JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini (36' Falteri), Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao(40' Vecchione), Ferroni, De Marco, Del Re, Buzujka. A disp.: Anzidei, Giannone, Serra, Postiferi, Mugnaini. All.: Nicola Magera.
LIDO DI CAMAIORE: Brown, Franchi, Dal Torrone, Fulco, Domenici, Leonardi, Valori, Grossi(50' Bonati), Evangelisti, Rogai, Guidotti. A disp.:Manattini, Farlesi, Berlenghi , Pedonesi, Mancini. All.:Gianluca Di Cola.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: 30' Guidotti, 39' e 73' Falteri, 46' Del Re, 60' Valori.

Vittoria importante per il Jolly Montemurlo, che coglie i tre punti battendo un coriaceo Lido di Camaiore proprio mentre la partita sembrava avviata verso un pareggio. Il 3-2 finale racconta di un match avvincente e ben giocato dalle due formazioni, soprattutto per quanto concerne la seconda frazione. La pioggia scrosciante ha appesantito il manto erboso dell' Ado Nelli di Oste, consigliando ai contendenti un massiccio ricorso al lancio lungo a scavalcare il centrocampo nella costruzione delle azioni offensive. Gli ospiti si fanno avanti già a centottanta secondi dal via, quando Guidotti rientra sul destro e scocca un tiro dal limite bloccato da Ferrante. La risposta dei padroni di casa consiste in una voleè di capitan Ferroni, la sfera sorvola la traversa. La sfida entra dunque in una spirale caratterizzata da numerosi contrasti a centrocampo e fulminee ripartenze da entrambe le parti. Le due squadre cercano infatti di tenere in mano l'iniziativa, tentando al contempo di concedere il meno possibile agli attacchi avversari. Le retroguardie si ergono dunque a protagoniste indiscusse di questa fase, rendendo vani tentativi da ambo le parti. Guidotti prova nuovamente a rompere l'equilibrio al 25': sgroppata di Valori sulla fascia, palla bassa in area ed Evangelisti appoggia per il numero undici, il quale sfiora di sinistro il palo alla destra del portiere montemurlese. Si tratta comunque del preludio al gol, perché alla mezz'ora è proprio lui ad approfittare di un batti e ribatti in area per depositare il pallone in rete da pochi passi, portando in vantaggio i suoi a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo il tecnico Magera cambia modulo ed inserisce Falteri per Santini, nella speranza di dare una scossa. La mossa si rivela decisiva perché è proprio il nuovo entrato a pareggiare i conti su punizione, al 39'. La marcatura conferisce ulteriore slancio al club biancorosso, che si getta in avanti e raddoppia al quarantaseiesimo minuto grazie ad una repentina conclusione di Del Re. L'incontro sembrerebbe quindi in discesa, finchè l'espulsione di Vecchione provvede a mischiare le carte. La compagine giallonera approfitta dunque di un rinvio di Ferrante per siglare il pari. Tutto finito? Non esattamente, perché in pieno recupero un pallone riconquistato da Ferroni nella zona nevralgica del campo dà il via ad un'azione fulminea finalizzata di nuovo da Falteri, il quale mette a referto una doppietta e risolve definitivamente la contesa poco prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Falteri
e Ferroni per il Jolly Montemurlo; Guidotti e Rogai per il Lido di Camaiore.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini (36' Falteri), Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao(40' Vecchione), Ferroni, De Marco, Del Re, Buzujka. A disp.: Anzidei, Giannone, Serra, Postiferi, Mugnaini. All.: Nicola Magera.<br >LIDO DI CAMAIORE: Brown, Franchi, Dal Torrone, Fulco, Domenici, Leonardi, Valori, Grossi(50' Bonati), Evangelisti, Rogai, Guidotti. A disp.:Manattini, Farlesi, Berlenghi , Pedonesi, Mancini. All.:Gianluca Di Cola.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: 30' Guidotti, 39' e 73' Falteri, 46' Del Re, 60' Valori. Vittoria importante per il Jolly Montemurlo, che coglie i tre punti battendo un coriaceo Lido di Camaiore proprio mentre la partita sembrava avviata verso un pareggio. Il 3-2 finale racconta di un match avvincente e ben giocato dalle due formazioni, soprattutto per quanto concerne la seconda frazione. La pioggia scrosciante ha appesantito il manto erboso dell' Ado Nelli di Oste, consigliando ai contendenti un massiccio ricorso al lancio lungo a scavalcare il centrocampo nella costruzione delle azioni offensive. Gli ospiti si fanno avanti gi&agrave; a centottanta secondi dal via, quando Guidotti rientra sul destro e scocca un tiro dal limite bloccato da Ferrante. La risposta dei padroni di casa consiste in una vole&egrave; di capitan Ferroni, la sfera sorvola la traversa. La sfida entra dunque in una spirale caratterizzata da numerosi contrasti a centrocampo e fulminee ripartenze da entrambe le parti. Le due squadre cercano infatti di tenere in mano l'iniziativa, tentando al contempo di concedere il meno possibile agli attacchi avversari. Le retroguardie si ergono dunque a protagoniste indiscusse di questa fase, rendendo vani tentativi da ambo le parti. Guidotti prova nuovamente a rompere l'equilibrio al 25': sgroppata di Valori sulla fascia, palla bassa in area ed Evangelisti appoggia per il numero undici, il quale sfiora di sinistro il palo alla destra del portiere montemurlese. Si tratta comunque del preludio al gol, perch&eacute; alla mezz'ora &egrave; proprio lui ad approfittare di un batti e ribatti in area per depositare il pallone in rete da pochi passi, portando in vantaggio i suoi a pochi minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo il tecnico Magera cambia modulo ed inserisce Falteri per Santini, nella speranza di dare una scossa. La mossa si rivela decisiva perch&eacute; &egrave; proprio il nuovo entrato a pareggiare i conti su punizione, al 39'. La marcatura conferisce ulteriore slancio al club biancorosso, che si getta in avanti e raddoppia al quarantaseiesimo minuto grazie ad una repentina conclusione di Del Re. L'incontro sembrerebbe quindi in discesa, finch&egrave; l'espulsione di Vecchione provvede a mischiare le carte. La compagine giallonera approfitta dunque di un rinvio di Ferrante per siglare il pari. Tutto finito? Non esattamente, perch&eacute; in pieno recupero un pallone riconquistato da Ferroni nella zona nevralgica del campo d&agrave; il via ad un'azione fulminea finalizzata di nuovo da Falteri, il quale mette a referto una doppietta e risolve definitivamente la contesa poco prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falteri </b>e <b>Ferroni </b>per il Jolly Montemurlo; <b>Guidotti</b> e <b>Rogai </b>per il Lido di Camaiore. Giovanni Fiorentino