PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Barbieri, Chianucci, Menchetti, Bonafede, Crestini, Giovacchini, Favilli, Meoni, Pastore, Mattesini. A disp.: Zucchini, Bennati, Sanchini, Cristiano, Pajo, Bracalenti. All.: Parri.
SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Taborri, Papi Lorenzo, trapani, Penninella, Cecconi, Costantini, Tucci, Salama, Ampuero. A disp.: Righini, Perini, Marilli, Belfiore, Nardi, Paolini. All.: Claudio Mariani.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Giovacchini, Nardi, Crestini.

Un gol all'ultimo respiro di Crestini permette al Palazzo del Pero di battere per 2-1 il San Paolino e di concludere la propria stagione con una vittoria. Nella prima fase partono meglio i locali che approfittano di un atteggiamento un po' timido del San Paolino per conquistare campo. La squadra di mister Parri, infatti, si spinge in avanti e passa in vantaggio al 13' grazie a Giovacchini che s'invola sulla sinistra, stringe al centro e con un tiro angolato batte Ruocco, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a reagire e riescono a prendere in mano le redini del gioco, ma nella restante parte della frazione ad eccezione di un'occasione per parte con Crestini e Ampuero, non si annotano particolari emozioni, lasciando il risultato invariato sull'1-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e se è vero che il San Paolino rientra in campo ancora più motivato, è altrettanto certo che il Palazzo del Pero lotta su ogni pallone, cercando di non concedere spazi agli avversari. La partita procede così senza particolari emozioni, sino a quando nel primo minuto di recupero Nardi viene servito in profondità ed entrando in scivolata nel tentativo di entrare in contrasto con un difensore, conclude verso la porta avversaria, sorprendendo Ulivi e realizzando la rete dell'1-1. A questo punto sembra che la partita sia destinata a concludersi in parità, ma ecco che a pochi secondi dallo scadere Crestini tenta una conclusione dalla distanza e complice una deviazione che mette fuori causa Ruocco, sigla la rete del 2-1, consentendo al Palazzo del Pero di concludere la propria annata con una vittoria.
: nel San Paolino ottime le prove di Papi Lorenzo che, ha dato ordine a centrocampo e di Ampuero che, nonostante fosse alla sua seconda presenza in categoria, ha dimostrato di avere personalità. Per il Palazzo del Pero è inevitabile nominare Crestini, autore del gol vittoria.

PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Barbieri, Chianucci, Menchetti, Bonafede, Crestini, Giovacchini, Favilli, Meoni, Pastore, Mattesini. A disp.: Zucchini, Bennati, Sanchini, Cristiano, Pajo, Bracalenti. All.: Parri. <br >SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Taborri, Papi Lorenzo, trapani, Penninella, Cecconi, Costantini, Tucci, Salama, Ampuero. A disp.: Righini, Perini, Marilli, Belfiore, Nardi, Paolini. All.: Claudio Mariani. <br > ARBITRO: Denisi di Arezzo. <br > RETI: Giovacchini, Nardi, Crestini. Un gol all'ultimo respiro di Crestini permette al Palazzo del Pero di battere per 2-1 il San Paolino e di concludere la propria stagione con una vittoria. Nella prima fase partono meglio i locali che approfittano di un atteggiamento un po' timido del San Paolino per conquistare campo. La squadra di mister Parri, infatti, si spinge in avanti e passa in vantaggio al 13' grazie a Giovacchini che s'invola sulla sinistra, stringe al centro e con un tiro angolato batte Ruocco, siglando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a reagire e riescono a prendere in mano le redini del gioco, ma nella restante parte della frazione ad eccezione di un'occasione per parte con Crestini e Ampuero, non si annotano particolari emozioni, lasciando il risultato invariato sull'1-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e se &egrave; vero che il San Paolino rientra in campo ancora pi&ugrave; motivato, &egrave; altrettanto certo che il Palazzo del Pero lotta su ogni pallone, cercando di non concedere spazi agli avversari. La partita procede cos&igrave; senza particolari emozioni, sino a quando nel primo minuto di recupero Nardi viene servito in profondit&agrave; ed entrando in scivolata nel tentativo di entrare in contrasto con un difensore, conclude verso la porta avversaria, sorprendendo Ulivi e realizzando la rete dell'1-1. A questo punto sembra che la partita sia destinata a concludersi in parit&agrave;, ma ecco che a pochi secondi dallo scadere Crestini tenta una conclusione dalla distanza e complice una deviazione che mette fuori causa Ruocco, sigla la rete del 2-1, consentendo al Palazzo del Pero di concludere la propria annata con una vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino ottime le prove di <b>Papi Lorenzo</b> che, ha dato ordine a centrocampo e di <b>Ampuero </b>che, nonostante fosse alla sua seconda presenza in categoria, ha dimostrato di avere personalit&agrave;. Per il Palazzo del Pero &egrave; inevitabile nominare <b>Crestini</b>, autore del gol vittoria.