CASTELFIORENTINO: Orsini, Pellegri, Cioni E., Nieri, Manganiello F., Sarti, Cioni T., Ulivieri, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Signorini, Manganiello L., Giuntini, Mirashi, Gena, Ninci. All.: Marco Manganiello.
BIBBIENA: Magni, Medina, Moneti, Gambineri, Lusini, Ceruti, Eghiam, Senesi, Danesi, Agostini, Farini. A disp.: Borri, Corsetti. All.: Forasassi.

ARBITRO: Cannoni di Siena.

RETE: 34' Cioni T.

È Cioni T. a decidere la sfida tra Castelfiorentino e Bibbiena, realizzando un gol al 34' che consente ai ragazzi di mister Manganiello di ottenere un'importante vittoria a conclusione di una partita combattuta e con il risultato sempre in bilico. I locali blindano così la loro posizione in classifica, i casentinesi si complicano la vita in ottica Coppa. La cronaca. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, concentrando il gioco per lo più a centrocampo, l'equilibrio viene interrotto al 10' quando Nidiaci effettua un bel colpo di testa che termina la propria corsa contro la traversa. Dopo questo lampo iniziale, la partita prosegue senza particolari sussulti sino al 32' quando Magni respinge una conclusione di Cioni T. da fuori area. Lo stesso Cioni T. però si mette in mostra due minuti più tardi, quando questa volta, servito in profondità, supera con un tiro angolato lo stesso Magni proteso in uscita, realizzando il gol dell'1-0 che consente ai locali di passare in vantaggio. A seguito del gol il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per annotare un'altra azione degna di nota, dobbiamo attendere la ripresa, più precisamente ben il 76' quando una girata di Moneti termina per poco sopra la traversa difesa da Magni, lasciando il risultato invariato. Trascorrono appena sessanta secondi ed ecco che anche gli ospiti provano a pervenire al pareggio, ma il colpo di testa del numero Moneti termina sul fondo, vanificando l'occasione. Nei minuti conclusivi ci si aspetterebbe una reazione veemente degli ospiti, ma i ragazzi del tecnico Forasassi non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale che senza correre particolari rischi protegge la propria porta da ogni iniziativa ospite, legittimando un successo che consente al Castelfiorentino di proiettarsi a quota 31 punti in classifica, mantenendosi a debita distanza dalla zona calda della graduatoria.
: l'immagine in copertina della partita se la prende senza alcun dubbio Cioni T. che con il suo gol ha consegnato il successo al Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Pellegri, Cioni E., Nieri, Manganiello F., Sarti, Cioni T., Ulivieri, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Signorini, Manganiello L., Giuntini, Mirashi, Gena, Ninci. All.: Marco Manganiello. <br >BIBBIENA: Magni, Medina, Moneti, Gambineri, Lusini, Ceruti, Eghiam, Senesi, Danesi, Agostini, Farini. A disp.: Borri, Corsetti. All.: Forasassi. <br > ARBITRO: Cannoni di Siena. <br > RETE: 34' Cioni T. &Egrave; Cioni T. a decidere la sfida tra Castelfiorentino e Bibbiena, realizzando un gol al 34' che consente ai ragazzi di mister Manganiello di ottenere un'importante vittoria a conclusione di una partita combattuta e con il risultato sempre in bilico. I locali blindano cos&igrave; la loro posizione in classifica, i casentinesi si complicano la vita in ottica Coppa. La cronaca. Dopo un'iniziale fase di studio, nella quale le due squadre non si scoprono, concentrando il gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo, l'equilibrio viene interrotto al 10' quando Nidiaci effettua un bel colpo di testa che termina la propria corsa contro la traversa. Dopo questo lampo iniziale, la partita prosegue senza particolari sussulti sino al 32' quando Magni respinge una conclusione di Cioni T. da fuori area. Lo stesso Cioni T. per&ograve; si mette in mostra due minuti pi&ugrave; tardi, quando questa volta, servito in profondit&agrave;, supera con un tiro angolato lo stesso Magni proteso in uscita, realizzando il gol dell'1-0 che consente ai locali di passare in vantaggio. A seguito del gol il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per annotare un'altra azione degna di nota, dobbiamo attendere la ripresa, pi&ugrave; precisamente ben il 76' quando una girata di Moneti termina per poco sopra la traversa difesa da Magni, lasciando il risultato invariato. Trascorrono appena sessanta secondi ed ecco che anche gli ospiti provano a pervenire al pareggio, ma il colpo di testa del numero Moneti termina sul fondo, vanificando l'occasione. Nei minuti conclusivi ci si aspetterebbe una reazione veemente degli ospiti, ma i ragazzi del tecnico Forasassi non riescono a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale che senza correre particolari rischi protegge la propria porta da ogni iniziativa ospite, legittimando un successo che consente al Castelfiorentino di proiettarsi a quota 31 punti in classifica, mantenendosi a debita distanza dalla zona calda della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'immagine in copertina della partita se la prende senza alcun dubbio <b>Cioni T.</b> che con il suo gol ha consegnato il successo al Castelfiorentino.