REAL CER
RETESE: Valori, Mordagà, Ceccarelli, Carli, Centi, Borelli, Panchetti, Mazzoni, Bugelli, Brizzi, Biagioni. A disp.: Rossi, Lapi, Paganelli, Maccanti, Allegri, Giustignani, Tafi. All.: Riccardo Panati.
VORNO: Gonnella, Benassi, Leoncini, Bonfigli, Del Dotto, Davini, Gatto, Barbaro, Petracci, Esteban, Di Salvatore. A disp.: Angeli, Bertini, Martinucci, Antoni, Battaglia, Haoudi, Pedretti. All.: Alfredo Cardella (squalificato).

ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Cosimi di Firenze e Pacifici di Arezzo.
NOTE: ammoniti Mordagà, Benassi e Barbaro. Gara sospesa al 60' per impraticabilità di campo sul risultato di 1-1.

RETI: 11' autorete Davini, 28' Bonfigli su rigore.

Dura un'ora il confronto fra Real Cerretese e Vorno, prima che un acquazzone abbattutosi sul Comunale di Cerreto Guidi determini la sospensione della gara per impraticabilità di campo. Decisione giusta quella di Cosimi di Prato, che insieme ai due capitani ha convenuto di chiudere le ostilità al quarto d'ora della ripresa, quando ormai il terreno di gioco si era trasformato in un pantano. In avvio di partita le condizioni meteo parevano favorevoli e infatti l'intero primo tempo si è sviluppato su un campo allentano ma comunque accettabile e ne sono venuti fuori quarantacinque minuti equilibrati e intensi. Stesso schema per entrambe, 4-3-3, con i due tridenti pronti a colpire. Il primo sussulto del match è del Vorno al 6', con una discesa di Benassi sulla sinistra, che dal vertice dell'area scaglia un destro fuori misura. Risposta della Cerretese al 6', quando un cross a rientrare di Ceccarelli dalla destra trova la testa di Panchetti, che però non riesce ad angolare e Gonnella blocca. Su una situazione simile, arriva all'11' il vantaggio dei padroni di casa: il traversone è sempre di Ceccarelli, sulla traiettoria non ci sono compagni pronti, ma Gonnella in uscita e Davini non si intendono e la sfera carambola sul corpo del difensore lucchese prima di carambolare beffarda in rete. Il Vorno cerca di riorganizzarsi e si rende pericoloso grazie a due cross provenienti dalla corsia di destra, entrambi per la testa di Petracci: il primo parte dai piedi di Barbaro al 19' e l'incornata del numero nove ospite sfiora soltanto il palo, mentre il secondo è opera di Leoncini e anche stavolta il colpo di testa di Petracci si perde sul fondo. Il Vorno continua ad attaccare e al 27', su un pallone filtrante in area, Borelli si addormenta, lascia sfilare il pallone e nel tentativo di rimediare stende Petracci che nel frattempo si era avventato sulla sfera: è rigore e dal dischetto Bonfigli non sbaglia siglando l'1-1. La gara resta combattuta e incerta e al 37' la Cerretese ha l'occasione per tornare in vantaggio: punizione dalle retrovie battuta da Valori per la testa di Panchetti e spizzata per l'inserimento in area di Biagioni, che però trova sulla sua strada l'ottima opposizione di Gonnella. Prima dell'intervallo, al 42', bella combinazione del Vorno fra Di Salvatore, Gatto ed Esteban e tiro dal limite di quest'ultimo di poco alto. Si va quindi al riposo e proprio nell'intervallo si scatena un nubifragio che prosegue anche al rientro in campo delle squadre. La situazione è difficile, il pallone non scorre e non rimbalza, impedendo di fatto il normale svolgimento della partita. A questo punto, al 60', Papi si consulta con i capitani e richiama le squadre negli spogliatoi, prima di effettuare un sopralluogo con cui decreta la sospensione definitiva del match.

G.T. REAL CER RETESE: Valori, Mordag&agrave;, Ceccarelli, Carli, Centi, Borelli, Panchetti, Mazzoni, Bugelli, Brizzi, Biagioni. A disp.: Rossi, Lapi, Paganelli, Maccanti, Allegri, Giustignani, Tafi. All.: Riccardo Panati.<br >VORNO: Gonnella, Benassi, Leoncini, Bonfigli, Del Dotto, Davini, Gatto, Barbaro, Petracci, Esteban, Di Salvatore. A disp.: Angeli, Bertini, Martinucci, Antoni, Battaglia, Haoudi, Pedretti. All.: Alfredo Cardella (squalificato).<br > ARBITRO: Papi di Prato, coad. da Cosimi di Firenze e Pacifici di Arezzo.<br >NOTE: ammoniti Mordag&agrave;, Benassi e Barbaro. Gara sospesa al 60' per impraticabilit&agrave; di campo sul risultato di 1-1.<br > RETI: 11' autorete Davini, 28' Bonfigli su rigore. Dura un'ora il confronto fra Real Cerretese e Vorno, prima che un acquazzone abbattutosi sul Comunale di Cerreto Guidi determini la sospensione della gara per impraticabilit&agrave; di campo. Decisione giusta quella di Cosimi di Prato, che insieme ai due capitani ha convenuto di chiudere le ostilit&agrave; al quarto d'ora della ripresa, quando ormai il terreno di gioco si era trasformato in un pantano. In avvio di partita le condizioni meteo parevano favorevoli e infatti l'intero primo tempo si &egrave; sviluppato su un campo allentano ma comunque accettabile e ne sono venuti fuori quarantacinque minuti equilibrati e intensi. Stesso schema per entrambe, 4-3-3, con i due tridenti pronti a colpire. Il primo sussulto del match &egrave; del Vorno al 6', con una discesa di Benassi sulla sinistra, che dal vertice dell'area scaglia un destro fuori misura. Risposta della Cerretese al 6', quando un cross a rientrare di Ceccarelli dalla destra trova la testa di Panchetti, che per&ograve; non riesce ad angolare e Gonnella blocca. Su una situazione simile, arriva all'11' il vantaggio dei padroni di casa: il traversone &egrave; sempre di Ceccarelli, sulla traiettoria non ci sono compagni pronti, ma Gonnella in uscita e Davini non si intendono e la sfera carambola sul corpo del difensore lucchese prima di carambolare beffarda in rete. Il Vorno cerca di riorganizzarsi e si rende pericoloso grazie a due cross provenienti dalla corsia di destra, entrambi per la testa di Petracci: il primo parte dai piedi di Barbaro al 19' e l'incornata del numero nove ospite sfiora soltanto il palo, mentre il secondo &egrave; opera di Leoncini e anche stavolta il colpo di testa di Petracci si perde sul fondo. Il Vorno continua ad attaccare e al 27', su un pallone filtrante in area, Borelli si addormenta, lascia sfilare il pallone e nel tentativo di rimediare stende Petracci che nel frattempo si era avventato sulla sfera: &egrave; rigore e dal dischetto Bonfigli non sbaglia siglando l'1-1. La gara resta combattuta e incerta e al 37' la Cerretese ha l'occasione per tornare in vantaggio: punizione dalle retrovie battuta da Valori per la testa di Panchetti e spizzata per l'inserimento in area di Biagioni, che per&ograve; trova sulla sua strada l'ottima opposizione di Gonnella. Prima dell'intervallo, al 42', bella combinazione del Vorno fra Di Salvatore, Gatto ed Esteban e tiro dal limite di quest'ultimo di poco alto. Si va quindi al riposo e proprio nell'intervallo si scatena un nubifragio che prosegue anche al rientro in campo delle squadre. La situazione &egrave; difficile, il pallone non scorre e non rimbalza, impedendo di fatto il normale svolgimento della partita. A questo punto, al 60', Papi si consulta con i capitani e richiama le squadre negli spogliatoi, prima di effettuare un sopralluogo con cui decreta la sospensione definitiva del match. G.T.