SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Ricciarini, Teci, Mangione, Martini Matteo, Viti, Leonelli, Pecorelli (46' Vannutelli), Pastore, Donati. A disp.: Dei, Del Dottore, Arrigucci, Martini Marco, Boschi. All.: Marco Mori.
LORESE: Piccardi, Di Puorto, Pannella (78' Venturi), Bacci, Morbidelli (70' Cosa), Zeruali, Setti, Berisha, Elshani, Tatavitto, Iona. A disp.: Brinja K., Brinja M.. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Martini di Arezzo.

RETI: 30' Elshani, 31' Pastore.
NOTE: espulsi al 62' Elshani (L), al 77' Zerauli (L), all'81' Martini Matteo (SM).

Partita senza grossi spunti quella disputata allo Yari Mannelli tra San Marco La Sella e Lorese. Per i padroni di casa la vittoria era fondamentale per tenere accesa la speranza di raggiungere un posto al sole. Ma i gialloblù si dimostrano ancora una volta non sufficientemente determinati, nervosi e pertanto poco lucidi: ne consegue un pareggio che non serve a nessuno. Al 5' prima occasione per i padroni di casa con la conclusione di Donati che viene deviata in angolo. Al 12' punizione dalla sinistra di Teci e colpo di testa di Mangione di poco a lato. Al 25' occasione ospite con un tiro di Elshani deviato in corner da Capaccioli. Al 30' errato retropassaggio dei gialloblú e Elshani ne approfitta trafiggendo il portiere locale per lo 0-1. Immediata è la reazione del San Marco che al 31' trova il pari con una bella sforbiciata da terra di Pastore, che supera Piccardi. Poi si fa fatica a trovare particolari occasioni da una parte e dall'altra. La gara si riaccende al 77' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al San Marco per un fallo su Donati lanciato a rete: batte Teci, che spara fuori. All'80', infine, si sottolinea un tiro di poco sopra la traversa di Martini. Continua fino alla fine l'assedio dei padroni di casa, senza però portare frutti e la partita si conclude in parità.

SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Ricciarini, Teci, Mangione, Martini Matteo, Viti, Leonelli, Pecorelli (46' Vannutelli), Pastore, Donati. A disp.: Dei, Del Dottore, Arrigucci, Martini Marco, Boschi. All.: Marco Mori.<br >LORESE: Piccardi, Di Puorto, Pannella (78' Venturi), Bacci, Morbidelli (70' Cosa), Zeruali, Setti, Berisha, Elshani, Tatavitto, Iona. A disp.: Brinja K., Brinja M.. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Martini di Arezzo.<br > RETI: 30' Elshani, 31' Pastore.<br >NOTE: espulsi al 62' Elshani (L), al 77' Zerauli (L), all'81' Martini Matteo (SM). Partita senza grossi spunti quella disputata allo Yari Mannelli tra San Marco La Sella e Lorese. Per i padroni di casa la vittoria era fondamentale per tenere accesa la speranza di raggiungere un posto al sole. Ma i giallobl&ugrave; si dimostrano ancora una volta non sufficientemente determinati, nervosi e pertanto poco lucidi: ne consegue un pareggio che non serve a nessuno. Al 5' prima occasione per i padroni di casa con la conclusione di Donati che viene deviata in angolo. Al 12' punizione dalla sinistra di Teci e colpo di testa di Mangione di poco a lato. Al 25' occasione ospite con un tiro di Elshani deviato in corner da Capaccioli. Al 30' errato retropassaggio dei giallobl&uacute; e Elshani ne approfitta trafiggendo il portiere locale per lo 0-1. Immediata &egrave; la reazione del San Marco che al 31' trova il pari con una bella sforbiciata da terra di Pastore, che supera Piccardi. Poi si fa fatica a trovare particolari occasioni da una parte e dall'altra. La gara si riaccende al 77' quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore al San Marco per un fallo su Donati lanciato a rete: batte Teci, che spara fuori. All'80', infine, si sottolinea un tiro di poco sopra la traversa di Martini. Continua fino alla fine l'assedio dei padroni di casa, senza per&ograve; portare frutti e la partita si conclude in parit&agrave;.