), Giorgini, Kumar, Cresci, De Lazzari (Ciabatti), Bigiarini, Tellini, Ciampelli (Ronchetti). A disp.: Mazzetti, Allaraj, Fabbri. All.: Cariaggi (in panchina Giuseppini).<br >KERIGMA: Mondo', Pievani, Tiberi, Rosai, Liparulo, Borri, Stan, Maccari, Guarducci, Capacci, Margiacchi. A disp.: Susi, Passarelli, Olivieri, Frontani, Pauselli, Avitabile. All.: Poponcini.<br > ARBITRO: Francesco Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini, Kumar, Tellini. Netta vittoria per il Poppi che si impone per tre a zero sul Kerigma che non ha pi&ugrave; nulla da chiedere alla buona stagione disputata. Il Poppi centra matematicamente il sesto posto in classifica a una giornata dal termine. Gli azzurri passano subito in vantaggio con bomber Bigiarini che con un bel sinistro ‘a giro' dal limite dell'area avversaria sigla il ventesimo gol stagionale. Al 20' il raddoppio dei padroni di casa: Cresci colpisce la traversa con un colpo di testa, la palla arriva sulla testa di Kumar che insacca a fil di palo. Il primo tempo termina con il Poppi che amministra il risultato e il Kerigma che prova ad avanzare alzando il proprio baricentro, la la compagine ospite trova sempre pronto Ibrahimovic a sbarrarle la strada. Il secondo tempo inizia sotto una pioggia battente che inevitabilmente allenta il campo; proprio sugli sviluppi di un'indecisione tra il portiere e un difensore ospite dovuta al campo scivoloso, Tellini - tutto solo - appoggia in rete il definitivo 3-0. Prima del termine del match spazio per altre due occasioni per arrotondare ulteriormente il risultato in favore dei locali: prima Ciabatti colpisce in spaccata in mezzo all'area ma &egrave; bravo Mond&ograve; a respingere, poi Acciai tenta il gol da quaranta metri con Mond&ograve; fuori dai pali, ma &egrave; bravo lo stesso portiere a togliere la palla all'ultimo momento dall'incrocio dei pali. Buona la prova del direttore di gara.