LAMPO: Pannocchia, Benedetti, Paoletti, Cucurnia, Trocar, Gelli (23' Scotece), Garofalo (46' Zanaboni), Donati, Cerri, Imperatore (89' Dianda), Michelotti. A disp.: Daviddi, Vai, Barghini, Lacheheb. All.: Massimiliano Pisciotta.
QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Ceccarelli, Piana, Lici (60' Maarouf), Corsini, Felici, Petracchi (77' Fiaschi), Brancaccio (72' Sangregorio), Nania (80' Stasi), Colombo, Fuschetto. A disp.: Bracali, Rocchetti, Morelli. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Bassetti di Lucca, coad. da Biagioni di Lucca e Di Milta di Pistoia.

RETI: 30' e 85' Michelotti su rigore, 81' Colombo.

Il derby del Montalbano questa volta va alla Lampo, che riscatta il 5-0 subito all'andata a Quarrata e si riporta in corsa per la zona play-off. Gli uomini di Pisciotta sembrano dunque aver superato la fase più negativa della loro stagione, allontanandosi dalle zone calde della classifica e riportandosi in una posizione più consona a quelle che erano le ambizioni di inizio campionato. Al Quarrata non è bastato il terzo gol consecutivo di Colombo per evitare la sconfitta, che relega i quarratini al quarto posto in classifica. Si gioca sotto una pioggia battente e fin dall'inizio la partita è tosta ed equilibrata. Entrambe le formazioni si studiano e le occasioni fioccano fin da subito: comincia la Lampo con una punizione dal limite alta di Michelotti, mentre sull'altro fronte è necessaria una prodezza di Pannocchia su Nania per mantenere lo 0-0. Al 23' la formazione di casa, già priva di Marchetti, assente per infortunio è costretta a rinunciare anche a Gelli, che viene sostituito da Scotece probabilmente a causa di uno stiramento. La Lampo comunque preme sul pedale dell'acceleratore e alla mezz'ora passa in vantaggio: Imperatore si guadagna un rigore, che Michelotti realizza firmando l'1-0. La reazione del Quarrata non sortisce effetti e dunque si va al riposo con i padroni di casa avanti 1-0, ma con la sensazione che la gara resti aperta, visti i numerosi ribaltamenti di fronte che si verificano anche prima dell'intervallo. In avvio di ripresa ci si attende che gli ospiti si facciano sentire e infatti così è, con il Quarrata che si procura diversi calci d'angolo su cui però Pannocchia si fa trovare sempre pronto. La Lampo però si abbassa un po' troppo e in questo secondo tempo non riesce più a ripartire in maniera convincente come visto nei primi quarantacinque minuti di gioco. Il Quarrata allora ne approfitta per alzare il proprio baricentro e farsi sempre più minaccioso nella metà campo avversaria, fino a che non arriva il pareggio all'81': una rete che evidenzia tutta la classe di Corrado Colombo, che riceve palla, la stoppa e con un tocco preciso la spedisce in fondo al sacco aiutandosi con la traversa. Nonostante il gol subìto, però, la Lampo non demorde e anzi prova a ributtarsi in avanti per tornare in vantaggio, riuscendoci dopo appena quattro minuti: come già successo nel primo tempo, Imperatore si guadagna un calcio di rigore e anche questa volta Michelotti è implacabile dal dischetto, realizzando il settimo centro in campionato che vale il 2-1. Nel finale il Quarrata organizza un forcing disperato, ma il fortino difensivo dei padroni di casa resiste ai tentativi quarratini e dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia.

Ylenia Trivigno LAMPO: Pannocchia, Benedetti, Paoletti, Cucurnia, Trocar, Gelli (23' Scotece), Garofalo (46' Zanaboni), Donati, Cerri, Imperatore (89' Dianda), Michelotti. A disp.: Daviddi, Vai, Barghini, Lacheheb. All.: Massimiliano Pisciotta.<br >QUARRATA OLIMPIA: Bacciosi, Ceccarelli, Piana, Lici (60' Maarouf), Corsini, Felici, Petracchi (77' Fiaschi), Brancaccio (72' Sangregorio), Nania (80' Stasi), Colombo, Fuschetto. A disp.: Bracali, Rocchetti, Morelli. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Bassetti di Lucca, coad. da Biagioni di Lucca e Di Milta di Pistoia.<br > RETI: 30' e 85' Michelotti su rigore, 81' Colombo. Il derby del Montalbano questa volta va alla Lampo, che riscatta il 5-0 subito all'andata a Quarrata e si riporta in corsa per la zona play-off. Gli uomini di Pisciotta sembrano dunque aver superato la fase pi&ugrave; negativa della loro stagione, allontanandosi dalle zone calde della classifica e riportandosi in una posizione pi&ugrave; consona a quelle che erano le ambizioni di inizio campionato. Al Quarrata non &egrave; bastato il terzo gol consecutivo di Colombo per evitare la sconfitta, che relega i quarratini al quarto posto in classifica. Si gioca sotto una pioggia battente e fin dall'inizio la partita &egrave; tosta ed equilibrata. Entrambe le formazioni si studiano e le occasioni fioccano fin da subito: comincia la Lampo con una punizione dal limite alta di Michelotti, mentre sull'altro fronte &egrave; necessaria una prodezza di Pannocchia su Nania per mantenere lo 0-0. Al 23' la formazione di casa, gi&agrave; priva di Marchetti, assente per infortunio &egrave; costretta a rinunciare anche a Gelli, che viene sostituito da Scotece probabilmente a causa di uno stiramento. La Lampo comunque preme sul pedale dell'acceleratore e alla mezz'ora passa in vantaggio: Imperatore si guadagna un rigore, che Michelotti realizza firmando l'1-0. La reazione del Quarrata non sortisce effetti e dunque si va al riposo con i padroni di casa avanti 1-0, ma con la sensazione che la gara resti aperta, visti i numerosi ribaltamenti di fronte che si verificano anche prima dell'intervallo. In avvio di ripresa ci si attende che gli ospiti si facciano sentire e infatti cos&igrave; &egrave;, con il Quarrata che si procura diversi calci d'angolo su cui per&ograve; Pannocchia si fa trovare sempre pronto. La Lampo per&ograve; si abbassa un po' troppo e in questo secondo tempo non riesce pi&ugrave; a ripartire in maniera convincente come visto nei primi quarantacinque minuti di gioco. Il Quarrata allora ne approfitta per alzare il proprio baricentro e farsi sempre pi&ugrave; minaccioso nella met&agrave; campo avversaria, fino a che non arriva il pareggio all'81': una rete che evidenzia tutta la classe di Corrado Colombo, che riceve palla, la stoppa e con un tocco preciso la spedisce in fondo al sacco aiutandosi con la traversa. Nonostante il gol sub&igrave;to, per&ograve;, la Lampo non demorde e anzi prova a ributtarsi in avanti per tornare in vantaggio, riuscendoci dopo appena quattro minuti: come gi&agrave; successo nel primo tempo, Imperatore si guadagna un calcio di rigore e anche questa volta Michelotti &egrave; implacabile dal dischetto, realizzando il settimo centro in campionato che vale il 2-1. Nel finale il Quarrata organizza un forcing disperato, ma il fortino difensivo dei padroni di casa resiste ai tentativi quarratini e dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Ylenia Trivigno