BELLARIA CAPP.: Martini, Rossi, Simonelli, Barzacchini, Crispino, Falorni, Fabbricino, D. Carrai, Bruno, C. Carrai, Fico. A disp.: Giacomelli, Lazzereschi, Fagioli, Cei, Barani, Campera, Collura. All.: Pierpaolo Gozzoli.
CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Alfano, Forconi, Ciani, Atzeni, Caciagli, El Ghari, Mernissi, Nikolov, Guidi. A disp.: Martinelli, Vedele, Brotini, Milano, Doni, Susini. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 5' Toso, 12' Fabbricino, 22' C. Carrai, 47', 68' D. Carrai.

Il mezzo inciampo col Romito è ormai alle spalle. E, vista la reazione, dà l'idea di uno stop occasionale, più che di una linea di tendenza. Ma l'avvio della gara con la Cuoiopelli rischia di svegliare antichi fantasmi per la Bellaria. A sorpresa, i biancorossi passano al 5' approfittando di un'indecisione della difesa locale; e ci vuole tutta la qualità dei due Carrai, autentici diarchi verdeblù, per cancellare la paura e mettere al bando brutte idee. Il 4-1 finale rischia di far dimenticare l'avvio complicato per la squadra di Gozzoli: portiere e difensori non si intendono su uno spiovente dalla fascia e favoriscono la deviazione di Toso che da due passi sacrifica la miglior difesa del campionato. Ma il vantaggio santacrocese dura appena 7'. Corre il 12' quando un tracciante da destra pesca Fabbricino sul vertice sinistro dell'area; e l'esterno ha il tempo di prendere la mira e piazzare il pallone a fil di palo. Altri 10' e il punteggio si ribalta: sceso a destra, C. Carrai supera il proprio marcatore con un dribbling secco, punta Simeoni, lo salta sull'uscita e accompagna il pallone nella porta vuota. Il primo tempo si chiude con due ulteriori buone opportunità per la Bellaria, pericolosa con Bruno e di nuovo con Fabbricino che, solo davanti al portiere dopo una discesa sulla sinistra, calcia debolmente graziando Simeoni. Il 3-1 è solo rimandato e arriva quasi a metà ripresa su schema d'angolo: il cross di Fico precipita in zona dischetto, da dove D. Carrai calcia al volo incrociando il tiro vincente. In partita per un tempo e mezzo, la Cuoiopelli si chiama fuori e a 2' dalla fine subisce anche il 4-1: Campera va in pressing sul portiere ospite, uscito fino alla bandierina, vince il contrasto e crossa subito al centro per D. Carrai che, favorito dal velo di Collura, deve solo spingere il pallone in porta per la doppietta che lo fa veleggiare in classifica marcatori.

BELLARIA CAPP.: Martini, Rossi, Simonelli, Barzacchini, Crispino, Falorni, Fabbricino, D. Carrai, Bruno, C. Carrai, Fico. A disp.: Giacomelli, Lazzereschi, Fagioli, Cei, Barani, Campera, Collura. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Alfano, Forconi, Ciani, Atzeni, Caciagli, El Ghari, Mernissi, Nikolov, Guidi. A disp.: Martinelli, Vedele, Brotini, Milano, Doni, Susini. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 5' Toso, 12' Fabbricino, 22' C. Carrai, 47', 68' D. Carrai. Il mezzo inciampo col Romito &egrave; ormai alle spalle. E, vista la reazione, d&agrave; l'idea di uno stop occasionale, pi&ugrave; che di una linea di tendenza. Ma l'avvio della gara con la Cuoiopelli rischia di svegliare antichi fantasmi per la Bellaria. A sorpresa, i biancorossi passano al 5' approfittando di un'indecisione della difesa locale; e ci vuole tutta la qualit&agrave; dei due Carrai, autentici diarchi verdebl&ugrave;, per cancellare la paura e mettere al bando brutte idee. Il 4-1 finale rischia di far dimenticare l'avvio complicato per la squadra di Gozzoli: portiere e difensori non si intendono su uno spiovente dalla fascia e favoriscono la deviazione di Toso che da due passi sacrifica la miglior difesa del campionato. Ma il vantaggio santacrocese dura appena 7'. Corre il 12' quando un tracciante da destra pesca Fabbricino sul vertice sinistro dell'area; e l'esterno ha il tempo di prendere la mira e piazzare il pallone a fil di palo. Altri 10' e il punteggio si ribalta: sceso a destra, C. Carrai supera il proprio marcatore con un dribbling secco, punta Simeoni, lo salta sull'uscita e accompagna il pallone nella porta vuota. Il primo tempo si chiude con due ulteriori buone opportunit&agrave; per la Bellaria, pericolosa con Bruno e di nuovo con Fabbricino che, solo davanti al portiere dopo una discesa sulla sinistra, calcia debolmente graziando Simeoni. Il 3-1 &egrave; solo rimandato e arriva quasi a met&agrave; ripresa su schema d'angolo: il cross di Fico precipita in zona dischetto, da dove D. Carrai calcia al volo incrociando il tiro vincente. In partita per un tempo e mezzo, la Cuoiopelli si chiama fuori e a 2' dalla fine subisce anche il 4-1: Campera va in pressing sul portiere ospite, uscito fino alla bandierina, vince il contrasto e crossa subito al centro per D. Carrai che, favorito dal velo di Collura, deve solo spingere il pallone in porta per la doppietta che lo fa veleggiare in classifica marcatori.