LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Franchi, Valori, Vannucci, Fulco, Daltorione, Grossi, Rogai, Domenici, Guidotti, Mancini. A disp.: Brown, Terronese, Maggi, Baselli, Evangelisti, Leonardi, Bonati. All.: Dicola.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Mazzanti (47' Restivo), Rinaldi, Collesano, Bozzoni, Santi, D'Errico (52' Baroni), Contorno, Polidori (50' Goretti), Zito. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Goretti, Baroni. All.: Di Vivona.

ARBITRO: Reale di Carrara.

RETI: Contorno, Rogai, Mancini, Evangelisti, Goretti.
NOTE: 64' espulso Daltorione.

Il Lido di Camaiore esce dal proprio fortino con i tre punti in tasca, ma rischiando il rientro nella ripresa di un Coiano che deve fare mea culpa per un primo tempo giocato sottotono. E dire che la gara era iniziata con i migliori auspici per i ragazzi di Di Vivona, passati in vantaggio grazie a un rinvio Manattini che colpisce Contorno andato in pressione con la palla che si infila alle sue spalle. Seguono per i locali 10' di assoluto sbandamento, poi la squadra di Dicola si riorganizza e comincia a proporre con costanza il proprio gioco. Il pareggio arriva con un calcio piazzato di Rogai da posizione defilata che si va ad infilare sul palo più lontano. Il gol rilancia il Lido di Camaiore che impegna Bianchi con Guidotti e Mancini. Poco dopo lo stesso Mancini ha la meglio nella sfida personale con il portiere ospite mettendo nel sacco sull'invito di Franchi inseritosi alla grande sul settore di destra. Nella ripresa il copione non cambia. Giudotti ispira con una grande giocata Evangelisti il cui diagonale chirurgico porta sul 3-1 i suoi. Partita finita? Neanche per sogno. I cambi in casa Coiano riportano una certa vivacità ed è proprio uno dei nuovi entrati Goretti a sfruttare al meglio un'incertezza difensiva da parte dei locali per accorciare le distanze. Adesso i ragazzi di Di Vivona ci credono soprattutto dopo la superiorità numerica per il rosso rimediato da Daltorione. Il Lido di Camaiore però si chiude bene a difesa del vantaggio e rischia solo nel finale quando Goretti dopo uno spunto in area chiede inutilmente il calcio di rigore. Sospiro di sollievo quindi per la truppa di Dicola che al triplice fischio può festeggiare tre punti sofferti, ma tutto sommato meritati.

Calciatoripiù: Guidotti e Mancini
(Lido di Camaiore); Restivo e Goretti (Camaiore S. Lucia).

LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Franchi, Valori, Vannucci, Fulco, Daltorione, Grossi, Rogai, Domenici, Guidotti, Mancini. A disp.: Brown, Terronese, Maggi, Baselli, Evangelisti, Leonardi, Bonati. All.: Dicola. <br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Mazzanti (47' Restivo), Rinaldi, Collesano, Bozzoni, Santi, D'Errico (52' Baroni), Contorno, Polidori (50' Goretti), Zito. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Goretti, Baroni. All.: Di Vivona. <br > ARBITRO: Reale di Carrara. <br > RETI: Contorno, Rogai, Mancini, Evangelisti, Goretti.<br >NOTE: 64' espulso Daltorione. Il Lido di Camaiore esce dal proprio fortino con i tre punti in tasca, ma rischiando il rientro nella ripresa di un Coiano che deve fare mea culpa per un primo tempo giocato sottotono. E dire che la gara era iniziata con i migliori auspici per i ragazzi di Di Vivona, passati in vantaggio grazie a un rinvio Manattini che colpisce Contorno andato in pressione con la palla che si infila alle sue spalle. Seguono per i locali 10' di assoluto sbandamento, poi la squadra di Dicola si riorganizza e comincia a proporre con costanza il proprio gioco. Il pareggio arriva con un calcio piazzato di Rogai da posizione defilata che si va ad infilare sul palo pi&ugrave; lontano. Il gol rilancia il Lido di Camaiore che impegna Bianchi con Guidotti e Mancini. Poco dopo lo stesso Mancini ha la meglio nella sfida personale con il portiere ospite mettendo nel sacco sull'invito di Franchi inseritosi alla grande sul settore di destra. Nella ripresa il copione non cambia. Giudotti ispira con una grande giocata Evangelisti il cui diagonale chirurgico porta sul 3-1 i suoi. Partita finita? Neanche per sogno. I cambi in casa Coiano riportano una certa vivacit&agrave; ed &egrave; proprio uno dei nuovi entrati Goretti a sfruttare al meglio un'incertezza difensiva da parte dei locali per accorciare le distanze. Adesso i ragazzi di Di Vivona ci credono soprattutto dopo la superiorit&agrave; numerica per il rosso rimediato da Daltorione. Il Lido di Camaiore per&ograve; si chiude bene a difesa del vantaggio e rischia solo nel finale quando Goretti dopo uno spunto in area chiede inutilmente il calcio di rigore. Sospiro di sollievo quindi per la truppa di Dicola che al triplice fischio pu&ograve; festeggiare tre punti sofferti, ma tutto sommato meritati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti e Mancini</b> (Lido di Camaiore); <b>Restivo e Goretti</b> (Camaiore S. Lucia).