ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Ezzarouali, Senesi, Hoxha J., Begaj, Pontanari, Goranov, Parascandalo, Hoxha A., Mosneag. A disp.: Nakoua, Kusi, Cerrato. All.: Vinicio Brilli.
CHITIGNANO: Innocenti, Pettinari, Giorgini, Tinti, Ducci, Innocenti A., Tizzanini, Certini Fi., Vannini, Gatteschi, Loddi. A disp.: Giorgi, Fava, Biancucci, Certini Fr.. All.: Enrico Certini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Hoxha A., Innocenti A., Tizzanini 2, Loddi, Certini Fr..

Altro netto rovescio per il giovane Atletico Levane, che fino a poco tempo fa riusciva a giocarsela con tutti, ma che vive un momento negativo giocando un'altra gara sottotono. Festeggia invece il Chitignano, che si mantiene in corsa per i playoff. Il primo tempo vede presto lo 0-2 ospite: prima segna con un colpo di testa Innocenti A., lasciato solo in area, poi raddoppia Tizzanini. Il Levane accorcia con Hoxha A., autore di un gran gol al volo da fuori area che rimette in gara i locali, che giocano discretamente fino al 15' del secondo tempo con la partita che resta fino ad allora molto equilibrata. Il terzo gol ad opera di Loddi, però, è l'interruttore che fa spegnere la luce del Levane, che inoltre protesta perché il direttore di gara non ravvede un fallo e convalida la rete. Il Levane protesta sì, ma recrimina anche con se stesso perché il blackout porta alla goleada ospite. La gara finisce infatti 1-5: incrementano il bottino di reti ancora Tizzanini, autore di una doppietta, e Certini Francesco, subentrato all'altro Certini, Filippo.

ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Ezzarouali, Senesi, Hoxha J., Begaj, Pontanari, Goranov, Parascandalo, Hoxha A., Mosneag. A disp.: Nakoua, Kusi, Cerrato. All.: Vinicio Brilli.<br >CHITIGNANO: Innocenti, Pettinari, Giorgini, Tinti, Ducci, Innocenti A., Tizzanini, Certini Fi., Vannini, Gatteschi, Loddi. A disp.: Giorgi, Fava, Biancucci, Certini Fr.. All.: Enrico Certini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Hoxha A., Innocenti A., Tizzanini 2, Loddi, Certini Fr.. Altro netto rovescio per il giovane Atletico Levane, che fino a poco tempo fa riusciva a giocarsela con tutti, ma che vive un momento negativo giocando un'altra gara sottotono. Festeggia invece il Chitignano, che si mantiene in corsa per i playoff. Il primo tempo vede presto lo 0-2 ospite: prima segna con un colpo di testa Innocenti A., lasciato solo in area, poi raddoppia Tizzanini. Il Levane accorcia con Hoxha A., autore di un gran gol al volo da fuori area che rimette in gara i locali, che giocano discretamente fino al 15' del secondo tempo con la partita che resta fino ad allora molto equilibrata. Il terzo gol ad opera di Loddi, per&ograve;, &egrave; l'interruttore che fa spegnere la luce del Levane, che inoltre protesta perch&eacute; il direttore di gara non ravvede un fallo e convalida la rete. Il Levane protesta s&igrave;, ma recrimina anche con se stesso perch&eacute; il blackout porta alla goleada ospite. La gara finisce infatti 1-5: incrementano il bottino di reti ancora Tizzanini, autore di una doppietta, e Certini Francesco, subentrato all'altro Certini, Filippo.