ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Montesano, Peli, Braccalenti, Romani, Kollcaku, Rossi Matteo, Santinacci, Pasquale, Gitlan. A disp.: Rossi Lorenzo, Donati, Giustolisi, Marini, Puletti. All.: Federico Rossi.
SAN GIOVANNI: Fracassi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Roggi, Galaurchi, Belloni, Azelkah, Abderrahim, Azelkah, Laoshine. A disp.: Capaccioli, Gomez. All.: Paolo Parri.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Pasquale 2, Kollcaku, Marini.

Si mantiene lì, sul margine della zona playoff, l'Ercolana di Federico Rossi, che strapazza il San Giovanni: la partita è sempre in mano alla squadra di mister Rossi che vince senza troppi problemi, imponendosi per 4-0. 1-0 è il risultato di un primo tempo comunque abbastanza equilibrato, nonostante il San Giovanni non riesca ad impensierire la retroguardia di casa. A sbloccare il match è Pasquale su preciso assist di Kollcaku. Nella ripresa le reti su azione di Pasquale, autore di una doppietta, e Kollcaku incrementano il risultato. Infine Marini realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo la rete del definitivo 4-0.

ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Montesano, Peli, Braccalenti, Romani, Kollcaku, Rossi Matteo, Santinacci, Pasquale, Gitlan. A disp.: Rossi Lorenzo, Donati, Giustolisi, Marini, Puletti. All.: Federico Rossi.<br >SAN GIOVANNI: Fracassi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Roggi, Galaurchi, Belloni, Azelkah, Abderrahim, Azelkah, Laoshine. A disp.: Capaccioli, Gomez. All.: Paolo Parri.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Pasquale 2, Kollcaku, Marini. Si mantiene l&igrave;, sul margine della zona playoff, l'Ercolana di Federico Rossi, che strapazza il San Giovanni: la partita &egrave; sempre in mano alla squadra di mister Rossi che vince senza troppi problemi, imponendosi per 4-0. 1-0 &egrave; il risultato di un primo tempo comunque abbastanza equilibrato, nonostante il San Giovanni non riesca ad impensierire la retroguardia di casa. A sbloccare il match &egrave; Pasquale su preciso assist di Kollcaku. Nella ripresa le reti su azione di Pasquale, autore di una doppietta, e Kollcaku incrementano il risultato. Infine Marini realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo la rete del definitivo 4-0.