GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Arabelli, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Guadagnino, De Luca, Bisku, Rosi. A disp.: La Falce, Ferrari, Methasani, Stentati, Pucci, Salvatori. All.: Fernando Bellandi.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Peri, Baroni, Filingeri, Emiro, Sforza, Barri, Fantugini, Stauciuc, Gabbani, Gori. A disp.: Papini, Izouhar, Nannini, De Luca, Lullo, Scannerini, Fedele. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 1' e 5' Sforza, 20' De Luca, 50' Guadagnino.

Finisce in parità la sfida tra Giovani Via Nova e Giovani Granata Monsummano, in una partita ricca di goal e di emozioni da ambo le parti. Entrambe le compagini vanno alla ricerca di punti che potrebbe migliorare la propria classifica, dopo il pareggio in esterna dei ragazzi di Bellandi sul campo del San Marco Avenza e la sconfitta rimediata dal Giovani Granata Monsummano in favore della capolista Zenith Audax. La partenza degli ospiti è fulminea e porta i ragazzi del tecnico Zei sullo 0 a 2 dopo appena cinque minuti. Al primo minuto è Sforza a portare in vantaggio gli ospiti, grazie ad un tocco in area locale che sorprende il numero uno Della Corte. Passano quattro minuti e il numero sei del Giovani Granata Monsummano si ripete. Questa volta Sforza è abile nell'anticipare il diretto marcatore sugli sviluppi di un corner, spedendo per la seconda volta in giornata, la sfera alle spalle di Della Corte. Dopo questo inizio scoppiettante la partita cala di ritmo, fino a quando i padroni di casa accorciano le distanze al 20'. È De Luca a timbrare il tabellino dei marcatori, trasformando un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara Chianelli per un tocco di mano di Baroni. Il pressing dei locali continua ad essere veemente, ma nonostante i buoni propositi, il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Alla ripresa del gioco sono ancora i ragazzi di mister Bellandi a detenere le redini del gioco, riuscendo a produrre numerose palla goal con De Luca e Guadagnino, senza produrre però gli effetti sperati. Il Giovani Via Nova non molla e, al 50', ristabilisce la parità. La rete del 2 a 2 finale è realizzato da Guadagnino che, su un cross di Iacopini, colpisce la sfera di testa, indirizzandola alle spalle di Lavorini. I padroni di casa offrono un forcing finale di alto livello, ma la retroguardia del Giovani Granata Monsummano, ben disposta dal proprio tecnico, riesce a ribattere alle offensive locali, proteggendo il pareggio sino al triplice fischio finale. Finisce così in parità un derby sentitissimo da entrambe le squadre.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Arabelli, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Guadagnino, De Luca, Bisku, Rosi. A disp.: La Falce, Ferrari, Methasani, Stentati, Pucci, Salvatori. All.: Fernando Bellandi.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Peri, Baroni, Filingeri, Emiro, Sforza, Barri, Fantugini, Stauciuc, Gabbani, Gori. A disp.: Papini, Izouhar, Nannini, De Luca, Lullo, Scannerini, Fedele. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia. <br > RETI: 1' e 5' Sforza, 20' De Luca, 50' Guadagnino. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Giovani Via Nova e Giovani Granata Monsummano, in una partita ricca di goal e di emozioni da ambo le parti. Entrambe le compagini vanno alla ricerca di punti che potrebbe migliorare la propria classifica, dopo il pareggio in esterna dei ragazzi di Bellandi sul campo del San Marco Avenza e la sconfitta rimediata dal Giovani Granata Monsummano in favore della capolista Zenith Audax. La partenza degli ospiti &egrave; fulminea e porta i ragazzi del tecnico Zei sullo 0 a 2 dopo appena cinque minuti. Al primo minuto &egrave; Sforza a portare in vantaggio gli ospiti, grazie ad un tocco in area locale che sorprende il numero uno Della Corte. Passano quattro minuti e il numero sei del Giovani Granata Monsummano si ripete. Questa volta Sforza &egrave; abile nell'anticipare il diretto marcatore sugli sviluppi di un corner, spedendo per la seconda volta in giornata, la sfera alle spalle di Della Corte. Dopo questo inizio scoppiettante la partita cala di ritmo, fino a quando i padroni di casa accorciano le distanze al 20'. &Egrave; De Luca a timbrare il tabellino dei marcatori, trasformando un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara Chianelli per un tocco di mano di Baroni. Il pressing dei locali continua ad essere veemente, ma nonostante i buoni propositi, il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite. Alla ripresa del gioco sono ancora i ragazzi di mister Bellandi a detenere le redini del gioco, riuscendo a produrre numerose palla goal con De Luca e Guadagnino, senza produrre per&ograve; gli effetti sperati. Il Giovani Via Nova non molla e, al 50', ristabilisce la parit&agrave;. La rete del 2 a 2 finale &egrave; realizzato da Guadagnino che, su un cross di Iacopini, colpisce la sfera di testa, indirizzandola alle spalle di Lavorini. I padroni di casa offrono un forcing finale di alto livello, ma la retroguardia del Giovani Granata Monsummano, ben disposta dal proprio tecnico, riesce a ribattere alle offensive locali, proteggendo il pareggio sino al triplice fischio finale. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; un derby sentitissimo da entrambe le squadre.